serch_volunteer (serch_volunteer) wrote in cheaptrip,
serch_volunteer
serch_volunteer
cheaptrip

Италия, Римини от 249 евро

no_rss

id:3360529

Вылет 11.01 на 11 ночей апд 11.01 ПРОДАНО!
Фортуна 3*, завтрак, 249 евро (сингл 311 евро)
Mirador 3*, завтрак, 260 евро
Palma 3*, завтрак, 267 евро
Naica 3*, завтрак, 267 евро
Terme di Sacramora 3*, завтрак, 273 евро
Фортуна 3*, завтрак+ужин, 280 евро
Mirador 3*, завтрак+ужин, 285 евро
Ducale 3*, завтрак+ужин, 305 евро
Cuba 3*, завтрак+ужин, 317 евро
Remin Plaza 4*, завтрак, 429 евро
Rosabianca 4*, завтрак, 451 евро
Due Mari 4*, завтрак, 471 евро

Remin Plaza 4*, завтрак+ужин, 472 евро
Ambassador Rimini 4*, завтрак, 479 евро

+ виза 80 евро, документы до 25.12

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+

Отели под запрос. Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Fortuna означает, что название отеля Вы узнаете только по прилету. Это будет отель указанной категории (3*), питания и в регионе, в соответствии с забронированным вариантом.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы,
Дополнительно:
туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

NEW идеи/маршруты ИТАЛИЯ
*Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Вечный, солнечный и прекрасный Рим, маршрут для викенд-трипа
Гид по Римским фонтанам
Нетуристическая Венеция за два дня: тайные переулки, набоковский дух и вкусные местечки для местных
Дизайнхантинг в Милане

Покупать в Чиптрип на КрОке, Флаконе, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Италию: (предоставляется вместе с анкетой туриста и оригиналом подписи туриста в анкете посольства распечатываются только 3-я и 4-ая страницы и ставится подпись туриста в 37 пункте и на 4 -ой странице. За детей, не достигших 18 летнего возраста, расписываются оба родителя).

1. Загранпаспорт (с личной подписью, срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения из поездки). В случае наличия 2-х загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов. В случае сокрытия информации о 2-м действующем паспорте, его непредставлении, вероятен отказ в визе. Необходимо предоставить также аннулированный загранпаспорт или оригинал справки о том, что паспорт недействителен от органа, аннулировавшего паспорт. В случае наличия в паспорте итальянских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется обязательное объяснение, желательно документально подтвержденное проживание на территории Италии (авиабилеты, ваучеры, приглашения).

Необходимо предоставить копию первой страницы Вашего загранпаспорта.

2. Оригинал авиабилета или подтверждение бронирования, если билет приобретается не в компании «Трансаэро Турс», если оригинал билета не может быть предоставлен, то требуется копия всех полетных купонов.

3. Одна новая фотография 3,5 х 4,5, цветная на светлом фоне на каждого выезжающего (в том числе и на детей от 0 – 14 лет, вписанных в паспорт ). Дети, вписанные в паспорт родителей, обязательно должны иметь фотографию в паспорте!
Итальянское консульство требует наличие фотографии ребенка (от 1,5 до 14 лет), вписанного в паспорт родителей. По достижении 14 лет дети должны иметь свой паспорт.

4. Анкеты ( анкета туриста ) и ( анкета посольства ).

5. Справка с места работы : справка с места работы оформляется на фирменном бланке организации, указывается адрес и телефон данной организации, указать должность, дату начала работы на данном предприятии , ежемесячный доход; указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен оплачиваемый отпуск, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки в Италию; подписи и расшифровки фамилий директора и главного бухгалтера (если в тур едут они сами, то подписи только их заместителей); круглая печать. Если человек работает у частного предпринимателя, то ему необходимо предоставить: Справку от частного предпринимателя (оформление см. в п. 5) + копию свидетельства о постановке на учет в налоговый орган + копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр.

6. индивидуальным частным предпринимателям необходимо предоставить – копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр + копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка со счета + справка с работы (оформление см. в п.5)

7. студентам – ксерокопия студенческого билета + справка из института; школьникам – справка из школы; домохозяйкам – справка с места работы супруга; пенсионерам – копия пенсионного удостоверения. В справках должны быть указаны – полное название организации, адрес и телефон. К этим документам предоставляется спонсорское заявление (рукописное) от того человека, который спонсирует и дает справку с места работы.
в случае небольшой зарплаты туриста, а также для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица , на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов , удостоверяющих это родство. (свидетельство о регистрации брака, свидетельство о рождении и т.д. – эти документы предоставляются в копиях).

Спонсорами могут выступать только прямые родственники (родители, дети, супруги, братья, сестры)

8. Финансовые гарантии , которыми должны располагать все выезжающие в Италию туристы, в т.ч. дети из расчета – 50 евро/чел/сут на первые 10 дней пребывания и 25 евро/чел/сут на каждый последующий.
Как подтверждение финансовых гарантий, могут быть предъявлены следующие документов:
– Трэвел-чеки; (предоставляются оригиналы)
– Именные сберегательные книжки (копии);
– Кредитные карты (выписка о состоянии счета + ксерокопия самой карты с 2-х стороны) в любой валюте, также и в итальянских банках.
Вышеуказанные документы могут быть предоставлены в виде ксерокопий

Для лиц, не достигших совершеннолетия, документы могут быть оформлены на имя родителей (при наличии документов, подтверждающих родство).

9. Ксерокопии первой страницы и страницы с пропиской внутреннего (российского) паспорта.

10. Граждане из других городов России, но работающие в Москве, должны предоставлять оригинал московской регистрации. При наличии новой регистрации предоставляется копия предыдущей.

Детям до 18 лет также необходимо:

- копию свидетельства о рождении, заверенную нотариально (даже при наличии собственного паспорта);
– справки с работы родителей;
– при не выезде обоих или одного из родителей: нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих или одного родителя на выезд ребенка в сопровождении другого родителя или третьего лица.
– справку из школы или любого друго учебного заведения, где обучается ребенок.

При поездке несовершеннолетнего ребенка в Италию, в случае, когда место нахождения отца не известно, предоставляется выписка из решения суда. Справки из милиции недостаточно.

При поездке несовершеннолетнего ребенка в Италию, в случае, если мать-одиночка, необходима справка из ОЗАГС по форме №25.

Правила оформления разрешения:

- копию нотариально заверенной доверенности, оформляется в 1-ом экземпляре. Копия доверенности должна быть заверена у нотариуса.
(оригинал доверенности остается у туристов для прохождения границы).
– для жителей Москвы доверенность оформляется на гербовом бланке .
– разрешение д.б. выдано на выезд ребенка » в Италию и др.страны страны Шенгенского соглашения » на конкретный период и срок, не превышающий 2-х кратного срока пребывания в стране. Разрешение, выданное на больший срок (1 месяц, год, 2 года), – НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО . Разрешение должно быть оформлено не ранее 1-го месяца до начала поездки.
– ксерокопии всех заполненных разворотов внутреннего (российского) паспорта обоих родителей .
– в случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ в оригинале, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или книжку матери-одиночки).
– подписи в доверенности должны совпадать с подписями во внутренних паспортах родителей!!!!!
– с 6 августа 2004 при запросе на получение итальянской визы для несовершеннолетних граждан (до 18 лет), в документах удостоверяющих согласие на выезд из страны должны быть указаны телефоны и адрес нотариуса, выдавшего доверенность. В случае несоблюдения данного требования, документы не будут приняты к рассмотрению Консульским отделом посольства Италии.
– если ребенок выезжает с обоими родителями и у одного из них есть шенгенская виза, то необходимо предоставить заграничный паспорт этого родителя в оригинале!

11. Граждане проживающие в северо-западном регионе (г. С. Петербург, Ленинградская область, Мурманск, Мурманская Область, Псков, Псковская Область, Автономная Республика Карелии, Вологда, Вологодская область, Новгород, Новгородская, Архангельск, Архангельская область.) оформляют визу в итальянском консульстве Санкт-Петербурга. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в визовый отдел компании.

Tags: 200-300ye, 300-500ye, Италия, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments