people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Новый Год на берегу Белого моря, северное сияние, полярные киты, Дед Мороз и новогоднее погружение

no_rss

id:3272576

Биологические и геологические экскурсии, знакомство и плавание с полярными китами – белухами, чаепитие в снежном домике – иглу, поездки на снегоходах по заснеженным берегам Белого моря. А также лыжные прогулки, катание на ледянках, подледная рыбалка, жаркая русская и японская баня, тишина и снежная чистота русского Севера и, конечно, дед Мороз, Снегурочка, отличная компания, новогодние подарки и поздравления.

Спецпроект Ч

Дата проведения: 29.12.2013 – 03.01.2014
Место проведения: Карелия
Размещение: дайв-центр «Полярный круг»

Только один двухместный номер «Стандарт»  -  23400 руб. с человека – 2 последних места!

Внимание, тариф невозвратный, отменить бронь, к сожалению, без 100% штрафа нельзя.

Вас ждет:
Веселая встреча Нового года. Дед Мороз, Снегурочка, белухи и подарки;
Для желающих – новогоднее погружение под воду (по предварительной заявке);
Выезд на Каньон с ужином у костра;
Экскурсии к  белухам;
Северное сияние и величественная красота Русского Севера;
Увлекательные прогулки по морским берегам ;
Зимняя рыбалка с горячей ухой на озере;
Катание на лыжах, ледянках и снегоходах;
Ледовый каток.

Оздоровительные программы:
Каждый вечер гости дайв-центра могут посетить настоящую русскую баню (посещение бани включено в стоимость проживания);
Дополнительно предлагается посещение японской бани (оплачивается дополнительно);
В  д/ц  «Полярный Круг» работает SPA центр. Гостям дайв-центра предлагаются разнообразные процедуры: массаж, грязевые и водорослевые обертывания (лучшие целебные грязи мира, как с Мертвого, так и с Белого  морей).


Программа тура:
1 день.
Размещение в туристическом центре. Завтрак. Знакомство. Брифинг. Обзорная экскурсия прогулка по карельской деревне Нильмогуба и окрестностям. После обеда – экскурсия к белухам.Туристический центр «Полярный Круг» предоставляет уникальную возможность пообщаться в естественных условиях обитания с китами Белого моря – белухами: ежедневно проводятся экскурсии к белухам с рассказом тренера об особенностях поведения этих животных. Так же для желающих есть возможность поплавать с белухами и сделать погружение в вольере (только для опытных дайверов)Особенности этих экскурсий зависят от тренированности животных. Вечером ужин и баня.
2 день.
После неторопливого завтрака, подготовка к приезду Деда Мороза и встречи Нового года. Строительство иглу на острове Большой Епишкин. Первое торжественное чаепитие в новой иглу. Собираем замерзшие березовые почки, брусничные листья и готовим лесной чай на костре. Для желающих: прогулки на снегоходах и лыжах.Вечером – предпраздничная баня.
3 день.
Наряжаем елку, украшаем гостиную, отсыпаемся перед праздником. Дайверы идут на подготовку к новогоднему погружению. 22-00 – все садятся за стол, провожать старый год, в 23:30 выход к причалу для встречи веселого дайверского нового года. Новогодние погружения. Баня на льду и купание в белом море для всех желающих. Возвращение к праздничному столу, приезд Деда мороза. Подарки, поздравления и веселье до утра.
4 день.
После позднего завтрака геологическая экскурсия на КАНЬОН, к горе Панфилова Варака. Выезд на экскурсии в санях за снегоходами. В начале прошлого века в этом месте начали разрабатывать карьер, где добывали пегматиты, кварц и слюду. Разработка карьера закончилась давно, сейчас он превратился в красивый каньон, склоны которого пестрят кварцами, биотитами и полевыми шпатами. По склонам каньона зимой и летом стекают ручьи, которые зимой превращаются в настоящие ледопады. На верхней точке сопки стоит деревянная геодезическая вышка – триангуляр. Зимой можно покататься с горки на ледянках, погулять по заснеженному каньону и приготовить лесной чай на костре. Вечером тихие игры в гостиной, ужин и баня
5 день.
После завтрака: Снегоходная экскурсия на морской порог. Рассказ о приливах и отливах, наблюдение за сменой течения. Зимующие северные птицы, жизнь моря подо льдом. Знакомство с историей этих мест. Костер и перекус на свежем воздухе. Возвращение к позднему обеду. Вечерние посиделки. Баня. Ужин.
6 день.
Зимняя рыбалка на озере Нет ничего вкуснее ухи, приготовленной на свежем морозном воздухе! Приглашаем на зимнюю рыбалку. Вы узнаете секрет установки сетей подо льдом старинным поморским способом. Отведайте уху, приготовленную на костре. Вечером: ужин, жаркая баня. Сборы домой.

Экскурсии не входят в стоимость программы (кроме экскурсии 1 января)  и оплачиваются дополнительно. Возможны изменения  программы по погодным и другим условиям.

В стоимость включено: Размещение – 1/2 dbl в номере категории стандарт (двухместный номер, общие удобства – 2 туалета и 1 душ на 2 комнаты); Питание – полный пансион, празднование Нового года; Выезд на карьер; Русская баня – ежедневно; Для желающих – новогоднее погружение под воду (по предварительной заявке). 
Дополнительно оплачивается: Групповой трансфер ст. Чупа – д/ц «Полярный Круг» – ст. Чупа – 1500 р. (цена трансфера указана для одного человека); билет на проезд по маршруту Москва – ст. Чупа – Москва (купейный вагон)* – от 10000 р.; Погружения с гидом (для сертифицированных дайверов); Услуги SPA центра; Прачечная; Сухой паек  на обратную дорогу – 300 р.; Алкогольные напитки     Чаевые персоналу дайв-центра. 
*Стоимость проезда может изменяться в случае изменения тарифов перевозчика и типа вагона. Для детей до 10 лет ж/д билет – по детскому тарифу.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: greenup, people-to-go, short trip, Белое море, Крайний Север, НГ, Российская Арктика, Россия, Спецпроект Ч Россия, праздники, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment