sun_cheaptrip (sun_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sun_cheaptrip
sun_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Горные лыжи – Австрия, Чехия, Франция, Швейцария, Норвегия от 356 евро

no_rss

id:3377523

Получить консультацию по горнолыжным турам можно, написав на почту ski@cheaptrip.ru


Австрия вылет 1.02 на 7 ночей
Mariandl+Nebenhauser (Piesendorf) без питания 356 евро
Apartement Gschwandtner/Schuettdorf без питания 418 евро
Pension Herzog 2* Цель Ам Зее завтрак 459 евро
Pension Bergblick 3* Капрун без питания 472 евро
Apartmenthaus Gotthardt 3* Капрун без питания 475 евро
+ виза 60 евро, документы до 22.01

Чехия вылет 16.01 и 23.01  на 7 ночей
Penzion svoboda Пец под Снежкой завтрак 534 евро
Penzion mona Гаррахов завтрак 551 евро
Hotel devin 3* Пец под Снежкой завтрак 551 евро
Orea vital sklar 4* Гаррахов завтрак 740 евро
Bouda mama wellness hotel 4* Пец под Снежкой завтрак + ужин 766 евро
+ виза 80 евро, документы до 26.12/13.01 включительно

Франция, Парадиски вылет 25.01 на 7 ночей
Residence Les Chalets Edelweiss без питания 670 евро
Lagrange Classic Les Residences Arc 1600 апт. без питания 685 евро
Plagne Lauze апт без питания 701 евро
+ виза 80 евро, документы до 14.01

Швейцария вылет 25.01 на 7 ночей
Alpvision residences Вейзона без питания 768 евро
Allalin 4* Саас-Фэ без питания 880 евро
Europa 2* Саас-Фэ завтрак 970 евро
+трансфер, виза 85 евро, страховка 10 евро, документы до 28.12 включительно

Норвегия на НГ для обладателей шенгена вылет 29.12 на 6 ночей
Skifer hotel 4* Оппдал завтрак 1217 евро
Vangslia fjelltun apartments 4* Оппдал без питания 1241 евро
+ страховка 10 евро, НГ ужин (при наличии, стоимость уточнять при бронировании)

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), трансферы, медстраховка, услуги гида.
Дополнительно:
в апартаментах могут быть доплаты за финальную уборку, постельное белье и тд.
Налоги в отелях Швейцарии: CHF 2/взрослый в день, CHF 1/ребенок(6-15) в день, оплачивается на курорте. НГ ужин (для тура в Норвегию).

Отели по запросу! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Флаконе, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Австрия

Загранпаспорт обязательно с двумя чистыми страницами, срок действия которого истекает не ранее трех месяцев после окончания поездки.
Паспорт должен быть выдан на полные 5 или 10 лет. Если паспорт выдан на меньший срок, это информирует о наличии у туриста второго действующего загранпаспорта. В паспорте должна стоять подпись владельца. Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт.
Если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение. Например, в случае наличия в паспорте отказов в выдаче визы особенно консульствами стран Шенгенского соглашения требуется предоставить письменную объяснительную от туриста о причинах получения отказа.
Если у туриста есть несколько действующих паспортов, необходимо предоставить все действующие паспорта в оригинале.
В случае, если предыдущий заграничный паспорт, на момент поездки в Австрию, по сроку еще действует, необходимо предоставить его в оригинале, либо предоставить документы, подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).
Если загранпаспорт аннулирован, но продолжает действовать на момент начала поездки, необходимо предоставить его оригинал, либо документы, подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).
Если у туриста не было ранее загранпаспорта, ему желательно написать заявление в свободной форме о том, что у него на руках его первый загранпаспорт.
В случае, если турист ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, рекомендуем ему изложить об этом в письменной форме.

Две одинаковые цветные фотографии на каждого выезжающего туриста, размером строго 3,5х4,5 на белом фоне без уголков и овалов. Лицо должно быть размещено в центре фотографии, размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Фотография должна быть обязательно сделана не более, чем за 6 месяцев до подачи документов.
Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
Не допускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.
Все фотографии подписываются с обратной стороны (Фамилия и Имя).
Изображение четкое и ясное.

Опросный лист – 1шт. (заполняется на каждого выезжающего туриста на русском языке).

Анкета на английском языке. Уважаемые коллеги, просим Вас распечатывать анкету ТОЛЬКО двусторонней печатью и заполнять ТОЛЬКО пункты на двух последних страницах, где написано «ПОДПИСЬ» (необходимо распечатать и сдать анкеты в 3х экземплярах). Наличие 2-х подписей клиента на каждом экземпляре обязательно! Обращаем ваше внимание, что подписи в консульской анкете должны быть поставлены лично туристом, одной ручкой и соответствовать подписи в загранпаспорте. Поддельные подписи категорически не принимаются!

Расписка о подлинности подписи. Введена в связи с ужесточением контроля подлинности подписей туристов Консульством Австрийской Республики. Подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте. Перевод не нужен.

Приложение к заявлению на получение шенгенской визы, которое должно быть лично подписано туристом (подпись должна быть идентична подписи в загранпаспорте). А также необходимо указать расшифровку подписи заглавными буквами. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.

Копия первой страницы загранпаспорта туриста.

Ксерокопия всех ранее выданных Шенгенских виз. В случае если в действующем загранпаспорте нет Шенгенских виз, но турист посещал страны Евросоюза или США, Канаду, Великобританию, то необходимо приложить копии виз трех последних пребываний в данных странах. А также в случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте нужно обязательно предоставить копию 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта со всеми Шенгенскими визами и предоставить его оригинал (в случае, если паспорт аннулирован, а по срокам еще действует). В ином случае необходимо написать объяснительное письмо в свободной форме + перевод.

Страховой полис – оригинал (в случае, если полис приобретался самостоятельно).

Справка с места работы на фирменном бланке компании с обязательным указанием юридического и фактического адреса и телефона компании (обязательно должен быть указан верный код города).В справке должен быть указан только стационарный номер. В случае, указания сотового номера, как рабочего, необходимо предоставить дополнительное объяснительное письмо. Обращаем Ваше внимание, на то, что со стороны консульства Австрии выполняется проверка практически по всем справкам на предмет правдивости предоставляемой информации. В случае предоставления ложной справки, не указания или указания ошибочного телефонного кода/номера, есть большая вероятность вызова на собеседование (независимо от места жительства) или даже отказа в выдаче визы Австрии.
В справке должна быть прописана должность, оклад за месяц или за год, дата принятия на работу, дата очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с планируемой поездкой, а также должно быть прописано, что за туристом сохраняется рабочее место на период оплачиваемого отпуска. Справка подписывается генеральным директором и/или главным бухгалтером. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка заверяется печатью предприятия + перевод
При подаче даты выдачи справок должны быть НЕ СТАРШЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ.
Для работающих у частного предпринимателя:
— справка подписывается самим предпринимателем и главным бухгалтером + перевод;
— свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия) + перевод;
— cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган (копия) + перевод.

Чехия

Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами (при наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, – количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту).

2 цветные фотографии 3,5х4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовую, на белом фоне.

Заполненный опросный лист

Заявление на выдачу шенгенской визы

Справку с места работы, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью,
или справку по форме 2 НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи. Заработная плата из расчета не менее 2 500 рублей на каждый день пребывания в поездке.
Если заработная плата ниже указанной суммы:

а) Оригинал выписки с текущих банковских счетов заявителя, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (заявителя);
б) Спонсорское заявление о том, что спонсор оплачивает расходы по пребыванию в Чехии;
в) Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности и оклада, или справка по форме 2НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи, или оригинал выписки с текущих банковских счетов спонсора, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (спонсора).
г) Копию российского паспорта спонсора.

Копии разворота страницы заграничного паспорта с личными данными, фото и подписью (в обычном паспорте: разворот с фото, в биометрическом паспорте: 2-я и 3-я страницы) на листе А4 и всех заполненных страниц; копии предыдущих виз, а также другой информации (например, вклеенные в паспорт дети и пр.) должны быть предоставлены на отдельных листах.

Копии старого (аннулированного) паспорта – всех заполненных страниц (если есть). Оригинал старого заграничного паспорта предоставлять не следует.

Копии внутреннего российского паспорта – всех заполненных страниц (копии должны быть высокого качества, на копиях должны четко читаться номер и серия паспорта, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются, формат А4); в обязательном порядке должна предоставлена полная история регистрации, если турист имеет временную регистрацию, то в таком случае необходимо предоставить копии всех страниц внутреннего паспорта.

Копия второго действующего заграничного паспорта (если есть)

Франция:

Документы для оформления визы во францию для граждан россии
Действующий заграничный паспорт

Требования к заграничному паспорту:

- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
– заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)

Если заявитель едет во Францию и в Заморские Департаменты Франции (DOM), то должно быть минимум 4 чистых страниц (1 виза в Шенген + 1 виза DOM + 2 страницы). Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.

Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.

- паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью органа, выдавшего паспорт (заполнены графы место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта с обязательной подписью его владельца). Все исправления должны быть заверены органом, выдавшим паспорт.

- при смене фамилии, например для женщин при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу не принимаются.

- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью органа, выдавшего паспорт.

С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.

- При наличии в заграничных паспортах туристов действующих шенгенских виз, пересекающихся с датами поездки во Францию, но недостаточных по сроку действия для пребывания во Франции, необходимо до подачи документов на французскую шенгенскую визу аннулировать эти визы в Консульстве, выдавшем данные визы, за исключением действующих виз, выданных Консульствами Испании, Италии и Греции.

При подаче документов в с действующей визой (но недостаточной по сроку действия для пребывания во Франции) Испании, Италии или Греции на новую визу в Консульство Франции, в комплект документов туриста необходимо приложить письмо заявителя на имя Генерального Консула Франции с просьбой аннулировать данную действующую визу в Консульстве Франции.

Если заграничный паспорт аннулирован, то все визы в нем становятся недействительными для въезда на территорию Шенгенского соглашения. Необходимо обратиться за новой визой.

Копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией (+ страница с данными на детей, если они вписаны в этот паспорт, при условии, что дети едут в тур)

2 цветные фотографии (оригиналы) стандарт OACI/ISO: 4,5 x 3,5 см (в том числе на вписанных в паспорт детей – при условии, что дети едут в тур)

Копия всех страниц общегражданского российского паспорта.
Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов турист может предоставить оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержавших визы или предоставить копию 1-ой страницы аннулированного загранпаспорта и копии страниц с шенгенскими визами, выданными за последние 3 года. Копии должны быть хорошего качества.

При наличии 2-го действующего загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо обязательно предоставить его оригинал и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

Анкета

Заявление о выдаче визы (Анкета)

Если дети тоже едут в тур, то на каждого ребенка должна быть распечатана отдельная анкета, даже в том случае, когда данные ребенка вписаны в паспорт родителей. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя! Подпись также должна быть в 4 местах: в пункте 37 и на последней странице анкеты внизу.

Опросный лист. Необходимо полностью заполнить опросный лист, туристы подписываются лично. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.

Справка с места работы (оригинал), с указанием адреса/телефона/должности/заработной платы/имени ответственного лица, подписавшего справку. Размер оклада не менее 20 000 руб/мес. Справка оформляется на фирменном бланке предприятия. Допустимо предоставление справки по форме 2НДФЛ. (Справка с места работы на бланке предприятия более предпочтительна!)

К справке с места работы необходимо приложить оригинал одного из нижеперечисленных финансовых документов:
– Выписка с основного банковского счета;
– Выписка со сберегательного счета;
– Выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты).

Указанные финансовые документы являются дополнительными, но их предоставление крайне желательно. (Но для индивидуальных предпринимателей необходимо обязательно предоставлять оригинал выписки с банковского счета!)

Наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются!

Копия свидетельства о заключении брака, если у супругов разные фамилии.

Швейцария
Загранпаспорт с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента выезда из Шенгена и имеющий как минимум две свободные страницы.
Внимание: При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале.
В случае, если предыдущий заграничный паспорт, на момент поездки в Швейцарию, по сроку еще действует, необходимо предоставить его в оригинале, либо предоставить документы, подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).
Ранее выданные загранпаспорта, либо письмо об их утере или изъятии.
Опросный лист (заполняется на каждого выезжающего туриста) или заполнить анкету on-line в п. 37 анкеты и последнем пункте должна стоять подпись туриста. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.
Также распечатывается и подписывается дополнительная страница к Формуляру
2 цветные фото 3,5 х 4,5 на светло-голубом или белом фоне (образец фотографии), 70%-80% лица или или 30 – 36 мм от подбородка до верхней части головы (БЕЗ уголков и овалов), (не старше полугодичной давности) в том числе и для детей, вписанных в паспорт. Все фотографии подписываются с обратной стороны (Фамилия и Имя).

Ксерокопия общегражданского паспорта (только страницы с отметками).
Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города.
В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате, оплачиваемого отпуска, который должен совпадать со сроками тура или быть больше сроков тура справки. ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы была в справке фраза: «После отпуска сотруднику сохраняется заработная плата и рабочее место»
Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка заверяется печатью предприятия. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи
Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся выписки с банковских счетов ,которые должны быть не старше месяца, на момент ее подачи или подписанные оригиналы трэвел-чеков из расчета не менее 100 долларов США в день на человека

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Австрия, НГ, Норвегия, Франция, Чехия, Швейцария, горные лыжи, предложение, с шенгеном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments