sun_cheaptrip (sun_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sun_cheaptrip
sun_cheaptrip
cheaptrip

Франция, Париж с захватом Католического Рождества и Нового года от 599 евро

no_rss

id:3142947

вылет 24.12 на 7/10 ночей апд 16:40 22 ноября ПРОДАНО
Fortuna 2* завтрак 599/792 евро
Fortuna 2* Center 2* завтрак 623/827 евро
Hibiscus 2* завтрак 644/863 евро (сингл 816/1118 евро)
Fortuna 3* завтрак 654/873 евро
Fortuna 3* Center 3* завтрак 678/908 евро

+ виза 80 евро, документы до 1.12

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида, экскурсионный блок: обзорная экскурсия по Парижу, посещение музея парфюмерии Фрагонар .

Тур можно забронировать без предоплаты , отправив письмо на club.cheaptrip()gmail.comс темой письма«Бронь тура без предоплаты». В письме необходимо указать ваши данные для брони – экспресс-инструктаж смотрим здесь.

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

NEW идеи/маршруты ФРАНЦИЯ
*Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Прогулки по Парижу: церкви, музеи, парки и праздные шатания
+ блошиные рынки, кладбища, духи и кус-кус

Покупать в Чиптрип-кинотеатре на Таганке! м. Таганская (кольцевая), ул. Яузская, дом 8/2a
Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы для оформления визы во францию для граждан россии
Действующий заграничный паспорт

Требования к заграничному паспорту:

- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
– заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)

Если заявитель едет во Францию и в Заморские Департаменты Франции (DOM), то должно быть минимум 4 чистых страниц (1 виза в Шенген + 1 виза DOM + 2 страницы). Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.

Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.

- паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью органа, выдавшего паспорт (заполнены графы место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта с обязательной подписью его владельца). Все исправления должны быть заверены органом, выдавшим паспорт.

- при смене фамилии, например для женщин при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу не принимаются.

- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью органа, выдавшего паспорт.

С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.

- При наличии в заграничных паспортах туристов действующих шенгенских виз, пересекающихся с датами поездки во Францию, но недостаточных по сроку действия для пребывания во Франции, необходимо до подачи документов на французскую шенгенскую визу аннулировать эти визы в Консульстве, выдавшем данные визы, за исключением действующих виз, выданных Консульствами Испании, Италии и Греции.

При подаче документов в с действующей визой (но недостаточной по сроку действия для пребывания во Франции) Испании, Италии или Греции на новую визу в Консульство Франции, в комплект документов туриста необходимо приложить письмо заявителя на имя Генерального Консула Франции с просьбой аннулировать данную действующую визу в Консульстве Франции.

Если заграничный паспорт аннулирован, то все визы в нем становятся недействительными для въезда на территорию Шенгенского соглашения. Необходимо обратиться за новой визой.

Копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией (+ страница с данными на детей, если они вписаны в этот паспорт, при условии, что дети едут в тур)

2 цветные фотографии (оригиналы) стандарт OACI/ISO: 4,5 x 3,5 см (в том числе на вписанных в паспорт детей – при условии, что дети едут в тур)

Копия всех страниц общегражданского российского паспорта.
Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов турист может предоставить оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержавших визы или предоставить копию 1-ой страницы аннулированного загранпаспорта и копии страниц с шенгенскими визами, выданными за последние 3 года. Копии должны быть хорошего качества.

При наличии 2-го действующего загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо обязательно предоставить его оригинал и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

Анкета

Заявление о выдаче визы (Анкета)

Если дети тоже едут в тур, то на каждого ребенка должна быть распечатана отдельная анкета, даже в том случае, когда данные ребенка вписаны в паспорт родителей. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя! Подпись также должна быть в 4 местах: в пункте 37 и на последней странице анкеты внизу.

Опросный лист. Необходимо полностью заполнить опросный лист, туристы подписываются лично. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.

Справка с места работы (оригинал), с указанием адреса/телефона/должности/заработной платы/имени ответственного лица, подписавшего справку. Размер оклада не менее 20 000 руб/мес. Справка оформляется на фирменном бланке предприятия. Допустимо предоставление справки по форме 2НДФЛ. (Справка с места работы на бланке предприятия более предпочтительна!)

К справке с места работы необходимо приложить оригинал одного из нижеперечисленных финансовых документов:
– Выписка с основного банковского счета;
– Выписка со сберегательного счета;
– Выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты).

Указанные финансовые документы являются дополнительными, но их предоставление крайне желательно. (Но для индивидуальных предпринимателей необходимо обязательно предоставлять оригинал выписки с банковского счета!)

Наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются!

Копия свидетельства о заключении брака, если у супругов разные фамилии.

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр;
– выписка с банковского счета (оригинал).
Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им лиц и/или выписку с банковского счета.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей , необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
– справка с места работы.

Для адвокатов и нотариусов необходимо предоставить:
– cправка из коллегии адвокатов + справка с места работы
– если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

Для неработающих граждан, домохозяек:
– Спонсорское письмо + копия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора + справка с места работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство.
Спонсорство гражданских супругов возможно только при наличии общего ребенка, который едет в поездку вместе с родителями.

Для пенсионеров:
– копия пенсионного удостоверения
– выписка с банковского счета (минимум 40 000руб), либо возможно предоставить спонсорское письмо + копия 1-ой страницы внутреннего паспорта спонсора + с правка с места работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство.

Если заработная плата меньше 20 000руб., необходимо предоставить в обязательном порядке выписку с банковского счета от 25 000руб. или спонсорское письмо, с обязательным приложением копии 1-ой страницы внутреннего паспорта спонсора и справкой с места работы спонсора не менее 35 000руб.

Спонсорами могут выступать только самые близкие родственники по вертикальной линии, (могут выступать муж – жене, жена – мужу, родители – ребенку, не могут выступать: брат – сестре, гражданский муж – гражданской жене и наоборот).
Спонсорство гражданских супругов возможно только при наличии общего ребенка, который едет в поездку вместе с родителями.
Если турист и спонсор имеют разные фамилии, нужно приложить копии всех подтверждающих документов о смене фамилии. Необходимо обязательно предоставить копию документа, подтверждающего родство со спонсором.

Для граждан РФ, имеющих 1-2 группы инвалидности:
оригинал справки об инвалидности + копия пенсионного удостоверения об инвалидности, либо копия справки ВТЭК. На основании данной справки Консульство Франции в Москве будет выносить решение о снятии с клиента суммы консульского и сервисного сборов, что уменьшит стоимость визы.

Документы для несовершеннолетних лиц (учащихся, студентов):
– Справка с места учебы / ксерокопия студенческого билета.
– Спонсорское письмо + копия 1-ой страницы внутреннего паспорта спонсора + справка с места работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство.
– Копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо!)
– Если в свидетельстве о рождении ребёнка у родителей разные фамилии, то обязательно нужно предоставить копию свидетельства о браке или копию свидетельства об установлении отцовства, если родители ребенка не зарегистрированы в браке для удостоверения родительского права.
– Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения от обоих родителей, действительное на все время поездки (конкретный срок пребывания, но не превышающий 2 кратного пребывания), и подписанное не ранее, чем за 3 месяца до дня подачи.

ВНИМАНИЕ: Оригинал согласия на выезд не надо предоставлять, необходима только КСЕРОКОПИЯ С ОРИГИНАЛА, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЯТЬ КСЕРОКОПИЮ НЕ НАДО!

СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!

Варианты ситуаций, когда необходимо согласие:

a) Если ребенок едет с обоими родителями во Францию, при следующих ситуациях: оба родителя подают документы на визу; один из родителей подает документы на визу, а у второго действующая въездная виза; у обоих родителей действующая виза, подача только ребенка; то в таком случае к пакету документов необходимо приложить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от обоих родителей (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо!). В таком случае это может быть как перекрестное согласие (согласие от папы – мама прописана сопровождающим лицом и наоборот; либо общее (на выезд без указания сопровождающего или указание себя сопровождающими).

b) Если ребенок едет с одним из родителей во Францию (с мамой, папа остается в России и наоборот), то в таком случае необходимо 2 согласия на выезд от обоих родителей: 1.от сопровождающего ребенка лица (общее на выезд без указания сопровождающего лица, либо на самостоятельный выезд, либо в собственном сопровождении. 2. от не сопровождающего лица (разрешение с указанием родителя – сопровождающего)

с) Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, необходимо согласие от обоих родителей с указанием паспортных данных сопровождающего лица.

d) Согласие от одного из родителей предоставляется в следующих случаях:
– Решение суда о лишении родительских прав другого родителя;
– Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
– Отсутствие одного из родителей (справка из милиции, свидетельство о смерти).
– Предъявление справки «матери-одиночки»
– справка из ЗАГСа (форма 25) о том, что сведения об отце внесены со слов матери.

Консульство Франции может вызвать туристов на собеседование и запросить дополнительные документы. Неявка на собеседование без уважительных причин грозит отказом в выдаче визы

Tags: 500-800ye, НГ, Париж, Франция, праздники, предложение, раннее бронирование, столица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments