maks_cheaptrip (maks_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
maks_cheaptrip
maks_cheaptrip
cheaptrip

Чиптрип®-экспедиция: Планета тысячи Будд

no_rss

id:3611008

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Спецпроект Ч


Чтобы осмотреть Бангкок с высоты птичьего полета, познакомиться с представителями самых ярких племен, почувствовать умиротворяющую атмосферу буддистских храмов и понять, насколько притягательно и многогранно великое королевство Таиланд, мы будем пересаживаться с широких спин слонов на бамбуковые плоты, с плотов на квадроциклы, с квадроциклов на машины или просто идти пешком. Мы доберемся до увитых древесными корнями руин грандиозного Ангкора и, завязав на запястья шнурочки благословения, встретим закат на вершине самой впечатляющей постройки Азии. Оказавшись во Вьетнаме, заберемся в подземный партизанский город, накупим трофейных сувениров и поплаваем на лодке среди мангровых зарослей в дельте Меконга.

Язык общения – РУССКИЙ! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)

Таиланд-Камбоджа-Вьетнам

Маршрут: Бангкок (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), Деревня каренов (1 ночь), Мае Хонг Сон (1 ночь), Пай (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), остров Самет (3 ночи), Сием Риап ( 3 ночи), Пномпень (1 ночь), Хошимин (2 ночи)

Вылет 2 мая на 15 ночей (по 18 мая) Участие в экспедиции — 946 евро + авиа/1554 евро с перелетом upd 31.03 подорожало, теперь 1699 евро Стоимость указана за 1 человека.

Только Таиланд

Маршрут: Бангкок (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), Деревня каренов (1 ночь), Мае Хонг Сон (1 ночь), Пай (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), остров Самет (3 ночи)

Вылет 2 мая на 9 ночей (до 12 мая) Участие в экспедиции — 728 евро + авиа/1222 евро с перелетом Стоимость указана за 1 человека.

Участники: 15 человек (включая руководителя). Возраст участников: от 16 до 50 лет Уровень физической нагрузки: средний (пешие треккинги 2-4 часа, переезды по 2-6 часов). Уровень комфортности маршрута: приключенческий с небольшим отдыхом. Проживание в отелях по 2 человека в комнате. Одноместное размещение возможно по запросу. Внимание! В наших экспедициях мы подбираем размещение не в стандартных, известных всем, сетевых отелях, а в частных маленьких хостелах, отельчиках и фермах, которые передают дух и колорит места! Погодные условия по маршруту: температура +28-34, в горных районах +22-26 (ночью может опуститься до +15), возможны тропические дожди.

Во время путешествия нам предстоит: подняться на высочайшую точку Бангкока; накупить handmade сувениров на самом необычном рынке Азии; побродить пешком и прокатиться верхом на слонах по джунглям северного Таиланда; сплавиться на бамбуковых плотах; увидеть разнообразие редких народов севера и окунуться в их быт; побывать в множестве почитаемых буддийских храмов; проплыть на лодке по дельте Меконга среди мангровых джунглей; увидеть реку с тысячей лингамов, искупаться в водопадах и оказаться в настоящем раю на сказочном острове; посетить незабываемые фаер шоу и забраться на Восьмое чудо света — Ангкор Ват!

ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ:

2 мая Вылет из Москвы. 3 мая Прилет в Бангкок, размещение в отеле рядом с главной улицей города — Каосан Роад. Вечером встречаемся всей группой и знакомимся друг с другом, потом поднимаемся на 78 этаж самого высокого отеля в Бангкоке — Байок Скай, и гуляем по ночной Каосан Роад.

4 мая С утра отправляемся изучать Королевский Дворец и храмы Ват Арун и Ват Пхо. После полудня вылетаем на север Таиланда, в Чианг Май, размещаемся в отеле и идем скупать сувениры и удивляться местным уличным деликатесам на самый необычный вечерний рынок Таиланда, который работает только по воскресениям! 5 мая Встаем рано и выезжаем в сторону горного городка Пай, по дороге заглядываем на местный рынок. Во второй половине дня мы доберемся в экзотическую деревню, где живут люди племени лису, почитающие духов природы. Это место станет отправной точкой нашего треккинга в деревню каренов. Здесь нас ждет теплый прием: располагаемся в бамбуковых домиках, помогаем готовить ужин, общаемся с местной детворой и наслаждаемся первобытностью.

6 мая После завтрака продолжаем треккинг через перевалы к деревне племени Лаху. Лаху – охотники и крестьяне, они строят высоко в горах красивые домики на сваях, поклоняются духам леса и животных и очень красиво украшают свои костюмы, сумки (яам) и головные уборы. Здесь нас будет ждать пикап, чтобы продолжить путешествие. После обеда пересаживаемся на бамбуковые плоты и не спеша сплавляемся по реке. Вечером прибываем в Мае Хонг Сон, где можно будет хорошо отдохнуть и погулять по уютному городу.

7 мая С утра отправляемся в гости к слонам, которые будут нас катать по джунглям на своих широких спинах, потом мы заглянем в гости к самому знаменитому племени в Таиланде — племени каренов. Известно оно тем, что их женщины с пятилетнего возраста начинают носить на шее специальные кольца, на протяжении всей жизни увеличивая высоту этого необычного «браслета» так, что к зрелому возрасту она достигает 20 см. По местным рамкам это считается невероятно красивым. После обеда нас ждет небольшая обзорная экскурсия по городу Мае Хонг Сон, а потом мы направимся в тихий и уютный, окруженный горами городок Пай.

8 мая Утром у нас будет возможность погулять по городу Пай, после обеда возвращаемся в Чианг Май. Проводим свободное время, гуляя по культурной столице Таиланда. Этот город был основан на пять веков раньше Бангкока, он считается домом художников, писателей, монахов и студентов. В самом городе и его окрестностях расположено более 300 монастырей! 9 мая Утром вылетаем в Бангкок и плывем на остров Самет. Купаемся в лазурной воде, загораем на мягком песочке, а вечером отправляемся смотреть на впечатляющее фаер шоу!

10-11 мая Просыпаемся на чудесном острове под шум прибоя. По желанию, можно арендовать квадроцикл и объехать все пляжи острова, заняться снорклингом и погоняться за разноцветными рыбками или объесться огромными креветками, которые тут продают на каждом шагу. 12 мая Трансфер в Камбоджу, в городок Сием Риап, который является воротами к загадочным развалинам Ангкора. Свободное время для дегустации хэппи-пиццы, рецепт которой можно найти в интернете, а попробовать только в Камбодже.

13 мая Весь день исследуем великий Ангкор Ват. Встречаем закат на вершине гигантского индуистского храмового комплекса, посвященного богу Вишну! 14 мая Утром отправляемся в национальный парк Пном Кулен, где посетим красивый Буддийский храм, увидим реку с тысячей лингамов (магическими символами плодородия, высеченными на камнях, лежащих на дне) и в завершение путешествия искупаемся в освежающих водах водопада. После обеда плывем по озеру Тонлесап в деревню, где все дома и здания находятся на воде, а жители перемещаются только на лодках. Вечером посетим знаменитый Паб Стрит со множеством ресторанов, кафе и массажных салонов, а также знаменитый ночной рынок!

15 мая Утром переезжаем в столицу Камбоджи — город Пномпень. Каких-то 100 лет назад Пномпень величали жемчужиной Юго-Восточной Азии: тогда это был самый красивый город, построенный французами в Индокитае. Сейчас здесь в первую очередь стоит увидеть Серебряную Пагоду с полом из 5329 плит по килограмму серебра каждая и Королевский дворец — главный городской ориентир. 16 мая Утром переезд во Вьетнам, в его южную столицу – Хошимин. Можно направиться в пригород оценивать изобретательность партизанских ловушек для американского спецназа в тоннелях Кучи, или добраться на старой советской ракете до пляжей, или остаться в городе и пойти скупать настоящий деревенский шелк и серебряные украшения на рынок Биньтань.

17 мая Отправляемся в дельту Меконга, где нас ждет путешествие на лодке по мангровым джунглям. Закупаем сувениры и пакуем чемоданы. 18 мая Вылет в Москву.

Авторы фото: Piriya (Pete), Noom HH, M-u-z, Mike Colyer, Joan Vila, qcc2, Pieter Neele, Linda DV, cameo.kaisler, Punischer, Eric Lafforgue, Ursula in Aus, GlobeTrotter 2000

В стоимость тура включено: международный перелет Москва–Бангкок–Хошимин–Москва (время стыковок уточняйте у менеджера при бронировании), внутренний перелет Бангкок–Чианг Май–Бангкок, треккинг по северу Таиланда (во время треккинга 2 завтрака, 3 обеда, 2 ужина), лодка по дельте Меконга, все трансферы (кроме Бангкока), проживание в отелях по 2 человека, услуги сопровождающего. В стоимость не входит: страховка 4 евро в день, питание (15–30 долларов в день), входы на экскурсионные объекты, активности и такси в Бангкоке (70-130 долларов).


NEW!!! Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Задать вопросы по этому туру и приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте expedition (собачка)cheaptrip.ru или по телефону 8 925 17 17 107.

Доступны вылеты из любого города по запросу!

Tags: people-to-go, Вьетнам, Камбоджа, Спецпроект Ч, Таиланд, больше 2-х недель, предложение, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799885 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808989 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Активный тур по солнечной Армении, 4 места

    no_rss id:19812699 Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту cheaptripexpedition@gmail.com. Еще больше экспедиций и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments