sun_cheaptrip (sun_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sun_cheaptrip
sun_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Горные лыжи – Андорра, Болгария, Чехия, Франция от 265 евро

no_rss

id:3365199

Получить консультацию по горнолыжным турам можно, написав на почту ski@cheaptrip.ru

Андорра вылет 16.01 на 3/7 ночей, можно больше!
Sant Jordi 2* завтрак 265/380 евро (сингл 312/–/ евро)
Comtes d’Urgell 3* без питания 301/419 евро
Delfos 4* без питания 315/450 евро
Delfos 4* завтрак 334/496 евро
President 4* завтрак + ужин 369/531 евро
+ виза 60 евро, документы до 6.01

Болгария вылет 26.01 на 7 ночей, можно больше!
The castle resort 3* Пампорово завтрак 371 евро
Villa ibar 2* Боровец завтрак 376 евро
Orpheus 4* Пампорово завтрак 387 евро
Evelina palace 4* Банско завтрак 397 евро
Dream aparthotel 4* Банско без питания 403 евро
+ виза 60 евро, документы до 15.01

Чехия, в марте! вылеты 13.03, 16.03, 20.03 на 7 ночей
Penzion mona Гаррахов завтрак 489 евро
Penzion svoboda Пец под снежкой завтрак 534 евро
Hotel devin 3* Пец под снежкой 551 евро
Svornost 3* Гаррахов завтрак + ужин 576 евро
Orea vital sklar 4* Гаррахов завтрак 629 евро
+ виза 80 евро, документы за 10 раб дней до вылета

Франция,Парадиски вылет 18.01 на 7 ночей
Residence VRT Lagrange Classic без питания 540 евро
Plagne Lauze апт. без питания 622 евро
Residence Les Chalets Edelweiss без питания 624 евро

3 долины вылет 18.01 на 7 ночей
Fontenoy Agence Des Neiges 3* без питания 588 евро
Residence Le Hameau de Mottaret апт без питания 653 евро
Residence Les Brigues апт без питания 661 евро

Шамони вылет 18.01 на 7 ночей
Richemond 2* завтрак 784 евро
De l’ Arve 3* завтрак 879 евро
Le Faucigny 3* завтрак 1014 евро
+ виза 80 евро, документы до 6.01

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), трансферы, медстраховка, услуги гида.
Дополнительно:
в апартаментах могут быть доплаты за финальную уборку, постельное белье и тд

Отели по запросу! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Флаконе, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Чехия

Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами (при наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, – количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту).

2 цветные фотографии 3,5х4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовую, на белом фоне.

Заполненный опросный лист

Заявление на выдачу шенгенской визы

Справку с места работы, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью,
или справку по форме 2 НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи. Заработная плата из расчета не менее 2 500 рублей на каждый день пребывания в поездке.
Если заработная плата ниже указанной суммы:

а) Оригинал выписки с текущих банковских счетов заявителя, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (заявителя);
б) Спонсорское заявление о том, что спонсор оплачивает расходы по пребыванию в Чехии;
в) Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности и оклада, или справка по форме 2НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи, или оригинал выписки с текущих банковских счетов спонсора, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (спонсора).
г) Копию российского паспорта спонсора.

Копии разворота страницы заграничного паспорта с личными данными, фото и подписью (в обычном паспорте: разворот с фото, в биометрическом паспорте: 2-я и 3-я страницы) на листе А4 и всех заполненных страниц; копии предыдущих виз, а также другой информации (например, вклеенные в паспорт дети и пр.) должны быть предоставлены на отдельных листах.

Копии старого (аннулированного) паспорта – всех заполненных страниц (если есть). Оригинал старого заграничного паспорта предоставлять не следует.

Копии внутреннего российского паспорта – всех заполненных страниц (копии должны быть высокого качества, на копиях должны четко читаться номер и серия паспорта, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются, формат А4); в обязательном порядке должна предоставлена полная история регистрации, если турист имеет временную регистрацию, то в таком случае необходимо предоставить копии всех страниц внутреннего паспорта.

Копия второго действующего заграничного паспорта (если есть)

Болгария:

Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (рекомендуется, чтобы срок действия паспорта составлял не менее 3 месяцев +1 день после окончания поездки) и 9 мес., если оформляется 2-кратная виза.
Если у туриста в загранпаспорте отходит ламинация на основной странице с фотографией, страницы паспорта испачканы, порваны или помяты (т.е паспорт технически поврежден), такие паспорта приниматься не будут, в связи с требованием Консульства республики Болгарии в Москве.
Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!

Копия первой страницы загранпаспорта (формат А4 на отдельном листе). В случае если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя (формат А4 на отдельном листе) + копия страницы, где вписан ребенок (на родителя и каждого ребенка).

1 Цветную фотографию 3,5х4,5 на белом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только анфас и занимать 70-80% фотографии (расстояние от подбородка до макушки – 3 см), глаза на фотографии не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии с углом и овалом, в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий. Фотографии, размер которых от подбородка до макушки менее 3 см и более 3.4 см не соответствует размеру и в этом случае приниматься не будут (при измерении фото не учитывайте прическу, поскольку из-за этого очень часто фото не соответствует требованиям)

Опросный лист

Франция:

Документы для оформления визы во францию для граждан россии
Действующий заграничный паспорт

Требования к заграничному паспорту:

- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
– заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)

Если заявитель едет во Францию и в Заморские Департаменты Франции (DOM), то должно быть минимум 4 чистых страниц (1 виза в Шенген + 1 виза DOM + 2 страницы). Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.

Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.

- паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью органа, выдавшего паспорт (заполнены графы место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта с обязательной подписью его владельца). Все исправления должны быть заверены органом, выдавшим паспорт.

- при смене фамилии, например для женщин при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу не принимаются.

- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью органа, выдавшего паспорт.

С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.

- При наличии в заграничных паспортах туристов действующих шенгенских виз, пересекающихся с датами поездки во Францию, но недостаточных по сроку действия для пребывания во Франции, необходимо до подачи документов на французскую шенгенскую визу аннулировать эти визы в Консульстве, выдавшем данные визы, за исключением действующих виз, выданных Консульствами Испании, Италии и Греции.

При подаче документов в с действующей визой (но недостаточной по сроку действия для пребывания во Франции) Испании, Италии или Греции на новую визу в Консульство Франции, в комплект документов туриста необходимо приложить письмо заявителя на имя Генерального Консула Франции с просьбой аннулировать данную действующую визу в Консульстве Франции.

Если заграничный паспорт аннулирован, то все визы в нем становятся недействительными для въезда на территорию Шенгенского соглашения. Необходимо обратиться за новой визой.

Копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией (+ страница с данными на детей, если они вписаны в этот паспорт, при условии, что дети едут в тур)

2 цветные фотографии (оригиналы) стандарт OACI/ISO: 4,5 x 3,5 см (в том числе на вписанных в паспорт детей – при условии, что дети едут в тур)

Копия всех страниц общегражданского российского паспорта.
Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов турист может предоставить оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержавших визы или предоставить копию 1-ой страницы аннулированного загранпаспорта и копии страниц с шенгенскими визами, выданными за последние 3 года. Копии должны быть хорошего качества.

При наличии 2-го действующего загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо обязательно предоставить его оригинал и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

Анкета

Заявление о выдаче визы (Анкета)

Если дети тоже едут в тур, то на каждого ребенка должна быть распечатана отдельная анкета, даже в том случае, когда данные ребенка вписаны в паспорт родителей. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя! Подпись также должна быть в 4 местах: в пункте 37 и на последней странице анкеты внизу.

Опросный лист. Необходимо полностью заполнить опросный лист, туристы подписываются лично. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.

Справка с места работы (оригинал), с указанием адреса/телефона/должности/заработной платы/имени ответственного лица, подписавшего справку. Размер оклада не менее 20 000 руб/мес. Справка оформляется на фирменном бланке предприятия. Допустимо предоставление справки по форме 2НДФЛ. (Справка с места работы на бланке предприятия более предпочтительна!)

К справке с места работы необходимо приложить оригинал одного из нижеперечисленных финансовых документов:
– Выписка с основного банковского счета;
– Выписка со сберегательного счета;
– Выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты).

Указанные финансовые документы являются дополнительными, но их предоставление крайне желательно. (Но для индивидуальных предпринимателей необходимо обязательно предоставлять оригинал выписки с банковского счета!)

Наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются!

Копия свидетельства о заключении брака, если у супругов разные фамилии.

Андорра:

Заявка на получение визы в Испанию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения срока действия предоставленных справок, который не должен превышать 1 месяц, желательно предоставлять документы не ранее указанного срока.

1.1 Действующий загранпаспорт.

- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;

- паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;

- Обязательно наличие минимум 2-х чистых страниц на человека!

- Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).

- Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом визы.

- при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.

- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.

С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.

1.2 Цветная фотография размером: ширина 30 мм., высота 40 мм.
Фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета.
Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.
Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения
Изображение должно быть четким и ясным.
Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!

Для получения более подробной информации ознакомьтесь с документом «Подробности требований к фотографиям «

1.3 Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!
* К пакету документов на Андорру дополнительно необходимо прикладывать еще одну копию лицевой страницы загранпаспорта.

1.4 Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
ВНИМАНИЕ!! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

1.5 При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов они должны быть предоставлены на оформление визы. Оригиналы паспортов + копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!). Паспорта устаревшего образца (СССР) не принимаются!
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

Даже при наличии в действующем заграничном паспорте шенгенских виз, необходимо предоставлять оригиналы всех аннулированных (ранее действующих, кроме СССР) заграничных паспортов (обязательно!) + ксерокопии всех страниц.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

1.6 При наличии 2-го действующего загранпаспорта ( а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

1.7 Анкета

1.8 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 рублей!) (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Справки с места работы формы 2 НДФЛ принимаются только с указанием должности.

Чехия:

Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами (при наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, – количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту).

2 цветные фотографии 3,5х4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовую, на белом фоне.

Заполненный опросный лист

Заявление на выдачу шенгенской визы

Справку с места работы, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью,
или справку по форме 2 НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи. Заработная плата из расчета не менее 2 500 рублей на каждый день пребывания в поездке.
Если заработная плата ниже указанной суммы:

а) Оригинал выписки с текущих банковских счетов заявителя, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (заявителя);
б) Спонсорское заявление о том, что спонсор оплачивает расходы по пребыванию в Чехии;
в) Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности и оклада, или справка по форме 2НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи, или оригинал выписки с текущих банковских счетов спонсора, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (спонсора).
г) Копию российского паспорта спонсора.

Копии разворота страницы заграничного паспорта с личными данными, фото и подписью (в обычном паспорте: разворот с фото, в биометрическом паспорте: 2-я и 3-я страницы) на листе А4 и всех заполненных страниц; копии предыдущих виз, а также другой информации (например, вклеенные в паспорт дети и пр.) должны быть предоставлены на отдельных листах.

Копии старого (аннулированного) паспорта – всех заполненных страниц (если есть). Оригинал старого заграничного паспорта предоставлять не следует.

Копии внутреннего российского паспорта – всех заполненных страниц (копии должны быть высокого качества, на копиях должны четко читаться номер и серия паспорта, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются, формат А4); в обязательном порядке должна предоставлена полная история регистрации, если турист имеет временную регистрацию, то в таком случае необходимо предоставить копии всех страниц внутреннего паспорта.

Копия второго действующего заграничного паспорта (если есть

Tags: 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, short trip, Андорра, Болгария, Франция, Чехия, горные лыжи, предложение, раннее бронирование
Subscribe

  • Отправьте меня пожалуйста в Северное Гоа!)

    Добрый день! Много летала от вас до 2008 г и была всем довольна. Выручите пожалуйста и сейчас! сделала эл визу и готова улететь начиная с 13 февраля…

  • ГОА

    Добрый день, Прошу дать цену на на вылет 18.02.2020 на 14 дней в Pauline Villa Guest House 1*, Морджим, на 2х взрослых и ребенка 7лет.

  • Запрос!

    Нужен тур в Турцию в Gural premier Tekirova c 5-15 сентября 2020 на 14 дней. Двое взрослых и ребенок 1,5 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments