people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Аргентина-Патагония-Чили: Из Буэнос-Айреса в Сантьяго, 37 дней – 3570 евро с перелетом

no_rss

id:3378958

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Спецпроект Ч

Пять недель невероятного путешествия из города добрых ветров к городу добрых жителей. По дороге с облаками через аргентинские пампасы к патагонским пингвинам и уходящим на антарктические юга эпическим лайнерам, к насыщенным всеми оттенками синего озерам, движущимся ледяным рекам и к соленым ветрам побережий.

Буэнос-Айрес – Монте Хермосо – Пуэрто-Мадрин – Камаронес – Перито Морено/Эль Калафате – Нац.парк Торрес-дель-Пайне – Магелланов пролив – Ушуайя – Магелланов пролив – Эль Чальтен – Рио Пинтурас – Эскель – Барилоче – Пукон – Сальта-дель-Лаха – Сантьяго-де-Чили

Категория тура Basix*, min возраст 18 лет, физическая нагрузка 3 – нужно быть в хорошей физ. форме.

Вылет 23.03 на 37 дней3570 3899* евро с перелетом
*из них 3014 евро платится в Чиптрипе®, а оставшиеся 760$ гиду в Буэнос-Айресе

Другие доступные даты: 08.03.2015-10.04.2015 и 28.02.2016-01.10.2016

Под руководством знающего проводника и местных гидов, небольшой группой – настоящие приключения. Язык общения английский.

Программа тура:

23 марта вылет в Буэнос-Айрес (стыковка 2 часа)
24 марта прилет в Буэнос-Айрес
24 марта – 26 апреля экспедиция « Из Буэнос-Айреса в Сантьяго» (34 дня/33 ночи),  полное описание экспедиции смотрите ниже
26-28 апреля проживание в Сантьяго в Libertador 3*,завтраки
28 апреля вылет в Москву  (2 стыковки; 3 и 8 часов)
30 апреля прилет в Москву

Программа экспедиции:

ВАЖНО! Обращайте пожалуйста внимание:
- на категорию экспедиции
(Basix, Classic, Yolo, Comfort, Original, Family, Active),
– на уровень сервиса
(Basic, Camping, Standard, Upgraded)
- на ограничения по возрасту
(как правило, это от 12 лет, в некоторые экспедиции можно брать детей, но только в сопровождении взрослых, а в экспедициях со стилем Yolo максимальный возраст 39 лет)
- и на уровень физической нагрузки
(если 1 – это нагрузка, с которой может справится даже ребенок, то 5 – это для людей с серьезной соответствующей подготовкой и находящихся в отличной физической форме). В большинстве экспедиций могут быть пешие походы и треккинги, пожалуйста реально оценивайте собственные силы. От экскурсий и походов такого типа можно отказаться во время бронирования, заменив их на самостоятельное пребывание в окрестностях маршрута (в ближайшем населенном пункте).
От этого зависит степень вашего комфорта во время экспедиции, к примеру в Basix заложено бюджетное проживание (может быть и в палаточных лагерях, где требуется спальный мешок, или даже со своей палаткой, а Comfort, как правило в отелях 3-4* и др.), переезды на частном и общественном транспорте, или даже на животных (ослики, верблюды и т.д.).
Необходимо заранее приобрести и привезти с собой соответствующее для экспедиции снаряжение (пожалуйста запрашивайте список необходимого снаряжения в комментах!), понимать погодные условия, характерные для выбранной страны и времени года, и главное иметь позитивный настрой и готовность быть активным и преодолевать возможные трудности, в обмен на удивительные приключения и впечатления!
Категория, уровень сервиса, возрастные ограничения и уровень физической нагрузки – указываются рядом с названием каждой экспедиции. Более подробную расшифровку можно увидеть внизу поста в разделе что включено и дополнительно.

Дни 1-2

Буэнос-Айрес как будто состоит из нескольких европейских городов. Здесь довольно много колониальных кварталов, где сохранились дома с внутренними двориками, лепниной и прекрасными лоджиями, из кафе выплывает запах печеного мяса, и прямо на улице можно взять урок танго.

День 3

Держим путь к аргентинским пляжам, чтобы подставить лицо теплому морскому ветру и поплутать по пыльным дорогам прибрежных деревень. Ночуем в кемпинге.


Photo by  Rafael Mayer

Дни 4-5

Пуэрто-Мадрин (Puerto Madryn) находится у основания полуострова Вальдес, облюбованного патагонскими пингвинами, северными гладкими китами, касатками и морскими слонами.


Photo by bucaorg (Paul Burnett)

День 6

Красочная рыбацкая деревушка Камаронес (Camarones) с сонными улочками и одноэтажными домиками стоит на побережье одноименного залива и служит основным воротами в провинциальный заповедник Кабо-дос-Баияс.


Photo by patrickoverseas

День 7

Высматриваем в океанских далях огромные спины китов, фотографируем рыбацкие поселки и дышим влажным воздухом атлантического побережья Аргентины. Ночуем в кемпинге на берегу.


Photo by Steven Miller


Photo by Benjamin Dumas

Дни 8-9

Ледовое плато Перито-Морено, занимающее площадь в 250 кв км, содержит третий по величине запас пресной воды на земле. Ледник расположен в 78 км от поселка Эль-Калафате и считается одним из наиболее интересных туристических объектов в аргентинской части Патагонии.


Photo by Eva Ritchie


Photo by Benjamin Dumas

Дни 10-14

Территорию Национального парка Торрес-дель-Пайне (Torres del Paine) покрывают гигантские ледники, зловещие скалы, растрепанные ветрами деревья, синие озера и айсберги.


Photo by Carlos Avalos

День 15

Фернан Магеллан открыл 575-километровый пролив между островами у южной оконечности Южной Америки и самим материком в 1520 году. Прежде чем обнаружить заветный морской коридор, он осмотрел больше двух тысяч километров побережья.


Photo by Benjamin Dumas


Photo by Rita Willaert

Дни 16-18

Город Ушуайя известен на весь мир как самый южный город планеты Земля. Можно считать, что здесь находится край цивилизованного света. Расстояние до Антарктиды составляет не более 900 км.


Photo by deniro and mango

День 19

И снова пролив Магеллана: живописные бухты, заливы и крошечные островки, населенные пингвинами, бакланами и морскими львами.


Photo by tik_tok

Дни 20-22

Небольшое село El Chalten, угнездившееся между горами в национальном парке Glacier, ценно очень удачным кемпингом для путешественников.


Photo by luckypenguin


Photo by Germán Vogel

День 23

Возвращаемся на пароме в пролив Магеллана и поражаемся степени концентрации красоты вокруг. Бескрайние степи здесь сменяются безупречными видами на снежные шапки гор. Останавливаемся на ночь в колоритном кемпинге.

День 24

На выгоревшем плато Рио-Пинтурас (Rio Pinturas) находится пещера Куэва-де-лас-Манос (Cueva de las Manos), что буквально переводится как «Пещера рук». В ней содержится выдающееся собрание раскрашенных отпечатков человеческих ладоней, возраст которых составляет от 13 до 9,5 тысяч лет.


Photo by Marina Torchiari


Photo by Artur Schodziński

День 25

Книга «Старый патагонский экспресс» и обнаруженный здесь в 1951 году метеорит Эскель — две причины, по которым одноименный горный поселок в свое время стал знаменитым на весь мир.


Photo by Jessie Reeder


Photo by obstinato.com.ar

Дни 26-28

Всем попавшим в Барилоче (Bariloche) стоит отправиться по маршруту «Малый круг», включающему все основные достопримечательности, смотровые площадки и просто интересные места окрестностей. Однако если усталость берет верх, можно остаться в городе дегустировать шоколад, которым славится этот регион.


Photo by Luxury Collection Hotels and Resorts

Дни 29-31

Курортный городок Пукон стоит буквально у подножия вулкана Вильяррика (Villarrica), поэтому зачастую здесь базируются те, кто планирует восхождение на огненную гору. Хотя пляжи с черным вулканическим песком и ночные клубы могут быть забиты и теми, кто приехал сюда отнюдь не за природными красотами.


Photo by William Vargas

День 32

Сальто-дель-Лаха (Salto del Laja) — живописный 35-метровый водопад на реке Лаха, считающийся жемчужиной Чили.


Photo by Andre Elias


Photo by alobos Life

Дни 33-34

Столица Чили выглядит как вполне европейский город, если не считать горных вершин Анд, которые окружают ее со всех сторон. Сантьяго — большой, шумный, яркий и космополитичный мегаполис.

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва – Буэнос-Айрес (1 стыковка; 4 часа) и Сантьяго – Москва (2 стыковки; 4 и 3 часа); экспедиция (проживание – лагерь в буше 6 ночей (без удобств)/ кемпинг (с удобствами) 19 ночей /хостел 5 ночей/отель 3 ночи; питание – во время кемпинга; англоязычный сопровождающий; все переезды и трансферы по программе; экскурсии - Посещение Национальных парков Glacier, Torres del Paine и Tierra del Fuego, а также колонии пингвинов)
Дополнительно оплачивается: Обязательная спортивная медстраховка с максимальным покрытием рисков в 100000 евро – 4 евро в день. Страховки с меньшим покрытием не принимаются! До начала тура – турист ОБЯЗАН предъявить страховку гиду! если страховки нет и она не удовлетворяет требованиям туристу вправе отказать в участии!; доп.расходы по экспедиции (личные расходы, доп.экскурсии, чаевые)
Виза
в Аргентину и Чили не требуется!
Трансферы аэропорт-отель-аэропорт и трансферы начала и конца экспедиции самостоятельно!

Минимальный возраст – 18 лет.

В экспедиции типа Basix входит:
- бюджетное проживание в отелях категории 1-2 звезды, ночевки в кемпингах или в собственных взятых с собой палатках ( зависимости от направления экспедиции)
- передвижение на частном (например, джип-сафари) и местном общественном транспорте (автобусы, такси, поезда)
- питание включено в зависимости от маршрута 
– консультации и помощь от лидера группы, свободное время на самостоятельное изучение городов и окрестностей по маршруту, без обязательных экскурсий

Cписок необходимых вещей – запрашивайте в комментах!

Внимание! Вследствие непредвиденных погодных условий, форс-мажорных обстоятельств и изменений в работе транспорта – возможны незначительные изменения в программе экспедиции!


NEW!!! Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Задать вопросы по этому туру и приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте expedition (собачка) cheaptrip.ru или по телефону 8 925 17 17 107

Доступны вылеты из любого города по запросу!

Tags: be4ud, cheapvip, people-to-go, Аргентина, Спецпроект Ч, Чили, без визы, больше 2-х недель, больше 3-х недель, предложение, раннее бронирование, столица, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment