people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

-37% на круиз в Антарктику на Новый Год с русской группой на судне «Оушен Даймонд».

no_rss

id:3253002

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Встреча Нового года в Антарктиде, под круглосуточными лучами ослепляющего антарктического солнца в окружении нетронутой природы – это, безусловно, самый необычный сценарий новогоднего праздника, который только можно придумать.  Это не расслабленная морская прогулка: высадки на берег по волнующемуся морю, кемпинг в Антарктиде, восхождения и лыжные вылазки.  Созерцая бескрайние просторы Белого Континента, скованные вечными снегами и многолетними льдами, Вы погрузитесь в неведомый ранее мир, где представления о красоте природы и отдыхе открываются совершенно с иной стороны.

Спецпроект Ч

Скидки на круиз только для Чиптрип: 37%*
*все поставщики скидок проверяются с учетом нашего знания рыночных цен, мы гарантируем реальность заявленной скидки, цена дана на человека уже с учетом скидки

Москва – Буэнос-Айрес – Ушуайя – пролив Дрейка –
Южные Шетландские острова и Антарктический полуостров –
пролив Дрейка – Ушуайя – Москва

Вылет 25.12 на 14 ночей - 6832 евро
upd 17:17 осталось 2
последних места
1 место для мужчины с подселением в 2местную каюту – 6942 евро
и 1 место в одноместную каюту (муж. или жен.) – 8536 евро
в отелях размещение в сингле

Язык общения – РУССКИЙ!
Данная цена действительна только до 2.12!
Сразу необходимо оплатить 60% от стоимости.

Стоимость дана с 1 человека при размещении во время круиза в двухместной каюте класса «люкс» с окном и двухместном размещении в отелях в Буэнос-Айресе и Ушуайе до и после круиза

Программа тура:

25 декабря вылет в Буэнос-Айрес, прилет
25-27 декабря проживание в Буэнос-Айрес в Rochester Concept 3*, без питания
27 декабря перелет в Ушуайю
27-28 декабря в Ушуайе в Hosteria Via Rondine 3*, завтраки
28 декабря – 7 января круиз на теплоходе класса люкс «Оушен Даймонд» (11 дней/10 ночей)
7-8 января в Ушуайе в Hosteria Via Rondine 3*, завтраки
8 января перелет в Буэнос-Айрес и вылет в Москву 
10 января прилет в Москву

Программа круиза:

День 1. Ушуайя, Аргентина.
Прибытие в Ушуайю. Самостоятельный трансфер в отель. Представитель компании будет встречать вас в лобби отеля. Ушуайа – самый южный город в мире и столица Огненной Земли на самом краю Аргентины у залива Бигл. Этот удивительный город, население которого насчитывает 45000 человек, окружен горами и плодородными равнинами. Первые жители, которые появились здесь более чем 10000 лет назад, были охотниками. Любители природы будут приятно удивлены Национальным парком Огненная Земля, богатством его флоры и фауны: бобры, альбатросы, пингвины… Здесь склоны Анд покрывают потрясающие леса, а вершины гор – это снежные шапки. Это действительно уникальный и незабываемый пейзаж.

День 2. Ушуайя, Аргентина.
Во второй половине дня трансфер к борту корабля. Знакомство с командой и экспедиционным персоналом на борту. 

День 3-4. Пролив Дрейка.
Здесь нас могут ожидать ревущие ветра и бурлящие морские воды. Альбатросы будут сопровождать наше судно. По прохождении зоны Антарктической Конвергенции мы будем наблюдать интересное явление: количество морских птиц вокруг резко возрастёт до нескольких тысяч. О причинах этого и о прочих чудесах Антарктиды нам расскажут лекторы из состава нашей экспедиционной команды.

День 5-8. Южные Шетландские Острова и Антарктический полуостров.
Основные острова этого архипелага – о. Роберт, о. Кинг Джордж, о. Нельсон, о. Гринвич, о. Ливингстон, о. Сноу, о. Десепшн, острова Смит и Лоу. Остров Элефант, исторически связанный с именем исследователя Шеклтона, также является частью архипелага. Открыты они в 1819 году. Утром ожидается ранняя высадка на вулканический остров Десепшн. Но сначала капитану потребуется всё его мастерство, чтобы ввести судно в небольшую бухту вулканического происхождения, которая носит название Порт Фостер. Неподалёку от места нашей высадки находится остов старого китобойного судна “Southern Hunter” (Южный Охотник).

По пути к Антарктическому полуострову возможна высадка на Ханна Поинт, о. Ливингстон (Южные Шетландские острова). Здесь можно наблюдать большие колонии пингвинов Генту и Чинстрап. На скалах острова гнездятся южные гигантские буревестники. У берега можно наблюдать морских котиков.

Мы пройдем пролив Лемар, о. Петерманн и порт Локрой. Айсберги причудливых форм, тысячные колонии пингвинов, покрытые ледниками горы – все это в меню сегодняшнего дня. В живописнейшем проливе Лемар (который называют «долиной айсбергов») возможны встречи с китами.

Остров Петерманн – самая южная точка нашей экспедиции для высадок на берег. На этом острове находится также самая южная колония пингвинов Генту. После этой высадки наше судно двинется на север к порту Локрой. В порту есть почтовое отделение Британской Антарктической Экспедиции, при котором работает магазин почтовых сувениров. Пассажиры любят отправлять из порта Локрой памятные открытки родственникам и знакомым.

В проливе Герлах, бухте Неко и заливе Парадиз любуемся великолепными видами ледников и антарктических айсбергов. Здесь следует ожидать появления касаток.

В бухте Неко нас ожидает прогулка на лодках зодиак между айсбергами и высадка на берег – понаблюдать за антарктической живностью. 

День 9-10. Пролив Дрейка.
Наше судно идет курсом на Ушуайю. На этом приключение не заканчивается: продолжаем наблюдать за китами и морскими птицами. Мероприятия, устраиваемые экспедиционной командой на борту, помогают нам вновь целиком пережить наше путешествие. Пассажиры приглашаются на прощальный Капитанский Ужин.

День 11. Ушуайа, Аргентина.
После завтрака сходим на берег. Трансфер доставит нас до входа в порт.

Экспедиционное судно ледового класса «Оушен Даймон»

Для пассажиров на судне работает ресторан, бар и салон отдыха, библиотека с большой коллекцией тематической литературы, а также сувенирный магазинчик, небольшой фитнес-центр, салон красоты и бассейн. На борту есть самое разнообразное оборудование дающее возможность пассажирам ближе познакомиться с удивительным своеобразием Антарктики. С помощью надувных лодок Зодиак участники высаживаются к труднодоступным берегам или круизируют между айсбергами и береговыми утесами. А снаряжение для занятий кэмпингом, каякингом или восхождений разнообразит приключения или усилит впечатления от экспедиции.

Судно оборудовано стабилизаторами качки, а скорость судна позволяет пересечь пролив Дрейка на 12 часов быстрее, и больше времени провести знакомясь с белым континентом.

На судне все каюты – класса люкс, рассчитанные на 189 пассажиров. Во всех каютах просторно – площадь от 19 кв.м., все они с видом на море.
В каждой каюте – туалет, душевая кабина, телевизор, DVD/CD, наушники для удаленного прослушивания лекций. В некоторых каютах имеется балкон.

Двухместные каюты класса Люкс с окном расположены на верхней и главной палубах. Площадь каюты – около 19 кв. м, 2 кровати twin или 1 double, окно, санузел.

Цена дана на 1 человека.

Антарктика – рекомендуемые к путешествию книги

Евгений Краштан. Записки переворачиваться пингвинов.

Реймонд Пристли. Антарктическая одиссея: два суровых года на северной стороне Земли Виктории.

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва – Буэнос-Айрес – Москва (со стыковкой; продолжительность стыковок и а\к уточняйте при бронировании); прямой перелет Буэнос-Айрес – Ушуайя – Буэнос-Айрес; проживание в БА и Ушуайе, круиз (Размещение на судне в двухместной каюте люкс с окном;одна ночь в отеле в первый день;  Полный пансион на борту; Ежедневные высадки за лодка «зодиак» и экскурсии по программе; услуги и лекции экспедиционного лидера и экспедиционной команды; аренда резиновых сапог для высадок;Компакт-диск с хроникой событий рейса, с фото и видео материалами и комментариями;  информационный материал; Групповые трансферы отель – судно; Персональная страховка с покрытием $100,000, покрывающая расходы, связанные с экстренной эвакуацией и репатриацией.)
Дополнительно оплачивается: медстраховка в БА и Ушуайю – 1.5 евро в день; доп.расходы по круизу (телекоммуникационные услуги; услуги прачечной, стоимость бара и напитков на борту судна вне обеда и ужина; Чаевые экспедиционному персоналу и команде)
Трансферы самостоятельно!


Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь

Покупать в Чиптрип на КрОке, Флаконе, Таганке, Хохловке, Арме а также в Чиптрип-Петербург

Tags: be4ud, cheapvip, people-to-go, Антарктида, Аргентина, НГ, Спецпроект Ч, без визы, предложение, столица, уходим в море, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808993 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799887 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Весь Алтай на Новый год, 6 мест

    no_rss id:19819819 Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту specialproject.che@gmail.com. Еще больше экспедиций и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments