sun_cheaptrip (sun_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sun_cheaptrip
sun_cheaptrip
cheaptrip

Чехия, Прага от 241 евро

no_rss

id:3178749

вылет 14.11/24.11/28.11 на 7 ночей на вылет 14.11 для обладателей шенгена апд 23 ноября 4:10 Оператором пересчитано на вылет 28.11, теперь от 233 евро, новые цены запрашиваем в комментариях!
Аппарт-отель 3* завтрак 258/241/283 евро
U Sladku 3* завтрак 331/309/363 евро
U Divadla 4* завтрак 343/321/375 евро
Troja 4* завтрак 364/342/396 евро
Orea Hotel Pyramida 4* завтрак 380/359/413 евро
+ трансфер, срочная виза 115 евро на вылет 24.11, документы до 13.11, обычная виза на вылет 28.11 – 75 евро, документы до 13.11

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+

Отели по запросу! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида. Внимание: групповой трансфер не включен!

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур на вылеты 24.11, 28.11 по безналу, подробности здесь.

NEW идеи/маршруты ЧЕХИЯ
*Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Полезные советы и готовый маршрут для прогулки по Праге: замки, трамваи и зов желудка
Бюджетное путешествие из Праги на электричке: города-крепости, моравские грушовицы и чудесное исцеление на водах

Покупать в Чиптрип-кинотеатре на Таганке! м. Таганская (кольцевая), ул. Яузская, дом 8/2a
Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами (при наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, – количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту).

2 цветные фотографии 3,5х4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовую, на белом фоне.

Заполненный опросный лист

Заявление на выдачу шенгенской визы

Справку с места работы, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью,
или справку по форме 2 НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи. Заработная плата из расчета не менее 2 500 рублей на каждый день пребывания в поездке.
Если заработная плата ниже указанной суммы:

а) Оригинал выписки с текущих банковских счетов заявителя, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (заявителя);
б) Спонсорское заявление о том, что спонсор оплачивает расходы по пребыванию в Чехии;
в) Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности и оклада, или справка по форме 2НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи, или оригинал выписки с текущих банковских счетов спонсора, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (спонсора).
г) Копию российского паспорта спонсора.

Копии разворота страницы заграничного паспорта с личными данными, фото и подписью (в обычном паспорте: разворот с фото, в биометрическом паспорте: 2-я и 3-я страницы) на листе А4 и всех заполненных страниц; копии предыдущих виз, а также другой информации (например, вклеенные в паспорт дети и пр.) должны быть предоставлены на отдельных листах.

Копии старого (аннулированного) паспорта – всех заполненных страниц (если есть). Оригинал старого заграничного паспорта предоставлять не следует.

Копии внутреннего российского паспорта – всех заполненных страниц (копии должны быть высокого качества, на копиях должны четко читаться номер и серия паспорта, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются, формат А4); в обязательном порядке должна предоставлена полная история регистрации, если турист имеет временную регистрацию, то в таком случае необходимо предоставить копии всех страниц внутреннего паспорта.

Копия второго действующего заграничного паспорта (если есть)

Tags: 200-300ye, 300-500ye, Прага, Чехия, предложение, с шенгеном, столица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments