elvis_volunteer (elvis_volunteer) wrote in cheaptrip,
elvis_volunteer
elvis_volunteer
cheaptrip

Франция, Париж от 395 евро

no_rss

id:3613972

Вылет 20.03 на 6 ночей upd. 15.03 ПРОДАНО
Fortuna 2* завтрак 395 евро
ATN Paris 3* завтрак, запрос 678 евро
Fortuna 3* завтрак 487 евро
Fortuna 3* Center  завтрак 507 евро (сингл 706 евро)
Imperial 3*завтрак, запрос 780 евро
+ виза 80 евро, документы до 05.03

Наш человек в Париже: Masha. Француженка с русскими корнями, актриса и модель + ее любимые маршруты по городу.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида, экскурсионный блок: обзорная экскурсия по Парижу, посещение музея парфюмерии Фрагонар.

Fortuna означает, что название отеля Вы узнаете только по прилету. Это будет отель указанной категории (2*, 3*), питания и в регионе, в соответствии с забронированным вариантом

отели с рейтингом 4+
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

NEW идеи/маршруты ФРАНЦИЯ
*Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Прогулки по Парижу: церкви, музеи, парки и праздные шатания
+ блошиные рынки, кладбища, духи и кус-кус

Покупать в Чиптрип® на КрОкеФлаконеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип®-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы для оформления визы во францию для граждан россии
Действующий заграничный паспорт

Документы для оформления визы во францию для граждан россии
Действующий заграничный паспорт

Требования к заграничному паспорту:

- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
– заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)

Если заявитель едет во Францию и в Заморские Департаменты Франции (DOM), то должно быть минимум 4 чистых страниц (1 виза в Шенген + 1 виза DOM + 2 страницы). Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.

Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.

- паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью органа, выдавшего паспорт (заполнены графы место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта с обязательной подписью его владельца). Все исправления должны быть заверены органом, выдавшим паспорт.

- при смене фамилии, например для женщин при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу не принимаются.

- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью органа, выдавшего паспорт.

С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.

- При наличии в заграничных паспортах туристов действующих шенгенских виз, пересекающихся с датами поездки во Францию, но недостаточных по сроку действия для пребывания во Франции, необходимо до подачи документов на французскую шенгенскую визу аннулировать эти визы в Консульстве, выдавшем данные визы, за исключением действующих виз, выданных Консульствами Испании, Италии и Греции.

При подаче документов в с действующей визой (но недостаточной по сроку действия для пребывания во Франции) Испании, Италии или Греции на новую визу в Консульство Франции, в комплект документов туриста необходимо приложить письмо заявителя на имя Генерального Консула Франции с просьбой аннулировать данную действующую визу в Консульстве Франции.

Если заграничный паспорт аннулирован, то все визы в нем становятся недействительными для въезда на территорию Шенгенского соглашения. Необходимо обратиться за новой визой.

Копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией (+ страница с данными на детей, если они вписаны в этот паспорт, при условии, что дети едут в тур)

2 цветные фотографии (оригиналы) стандарт OACI/ISO: 4,5 x 3,5 см (в том числе на вписанных в паспорт детей – при условии, что дети едут в тур)

Копия всех страниц общегражданского российского паспорта.
Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов турист может предоставить оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержавших визы или предоставить копию 1-ой страницы аннулированного загранпаспорта и копии страниц с шенгенскими визами, выданными за последние 3 года. Копии должны быть хорошего качества.

При наличии 2-го действующего загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо обязательно предоставить его оригинал и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

Анкета

Заявление о выдаче визы (Анкета)

Если дети тоже едут в тур, то на каждого ребенка должна быть распечатана отдельная анкета, даже в том случае, когда данные ребенка вписаны в паспорт родителей. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя! Подпись также должна быть в 4 местах: в пункте 37 и на последней странице анкеты внизу.

Опросный лист. Необходимо полностью заполнить опросный лист, туристы подписываются лично. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.

Справка с места работы (оригинал), с указанием адреса/телефона/должности/заработной платы/имени ответственного лица, подписавшего справку. Размер оклада не менее 20 000 руб/мес. Справка оформляется на фирменном бланке предприятия. Допустимо предоставление справки по форме 2НДФЛ. (Справка с места работы на бланке предприятия более предпочтительна!)

К справке с места работы необходимо приложить оригинал одного из нижеперечисленных финансовых документов:
– Выписка с основного банковского счета;
– Выписка со сберегательного счета;
– Выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты).

Указанные финансовые документы являются дополнительными, но их предоставление крайне желательно. (Но для индивидуальных предпринимателей необходимо обязательно предоставлять оригинал выписки с банковского счета!)

Наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются!

Копия свидетельства о заключении брака, если у супругов разные фамилии.

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр;
– выписка с банковского счета (оригинал).
Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им лиц и/или выписку с банковского счета.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей , необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
– справка с места работы.

Для адвокатов и нотариусов необходимо предоставить:
– cправка из коллегии адвокатов + справка с места работы
– если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

Для неработающих граждан, домохозяек:
– Спонсорское письмо + копия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора + справка с места работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство.
Спонсорство гражданских супругов возможно только при наличии общего ребенка, который едет в поездку вместе с родителями.

Для пенсионеров:
– копия пенсионного удостоверения
– выписка с банковского счета (минимум 40 000руб), либо возможно предоставить спонсорское письмо + копия 1-ой страницы внутреннего паспорта спонсора + с правка с места работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство.

Если заработная плата меньше 20 000руб., необходимо предоставить в обязательном порядке выписку с банковского счета от 25 000руб. или спонсорское письмо, с обязательным приложением копии 1-ой страницы внутреннего паспорта спонсора и справкой с места работы спонсора не менее 35 000руб.

Спонсорами могут выступать только самые близкие родственники по вертикальной линии, (могут выступать муж – жене, жена – мужу, родители – ребенку, не могут выступать: брат – сестре, гражданский муж – гражданской жене и наоборот).
Спонсорство гражданских супругов возможно только при наличии общего ребенка, который едет в поездку вместе с родителями.
Если турист и спонсор имеют разные фамилии, нужно приложить копии всех подтверждающих документов о смене фамилии. Необходимо обязательно предоставить копию документа, подтверждающего родство со спонсором.

Для граждан РФ, имеющих 1-2 группы инвалидности:
оригинал справки об инвалидности + копия пенсионного удостоверения об инвалидности, либо копия справки ВТЭК. На основании данной справки Консульство Франции в Москве будет выносить решение о снятии с клиента суммы консульского и сервисного сборов, что уменьшит стоимость визы.

Документы для несовершеннолетних лиц (учащихся, студентов):
– Справка с места учебы / ксерокопия студенческого билета.
– Спонсорское письмо + копия 1-ой страницы внутреннего паспорта спонсора + справка с места работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство.
– Копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо!)
– Если в свидетельстве о рождении ребёнка у родителей разные фамилии, то обязательно нужно предоставить копию свидетельства о браке или копию свидетельства об установлении отцовства, если родители ребенка не зарегистрированы в браке для удостоверения родительского права.
– Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения от обоих родителей, действительное на все время поездки (конкретный срок пребывания, но не превышающий 2 кратного пребывания), и подписанное не ранее, чем за 3 месяца до дня подачи.

ВНИМАНИЕ: Оригинал согласия на выезд не надо предоставлять, необходима только КСЕРОКОПИЯ С ОРИГИНАЛА, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЯТЬ КСЕРОКОПИЮ НЕ НАДО!

СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!

Варианты ситуаций, когда необходимо согласие:

a) Если ребенок едет с обоими родителями во Францию, при следующих ситуациях: оба родителя подают документы на визу; один из родителей подает документы на визу, а у второго действующая въездная виза; у обоих родителей действующая виза, подача только ребенка; то в таком случае к пакету документов необходимо приложить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от обоих родителей (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо!). В таком случае это может быть как перекрестное согласие (согласие от папы – мама прописана сопровождающим лицом и наоборот; либо общее (на выезд без указания сопровождающего или указание себя сопровождающими).

b) Если ребенок едет с одним из родителей во Францию (с мамой, папа остается в России и наоборот), то в таком случае необходимо 2 согласия на выезд от обоих родителей: 1.от сопровождающего ребенка лица (общее на выезд без указания сопровождающего лица, либо на самостоятельный выезд, либо в собственном сопровождении. 2. от не сопровождающего лица (разрешение с указанием родителя – сопровождающего)

с) Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, необходимо согласие от обоих родителей с указанием паспортных данных сопровождающего лица.

d) Согласие от одного из родителей предоставляется в следующих случаях:
– Решение суда о лишении родительских прав другого родителя;
– Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
– Отсутствие одного из родителей (справка из милиции, свидетельство о смерти).
– Предъявление справки «матери-одиночки»
– справка из ЗАГСа (форма 25) о том, что сведения об отце внесены со слов матери.

Консульство Франции может вызвать туристов на собеседование и запросить дополнительные документы. Неявка на собеседование без уважительных причин грозит отказом в выдаче визы

Тур можно забронировать без предоплаты, отправив письмо на club.cheaptrip()gmail.com с темой письма«Бронь тура без предоплаты». В письме необходимо указать ваши данные для брони – экспресс-инструктаж смотрим здесь.

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Париж, Франция, предложение, столица
Subscribe

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799885 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808989 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Активный тур по солнечной Армении, 4 места

    no_rss id:19812699 Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту cheaptripexpedition@gmail.com. Еще больше экспедиций и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments