people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Вокруг всех Америк за 210 дней – экспедиция «Из Анкориджа в Ушуайю»

no_rss

id:3253584

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Спецпроект Ч

Под руководством знающего проводника и местных гидов, небольшой группой – настоящие приключения. Язык общения английский. Категория тура Basix*

Внимание! Экспедиция подразумевают бюджетное проживание, в том числе может быть в палаточных лагерях (требуется спальный мешок, пожалуйста запрашивайте список необходимого снаряжения в комментах!), переезды на частном и общественном транспорте, или даже на животных (ослики, верблюды и т.д.) и физические нагрузки (пешие походы и переходы, треккинги, восхождения и пр. в зависимости от темы тура), необходимо быть в хорошей физической форме, заранее приобрести и привезти с собой соответствующее для экспедиции снаряжение, понимать погодные условия, характерные для выбранной страны и времени года, и главное иметь позитивный настрой и готовность быть активным и преодолевать возможные трудности, в обмен на удивительные приключения и впечатления!

США, Аляска – Канада – США – Мексика – Белиз – Гватемала – Сальвадор – Гондурас – Никарагуа – Коста-Рика – Панама – Колумбия – Эквадор – Перу – Боливия – Чили – Аргентина

16 стран, ледники, двуглавые горы и двуглавые орлы, медведи, собачьи упряжки и бескрайняя целина Аляски, признаки золотой лихорадки и туманные фьорды Британской Колумбии, индейцы и бизоны Скалистых гор, однорукие бандиты, фальшивые элвисы и бурлящие реки Гранд-Каньона, серфинг, текила и мексиканские мысли о вечном, майянские бабушки и барьерные рифы Белиза,  инопланетные сооружения и компотоварение на гватемальских фермах, пляжи, пумы, вулканы и вечная эквадорская весна, веселые гондурасцы и вулканический сэндборинг в Никарагуа, счастливая Коста-Рика, панамские панамы и колумбийские плантации, пики Анд, перуанские геоглифы, ловцы Солнца Мачу-Пикчу, зеркальные солончаки, пингвины и атмосферные ландшафты Чили и Аргентины.

18 июля 2015 – 9 февраля 2016
Стоимость экспедиции – 15937 евро* за 7 месяцев!

*11015 евро оплачивается в Чиптрип, а оставшиеся 6425$ на месте. В стоимость не включены авиаперелеты Москва – Анкоридж и Ушуайя – Москва, примерная стоимость перелетов – от 1500 евро)

Программа экспедиции, что включено, где и как купить.

Запросы и комментарии по туру оставляйте пожалуйста ТУТ!


Внимание! На этот тур обязательная предварительная запись по почте или телефону!

В эту экспедицию можно отправиться не только из Москвы, но и из любого города России, Прибалтики, СНГ и Израиля, да откуда угодно! Возможна дистанционная оплата, после согласования всех деталей путешествия.

NEW!!! Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Задать вопросы по этому туру и приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба)
можно по почте expedition (собачка) cheaptrip.ru

Tags: be4ud, cheapvip, people-to-go, Аргентина, Белиз, Боливия, Гватемала, Гондурас, Канада, Колумбия, Коста Рика, Мексика, Никарагуа, Панама, Перу, США, Спецпроект Ч, Чили, Эквадор, больше 2-х недель, больше 3-х недель, предложение, раннее бронирование, столица, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments