tory_volunteer (tory_volunteer) wrote in cheaptrip,
tory_volunteer
tory_volunteer
cheaptrip

Category:

Австрия, горные лыжи от 335 евро

no_rss

id:3166835

Вылет 19.01/26.01 на 7 ночей, можно больше апд этого поста
Olympia pension 3*Инсбрук Отц , завтрак, 385/335 евро
Фортуна 3*Нойштифт, завтрак, 367 евро (сингл 434)
Hilton hotel innsbruck 4*Инсбрук, завтрак, 446 евро
Das adlers hotel innsbruck Special Cat. Инсбрук завтрак, 658 евро
Donnerhof aktivhotel 4*, Фульпмес  завтрак  697 евро
+виза 70 евро, страховка 20 евро, документы до 5/12.01

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Отели по запросу! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

NEW идеи/маршруты АВСТРИЯ
*Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Горнолыжная Австрия с детьми

Покупать в Чиптрип-кинотеатре на Таганке! м. Таганская (кольцевая), ул. Яузская, дом 8/2a
Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней по окончании запрашиваемого срока действия визы.
Незаполненная анкета на визу в Австрию в двух экземплярах. Анкета должна быть двусторонняя, распечатанная на двух листах, с оригинальной подписью туриста, неотличающейся от подписи в ОЗП. Для вписанных детей необходимо заполнение отдельной анкеты, «обязательства туриста» и фото.
В анкете ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие подписи в двух местах:
подпись в 37 пункте;
подпись в конце 4-й страницы;
Две цветные фотографии: 35х45 мм, строго на белом фоне, без углов и овала. (Каждое фото туриста подписывается с обратной стороны).
Ксерокопии всех шенгенских виз, виз стран Европы, не входящих в Шенген, виз США, Канады, Великобритании в действующих и аннулированных загранпаспортах, включая ксерокопии первых страниц загранпаспортов.
Если аннулированный паспорт действует на момент подачи документов, просьба предоставить его оригинал.
Справка с места работы с обязательным указанием фактического адреса и телефона работы, должности и оклада (минимальный оклад 30 000 руб.) сроком действия не более 1 месяца на момент подачи комплекта в консульство, с переводом на немецкий или английский язык.
Подтверждение достаточного количества денежных средств (выписки из банковского счета за последние три месяца, минимальный остаток на счету не менее 1 000 Евро) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора (с переводом) о принятии на себя всех расходов, с указанием родственных отношений спонсора и спонсируемого, и копия его загранпаспорта (первая страница) или копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта, справка с места работы спонсора и выписка с его счета.
Для туристов, состоящих в браке, но имеющих разные фамилии, необходимо прикладывать копию свидетельства о заключении брака с переводом.
Для туристов, состоящих в браке, но путешествующих без супруга/супруги, необходимо прикладывать копию свидетельства о заключении брака с переводом.
Для туристов, находящихся в разводе, необходимо прикладывать копию свидетельства о разводе с переводом.
В случае если турист является вдовой/вдовцом, необходимо прикладывать копию свидетельства о смерти супруга/супруги с переводом.
Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей или без родителей, – нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка с переводом на английский или немецкий язык.
Туристы пенсионеры и неработающие, самостоятельно спонсирующие себя выпиской со счета на сумму не менее 100 тыс. рублей, обязаны написать письмо в произвольной форме на английском или немецком языке с просьбой рассмотреть их документы без спонсорского письма от родственников (образец письма находится в примерах перевода документов).
При наличии у одного (или нескольких) туристов в заявке открытой шенгенской визы, для туристов, зарегистрированных с ним в одной заявке для оформления виз в Австрию, необходимо предоставлять копии действующих шенгенских виз и первых страниц загранпаспортов. Количество копий виз должно соответствовать количеству туристов в заявке.

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Австрия, горные лыжи, предложение, раннее бронирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments