sun_cheaptrip (sun_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sun_cheaptrip
sun_cheaptrip
cheaptrip

Горнолыжная Австрия, от 257 евро

no_rss

id:3345994

Получить консультацию по горнолыжным турам можно, написав на почту ski@cheaptrip.ru

для обладателей шенгена! вылет 11.01 на 7 ночей
Pendl gaestehaus (hollenzen) c2 Майрхофен завтрак 257 евро
Josef haus C2 Майрхофен завтрак 282 евро
Sanna haus C2 Майрхофен завтрак 286 евро
Dorf-anger gaestehaus (hollenzen) C2 Майрхофен завтрак 290 евро
Birkenhof pension C2 Майрхофен завтрак 290 евро
Regina pension 3* Майрхофен завтрак 347 евро (сингл 371 евро)
+ топливный сбор 35, 80 евро, в зависимости от рейса

для всех! вылет 18.01/25.01 на 7 ночей
Eva schiestl (ramsau) C1 Циллерталь завтрак 353/383 евро
Birkenhof pension C2 Майрхофен завтрак 390/– евро
Dorf-anger gaestehaus (hollenzen) C2 Майрхофен завтрак 390/–/ евро
Regina pension 3* Майрхофен завтрак 447/477 евро
+ виза 80 евро, документы до 8/15.01, топливный сбор 35, 130 евро, в зависимости от рейса

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), трансферы, медстраховка, услуги гида.

Отели на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

NEW идеи/маршруты АВСТРИЯ
*Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Горнолыжная Австрия с детьми

Покупать в Чиптрип на КрОке, Флаконе, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)
Загранпаспорт обязательно с двумя чистыми страницами, срок действия которого истекает не ранее трех месяцев после окончания поездки.
Паспорт должен быть выдан на полные 5 или 10 лет. Если паспорт выдан на меньший срок, это информирует о наличии у туриста второго действующего загранпаспорта. В паспорте должна стоять подпись владельца. Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт.
Если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение. Например, в случае наличия в паспорте отказов в выдаче визы особенно консульствами стран Шенгенского соглашения требуется предоставить письменную объяснительную от туриста о причинах получения отказа.
Если у туриста есть несколько действующих паспортов, необходимо предоставить все действующие паспорта в оригинале.
В случае, если предыдущий заграничный паспорт, на момент поездки в Австрию, по сроку еще действует, необходимо предоставить его в оригинале, либо предоставить документы, подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).
Если загранпаспорт аннулирован, но продолжает действовать на момент начала поездки, необходимо предоставить его оригинал, либо документы, подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).
Если у туриста не было ранее загранпаспорта, ему желательно написать заявление в свободной форме о том, что у него на руках его первый загранпаспорт.
В случае, если турист ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, рекомендуем ему изложить об этом в письменной форме.

Две одинаковые цветные фотографии на каждого выезжающего туриста, размером строго 3,5х4,5 на белом фоне без уголков и овалов. Лицо должно быть размещено в центре фотографии, размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Фотография должна быть обязательно сделана не более, чем за 6 месяцев до подачи документов.
Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
Не допускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.
Все фотографии подписываются с обратной стороны (Фамилия и Имя).
Изображение четкое и ясное.

Опросный лист – 1шт. (заполняется на каждого выезжающего туриста на русском языке).

Анкета на английском языке. Уважаемые коллеги, просим Вас распечатывать анкету ТОЛЬКО двусторонней печатью и заполнять ТОЛЬКО пункты на двух последних страницах, где написано «ПОДПИСЬ» (необходимо распечатать и сдать анкеты в 3х экземплярах). Наличие 2-х подписей клиента на каждом экземпляре обязательно! Обращаем ваше внимание, что подписи в консульской анкете должны быть поставлены лично туристом, одной ручкой и соответствовать подписи в загранпаспорте. Поддельные подписи категорически не принимаются!

Расписка о подлинности подписи. Введена в связи с ужесточением контроля подлинности подписей туристов Консульством Австрийской Республики. Подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте. Перевод не нужен.

Приложение к заявлению на получение шенгенской визы, которое должно быть лично подписано туристом (подпись должна быть идентична подписи в загранпаспорте). А также необходимо указать расшифровку подписи заглавными буквами. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.

Копия первой страницы загранпаспорта туриста.

Ксерокопия всех ранее выданных Шенгенских виз. В случае если в действующем загранпаспорте нет Шенгенских виз, но турист посещал страны Евросоюза или США, Канаду, Великобританию, то необходимо приложить копии виз трех последних пребываний в данных странах. А также в случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте нужно обязательно предоставить копию 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта со всеми Шенгенскими визами и предоставить его оригинал (в случае, если паспорт аннулирован, а по срокам еще действует). В ином случае необходимо написать объяснительное письмо в свободной форме + перевод.

Страховой полис – оригинал (в случае, если полис приобретался самостоятельно).

Справка с места работы на фирменном бланке компании с обязательным указанием юридического и фактического адреса и телефона компании (обязательно должен быть указан верный код города).В справке должен быть указан только стационарный номер. В случае, указания сотового номера, как рабочего, необходимо предоставить дополнительное объяснительное письмо. Обращаем Ваше внимание, на то, что со стороны консульства Австрии выполняется проверка практически по всем справкам на предмет правдивости предоставляемой информации. В случае предоставления ложной справки, не указания или указания ошибочного телефонного кода/номера, есть большая вероятность вызова на собеседование (независимо от места жительства) или даже отказа в выдаче визы Австрии.
В справке должна быть прописана должность, оклад за месяц или за год, дата принятия на работу, дата очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с планируемой поездкой, а также должно быть прописано, что за туристом сохраняется рабочее место на период оплачиваемого отпуска. Справка подписывается генеральным директором и/или главным бухгалтером. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка заверяется печатью предприятия + перевод
При подаче даты выдачи справок должны быть НЕ СТАРШЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ.
Для работающих у частного предпринимателя:
— справка подписывается самим предпринимателем и главным бухгалтером + перевод;
— свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия) + перевод;
— cвидетельство о постановке на учет в налоговый орган (копия) + перевод.

Tags: 200-300ye, 300-500ye, Австрия, горные лыжи, предложение, с шенгеном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments