dasha_cheaptrip (dasha_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
dasha_cheaptrip
dasha_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Канарские приключения фрегата «Штандарт».

no_rss

id:3191421

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В этом году фрегат «Штандарт» проведет зиму на Канарских островах. Любой может исследовать новые земли в составе команды уникального парусника. Предлагаем вам четыре специальных зимних недельных маршрута, в том числе и со встречей Нового года!

Спецпроект Ч


Стоимость участия на ЛЮБОМ выбранном этапе маршрута549*/640 евро upd 21/02 ПРОДАНО!
при бронировании двух и более этапов скидки!
*специальная стоимость для путешественников младше 25 лет!

Маршрут 1: «Острова в Океане»

Даты: 28 декабря – 3 января (Новый год на о. Ла Гомера) или 25 января – 31 января upd 20/12 подорожало, теперь 850 евро

Программа:

День 1. Прилет. Размещение на корабле. Вечером выходим в море по направлению к острову Ла Пальма.
День 2. Переход на остров Ла Пальма. Стоянка в гавани Санта-Крус-де-Ла-Пальма, столицы острова, или на пляже Пуэрто де Тасакорте. Поездка в Национальный природный парк Кальдера де Табуриенте, где находится самый большой в мире вулканический кратер эрозийного происхождения. Желающие могут подняться на один из действующих вулканов, осмотреть маяки и соляные шахты.
День 3. Переход на остров Эль Йерро, почти нетронутый туристами. Этот остров считается самой западной точкой Старого света, рядом с маяком Фаро де ла Орчилья до сих пор стоит знак нулевого меридиана. Правда, сейчас этот остров известен в основном дайв-сайтами. Корабль остановится в Ла-Рестинга или Пуэрто-де-ла-Эстака.
День 4. Ночной переход на остров Ла Гомера. Посещение национального парка Гарахонай. Скорее всего, на подходе к острову мы увидим дельфинов или китов.
День 5. Переход на остов Тенерифе, в порт Амарилья или Лас-Гайетас, по излюбленным «пастбищам» китов. Осмотр острова, пешие или конные прогулки.
День 6. Парусный переход в столицу острова Тенерифе и Канарских островов, Санта-Крус де Тенерифе. Купание в океане.
День 7. Возвращение в Санта-Крус де Тенерифе.

Маршрут 2:  «По следам Колумба»

Даты: 11 января – 17 января или 8 февраля – 14 февраля upd 13/12 мест нет!

Программа:

День 1. Прилет. Размещение на корабле. Вечером выход в море, идем на юго-запад, в направлении пляжа Маска.
День 2. Стоянка у черного пляжа Маска (или, в зависимости от погодных условий, заход в Лос-Гигантес). Здесь можно встретить китов и морских черепах. Пеший поход по ущелью Маска, подъем на высшую точку острова. Вечером – отход на остров Ла Гомера.
День 3. Прибытие на Ла Гомера, остров Колумба. Здесь он делал остановку на пути в Америку. Говорят, он влюбился в правительницу острова Беатрис де Бобадилье и надолго задержался на Канарах. В городе Сан-Себастьян де ла Гомера мы увидим церковь, в которой Колумб молился перед отплытием, дом, в котором он жил, колодец, откуда моряки брали воду, с надписью «Этой водой была крещена Америк. Кроме того, на острове сохранились уникальные лавровые леса.
День 4. Морской переход на остров Гран-Канария, город Пасито Бланко. Пеший поход к Роко Нубло, «Облачной скале», которую аборигены острова считали священной. В хорошую погоду со смотровой площадки виден вулкан Тейде на острове Тенерифе. По желанию возможно посещение тематического парка Пальмитос, субтропического оазиса, расположенного в ущелье, окруженного пальмами и кактусами. В парке обитает порядка двухсот видов птиц, там есть дом орхидей, дом бабочек, аквариум, остров приматов, шоу попугаев и шоу дельфинов…
День 5. Стоянка в Пасито Бланка. Возможны поездка в парк Пальмитас или аквапарк, либо парусный выход.
День 6. Выход в океан. Возможен заход в Лас Пальмас. Вечером – курс на Тенерифе.
День 7. Возвращение в Санта-Крус де Тенерифе.

Маршрут 3: «Три Стихии»

Даты: 4 января – 10 января или 1 февраля – 7 февраля upd 31/01 Внимание! доп. этап с 22.02 по 1.03

Программа:

День 1. Прилет. Размещение на корабле. Вечером выход в море, курс на Гран Канарию.
День 2. Прибытие в Лас Пальмас. Пеший поход к Роко Нубло, «Облачной скале»,– одному из главных символов Канар, природному монументу более 60 метров высотой. Выход в океан, курс на остров Фуертевентура.
День 3. Прибытие в Морро Хабле. Посещение парка «Оазис» в Ла Лахита – заповедника дикой природы, населенного экзотическими животными.
День 4. Переход в Корралехо. Пешие или конные прогулки, купание, барбекю.
День 5. Прибытие в Плайя Бланка. Экскурсия в парк Тиманфайя. Всего в нескольких метрах от поверхности температура доходит до 600 градусов. Охапка сена, брошенная в яму, сгорает мгновенно. Желающие могут пообедать в ресторане, где для приготовления пищи используется только жар, идущий от земли. А местные называют этот район Маль Паис, плохая земля.
День 6. Парусный переход на Тенерифе.
День 7. Возвращение в Санта-Крус де Тенериф

Маршрут 4: «Обитатели глубин»

Даты: 18 января – 24 января upd 13/01 подешевело, теперь 420 евро, для всех возрастов! или 15 февраля – 21 февраля

Программа:

День 1. Прилет. Размещение на корабле. Вечером выход в море, идем на южную оконечность острова.
День 2. Прибытие в Пуэрто Колон. Путь наш пройдет через места обитания китов и дельфинов. Не отпугиваемые шумом двигателей, они могут подплыть совсем близко.
День 3. Выход в море. Парусный переход в Пуэрто Рико. Китовые пастбища. Возможно посещение аквапарка или тематического парка Пальмитас.
День 4. Стоянка в Пуэрто Рико. Осмотр острова.
День 5. Морской переход в Морро Хабле.
День 6. Стоянка в Морро Хабле. Осмотр острова, посещение парка «Оазис» в Ла Лахита, выход на Тенерифе.
День 7. Возвращение в Санта-Крус де Тенерифе.


О требованиях к кандидатам и условиях проживания на судне можно почитать здесь

По всем вопросам писать на почту: sport () cheaptrip.ru

Включено в стоимость: размещение на борту, экскурсии на берегу, питание на борту, включая закуски, кофе и чай, портовые сборы, предэкспедиционные материалы, форменная одежда.
Дополнительно оплачивается: авиаперелеты (Маршрут 1. от 750 евро Маршрут 2. от 450 евро, Маршрут 3. от 750 евро, Маршрут 4. от 375 евро, а/к и стыковки уточняйте при бронировании), расходы на оформление виз, спортивная медицинская страховка (4 евро в день, обязательно), страхование багажа и рисков, связанных с отменой поездки.
Возможные расходы: дополнительный день (ночь) на борту (до или после этапа) – 37 евро, включает завтрак, каждый следующий доп. день на борту – 50 евро (возможно только в период стоянки и по предварительной договоренности).
Трансферы до и после экспедиции самостоятельно!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип-кинотеатре на Таганке! м. Таганская (кольцевая), ул. Яузская, дом 8/2
Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: 500-800ye, people-to-go, Испания, НГ, Нидерланды, Португалия, Спецпроект Ч, Франция, парусники, предложение, спорт, уходим в море
Subscribe

  • Отправьте меня пожалуйста в Северное Гоа!)

    Добрый день! Много летала от вас до 2008 г и была всем довольна. Выручите пожалуйста и сейчас! сделала эл визу и готова улететь начиная с 13 февраля…

  • ГОА

    Добрый день, Прошу дать цену на на вылет 18.02.2020 на 14 дней в Pauline Villa Guest House 1*, Морджим, на 2х взрослых и ребенка 7лет.

  • Запрос!

    Нужен тур в Турцию в Gural premier Tekirova c 5-15 сентября 2020 на 14 дней. Двое взрослых и ребенок 1,5 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Отправьте меня пожалуйста в Северное Гоа!)

    Добрый день! Много летала от вас до 2008 г и была всем довольна. Выручите пожалуйста и сейчас! сделала эл визу и готова улететь начиная с 13 февраля…

  • ГОА

    Добрый день, Прошу дать цену на на вылет 18.02.2020 на 14 дней в Pauline Villa Guest House 1*, Морджим, на 2х взрослых и ребенка 7лет.

  • Запрос!

    Нужен тур в Турцию в Gural premier Tekirova c 5-15 сентября 2020 на 14 дней. Двое взрослых и ребенок 1,5 года.