people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Колледж Святого Мартина/Арт курсы для взрослых.

no_rss

id:3095667

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).
Даты и продолжительность возможны другие – запрашивайте!

Спецпроект Ч

Вот уже 160 лет как, колледж святого Мартина начал выпускать из своих викторианских стен абсолютно не викторианских личностей. Отсюда выходили такие акулы поп-арта, как Норман Экройд, абстрактные скульпторы Исаак Виткин и Дерек Бошер, прочие буревестники авангарда и ниспровергатели всего и вся с парохода современности. А также вполне мэйнстримовские деятели, как модельер Рикарди Тиши или дизайнер олимпийской церемонии 2004 года Cофия Кокосолаки. Список, знаменитых в узких и не только, кругах, выпускников Святого Мартина, можно продолжать на нескольких страницах.

Знающим людям сертификат данного учебного заведения говорит о многом. Здесь можно постигать азы рисования и сценическое искусство, графический и пространственный дизайн, живопись, нелегкое ремесло куратора и неблагодарное арт-критика. Ведь школ в колледже 5: школа искусств, школа моды и текстиля, школа графического дизайна и промышленного дизайна, драматический Центр Лондона и школа искусств Шоу Байма, а обучение ведется по 24-м специальностям, осталось только выбрать из всего многообразия подходящую именно вам.

Внимание, преподавание ведется на английском языке, поэтому Ваш уровень знаний языка должен быть достаточно высоким -  и письменный и разговорный, Вы должны быть в состоянии участвовать в групповых обсуждениях и презентациях на английском языке.

Вылет 23 марта на 7 ночей, обучение с 24 по 28 марта 6 часов в день, курсы на выбор:

Курс архитектурная история Лондона 
(Architectural History of London)

Лондон – это расползающийся мегаполис или все еще много деревень собранных вместе? Изучая 2000 лет развития архитектуры Лондона, мы будем рассматривать не только великие памятники, но и повседневную жизнь города.

Мы сосредоточимся на ключевых периодах городского развития и архитектурных стилях, в сравнении с другими европейскими городами, и откроем специфические качества и проблемы архитектуры Лондона. Обсудив политические, экономические и социальные условия развития города в начале курса, мы закрепим базу во время городских прогулок. Чтобы прочувствовать разные уровни расширения Лондона, мы посетим церкви и верфи, холмы и низины, дворцы и заправки, административные учреждения и др.. Понимание жизни Лондона поможет вам нарисовать собственную историческую карту городской архитектуры.

Преподаватели: Джулика Гиттнер (Julika Gittner) – художник и архитектор, преподает на степень бакалавра по архитектуре в Университете Гринвича.
Что взять с собой: Для этого курса нет списка материалов. Необходимое будет обсуждаться на первом занятии.

Вылет 23.03 на 7 ночей (прямой перелет)

Программа тура: 23 марта вылет и прилет в Лондон, с 23 по 30 марта проживание в выбранном отеле/апартаментах и обучение по программе, 30 марта вылет и прилет в Москву
Курсы проводятся с понедельника по пятницу (24-28 марта) с 10 до 16 часов.

upd 08.03 ВСЕ ПРОДАНО!
Central Park Hotel Finsbury Park 2*, завтрак, расположен на севере Лондона 924 евро
Apollo 2*, завтрак, расположен недалеко от Гайд Парка и Оксфорд стрит 964 евро
Royal National 3*, завтрак, центр города, несколько минут от Ковен гарден, Британского музея и Оксфорд стрит, сауна 1056 евро
Norfolk Plaza 3*, завтрак, центр города, рядом вокзал Пэддингтон, Гайд Парк и Генсингтонский дворец 1111 евро
W12 Rooms 4*, завтрак, центр, 10 минут езды от Оксфорд стрит, элегантные номера  1206 евро
Marriott Maida Vale 4*, завтрак, рядом с метро, 15 минут до центра, сауна, тренажерный зал, бассейн, WiFi 1259 евро
Verta 5*, без питания, южный берег Темзы,10 минут до центра, сауна, спортивный зал 1265 евро

Проживание в апартаментах

Premier Apartments London

Район: Finsbury Park
Адрес: John Nash Mews, Limehouse Lock, Лондон, E14 7HS
Площадь: 45 м²
Помещения: спальня, гостиная совмещенная с кухней, санузел
Кол-во человек: 4

С человека при двухместном проживании, без питания, 1219 евро

Апартаменты с видом на канал Лаймхаус Кат или бухту Лаймхаус-бейсин расположены в районе Доклендс, рядом с метро, 4 остановки до центра города. Все апартаменты обставлены роскошной мебелью и располагают гостиной открытой планировки и современной кухней с гранитной столешницей. По прибытии гостей ожидает приветственный набор с чаем, кофе и печеньем. В большинстве апартаментов имеется балкон с видом на воду. В апартаментах: спальня с двуспальной кроватью, душевая комната, кухня оборудованная всем необходимым + посудомоечной и стиральной машинами, в гостиной телевизор с плоским экраном и CD-плеер. Гостям номеров предоставляется постельное белье, фарфоровая и стеклянная посуда, а также столовые приборы.




Курс современная живопись маслом
(Contemporary Oil Painting)

Курс позволяет получить представление о современных методах живописи, опираясь на различные визуальные источники. Мы будем использовать фотографии, журнальные образы и воспоминания в качестве идей и объединять все вместе в рисунках и коллажах.  Научимся растягивать и готовить холсты, осваивать технику смешивания красок, создавать различные текстуры, исследовать свойства живописи маслом, экспериментировать с прозрачными и полупрозрачными слоями.
Опыт живописи маслом не обязателен, но общее представление о технике рисунка – желательно.

Преподаватели: Беттина Рейбер, немецкая художница, преподаватель в школе Central St. Martins College бакалавр изобразительных искусств (живопись) и магистр в области эстетики и теории искусства, участница множества художественных проектов и перформансов, номинант премий John Ruskin Prize Exhibition 2012 и Threadneedle Prize Exhibition 2012. Подробнее- на сайте Беттины Рейбер, www.bettinareiber.com
Что взять с собой: (рекомендовано) любые эскизы или фотографии, которые вы хотели бы использовать в качестве визуальных источников для создания работ, альбом для набросков, карандаши, ластики, точилки, кусок картона или МДФ, холст, палитру, две баночки для кистей, кисти,  полотенце или тряпочки для очистки кистей и палитры, мастихин, масляные краски (например, Titanium white, Cadmium red, Alizarin crimson, Ultramarine blue, Cobalt blue, Cadmium yellow, Lemon yellow).
Дополнительные цвета, которые мы возможно будем использовать  : Viridian green, Cerulean blue, Yellow ochre, Burnt sienna, Raw sienna, Raw umber, Burnt umber.

Курс креативное рисование 
(Creative Drawing)

Этот курс для начинающих и продвинутых студентов, – для тех, кто хочет оживить свое творчество или мироощущение, готов развивать собственное чувство красоты и гармонии и стремиться к самореализации через существующую внутри каждого творческую энергию.
Будем учиться видеть, а не просто смотреть, творить с помощью бамбуковых палочек, перьев, угля, карандашей контэ, китайской туши, кисточек, и движений под музыку (авторский проект преподавателя Центральной школе искусств Сесила Коллинса)

Преподаватели: Рут Эйзерхарт, – ученица выдающегося педагога и художника Сесила Коллинса (http://en.wikipedia.org/wiki/Cecil_Collins).
Что взять с собой: 20 листов бумаги A3, 1 лист картона A3, 2 китайские кисточки (средняя и большая), бамбуковое перо (без тростниковой серединки), гусиное перо, китайская черная тушь, 4 карандаша 3В или 4B, 2 карандаша контэ (сангина), китайская палочка для каллиграфии (4 дюйма),  широкая кисточка для каллиграфии (1 дюйм),  ластик, рулон кухонной бумаги, восковая свеча, уголь средней толщины.
Материалы можно привезти с собой или запросить на месте у преподавателя (за дополнительную стоимость)

Вылет 23.03 на 7 ночей (прямой перелет)

Программа тура: 23 марта вылет и прилет в Лондон, с 23 по 30 марта проживание в выбранном отеле/апартаментах и обучение по программе, 30 марта вылет и прилет в Москву
Курсы проводятся с понедельника по пятницу (24-28 марта) с 10 до 16 часов.

upd 08.03 ВСЕ ПРОДАНО!
Central Park Hotel Finsbury Park 2*, завтрак, расположен на севере Лондона 1004 евро
Apollo 2*, завтрак, расположен недалеко от Гайд Парка и Оксфорд стрит 1044 евро
Royal National 3*, завтрак, центр города, несколько минут от Ковен гарден, Британского музея и Оксфорд стрит, сауна 1136 евро
Norfolk Plaza 3*, завтрак, центр города, рядом вокзал Пэддингтон, Гайд Парк и Генсингтонский дворец 1191 евро
W12 Rooms 4*, завтрак, центр, 10 минут езды от Оксфорд стрит, элегантные номера  1286 евро
Marriott Maida Vale 4*, завтрак, рядом с метро, 15 минут до центра, сауна, тренажерный зал, бассейн, WiFi 1339 евро
Verta 5*, без питания, южный берег Темзы,10 минут до центра, сауна, спортивный зал 1345 евро

Проживание в апартаментах
Premier Apartments London  без питания, 1299 евро
*описание см. выше

Курс керамика для начинающих
(Ceramics for beginners)


На экспериментальном курсе по работе с глиной всех заинтересованных научат методам и процессам гончарного дела. Работа с глиной, ручная лепка, отливка и оттиск в гипсовые формы,  декорирование, глазурование и роспись по керамике.

Преподаватели: Симеон Физерстоун, специалист по работе с керамикой в школе Central Saint Martins, дизайнер декоративных элементов для частных и общественных пространств.
Что взять с собой: ручку, блокнот

Вылет 23.03 на 7 ночей (прямой перелет)

Программа тура: 23 марта вылет и прилет в Лондон, с 23 по 30 марта проживание в выбранном отеле/апартаментах и обучение по программе, 30 марта вылет и прилет в Москву
Курсы проводятся с понедельника по пятницу (24-28 марта) с 10 до 16 часов.

upd 08.03 ВСЕ ПРОДАНО!
Central Park Hotel Finsbury Park 2*, завтрак, расположен на севере Лондона 1042 евро
Apollo 2*, завтрак, расположен недалеко от Гайд Парка и Оксфорд стрит 1082 евро
Royal National 3*, завтрак, центр города, несколько минут от Ковен гарден, Британского музея и Оксфорд стрит, сауна 1174 евро 
Norfolk Plaza 3*, завтрак, центр города, рядом вокзал Пэддингтон, Гайд Парк и Генсингтонский дворец 1229 евро
W12 Rooms 4*, завтрак, центр, 10 минут езды от Оксфорд стрит, элегантные номера 1324 евро
Marriott Maida Vale 4*, завтрак, рядом с метро, 15 минут до центра, сауна, тренажерный зал, бассейн, WiFi 1377 евро
Verta 5*, без питания, южный берег Темзы,10 минут до центра, сауна, спортивный зал 1383 евро

Проживание в апартаментах
Premier Apartments London  без питания, 1337 евро
*описание см. выше

Курс моделестроение 1-й уровень
(Patternmaking – Level 1)


Этот курс для тех, кто уже пробует свои силы в дизайне и создании одежды, готов учиться дальше, экспериментировать на основе уже имеющегося опыта и практиковать искусство моделирования в дальнейшем.
Разрабатываем концепт, работаем с манекенами, учимся чувствовать форму и ткань, делать наброски, используя свое пространственное мышление, практикуемся с выточками и складками и изучаем правильную терминологию для нанесения на лекала.

Преподаватели: Луис Лойзоу, главный преподаватель курса BA Fashion course в школе Central Saint Martins, специалист по кройке и шитью.
Что взять с собой: линейку и лекала, ножницы для бумаги, рулетку/сантиметр, резец (зубчатое колесико на ручке для переноски чертежа выкройки на ткань), шило, ручку и карандаш, ластик, скотч, клей-карандаш, блокнот, булавки.

Вылет 23.03 на 7 ночей (прямой перелет)

Программа тура: 23 марта вылет и прилет в Лондон, с 23 по 30 марта проживание в выбранном отеле/апартаментах и обучение по программе, 30 марта вылет и прилет в Москву
Курсы проводятся с понедельника по пятницу (24-28 марта) с 10 до 16 часов.

upd 08.03 ВСЕ ПРОДАНО!
Central Park Hotel Finsbury Park 2*, завтрак, расположен на севере Лондона 1146 евро
Apollo 2*, завтрак, расположен недалеко от Гайд Парка и Оксфорд стрит 1186 евро
Royal National 3*, завтрак, центр города, несколько минут от Ковен гарден, Британского музея и Оксфорд стрит, сауна 1278 евро
Norfolk Plaza 3*, завтрак, центр города, рядом вокзал Пэддингтон, Гайд Парк и Генсингтонский дворец 1333 евро
W12 Rooms 4*, завтрак, центр, 10 минут езды от Оксфорд стрит, элегантные номера  1428 евро
Marriott Maida Vale 4*, завтрак, рядом с метро, 15 минут до центра, сауна, тренажерный зал, бассейн, WiFi 1481 евро
Verta 5*, без питания, южный берег Темзы,10 минут до центра, сауна, спортивный зал 1487 евро

Проживание в апартаментах
Premier Apartments London  без питания, 1441 евро
*описание см. выше

Стоимость на человека при двухместном размещении

Великобритания – рекомендуемые к путешествию книги:

Джереми Паксман. Гид по британцам: овсянка, секс и спорт.

Как стать знатоком британской столицы: живой Лондон от Питера Акройда.

Журналист-международник
Всеволод Овчинников о Британии, личные впечатления.

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

В стоимость тура включено: авиаперелет (прямой рейс), проживание, обучение на курсах по программе, по окончанию выдается сертификат.
Дополнительно оплачивается: медицинская страховка 1 евро в день, стоимость визы при нашем оформлении 130 евро, с личной подачей документов в Консульство.
Трансферы самостоятельно!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип-кинотеатре на Таганке! м. Таганская (кольцевая), ул. Яузская, дом 8/2
Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

NEW идеи/маршруты ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Шотландская выдра или целый выходной Исследовательский-экскурсионный тур, спасаем выдр
14 февраля: по следам историй любви прошлого Шотландия. Тристан и Изольда, или любовь сильнее смерти
Веселый крокодил с лошадкой приглашают вас и ваших детей детские площадки по всему миру, в том числе в Лондоне
granny takes a trip Лондон для пенсионеров, авиа от 109 евро.
Лондонские каникулы (курсы для детей и родителей) английский на весенних каникулах .
Лондонский Университет искусств Сен Мартин,культовая школа дизайна/архитектуры/искусства
Побыть лондонцем небанальные лофт – апартаменты по цене хостела
ТрансЕвропа. Увидеть разницу. на поездах по Европе
Овсянка, сэр! Лондон + (Виндзор,Оксфорд,Стоунхендж и город Bath,Белые скалы Дувра и пр)
Сатана здесь правит бал! дома, отели, замки с привидениями
Что и как покупать в Лондоне: раскрываем секретные явки…. все о Лондонских Sample Sales,распродажах с багажника,рынках и комиссионках
Жить в Лондоне и видеть Англию. Лондон + (Эдинбург,Уэльс на лошадях и пр)
Небычные туры для фантазеров. Джэк Потрошитель на Хэллоуин
Топ 5 – эколоджи. из грузовых контейнеров на северо-западе Лондона
Комбинированные туры из Лондона. Великобритания, Шотландия, Ирландия – Лондон + Дублин + Эдинбург
Английский язык и искусство в Лондоне. Chelsea College of Art и Сент Мартинс ,English Plus Art & Design, создание портфолио
Рассадник авангарда в лондонском King’s Cross (все части – 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 , 9, 10) курс по иллюстрированию детских книг, дизайну интерьера, репортажной фотографии, арт-менеджменту,архитектурной истории Лондона, искусствоведению,портфолио модельера и др.
Колледж святого Мартина, курсы от 16-ти и старше (часть 2) & (часть 1)
Лондонский Университет искусств Английский плюс искусство, разные курсы на выбор, 4 недели обучения
Самые знаменитые шеф-повара мира. Гордон Рэмси (Gordon Ramsey) и Джеми Оливер. (Jamie Oliver),Heston Marc Blumenthal
Олимпиада 2012
10 бесплатных развлечений Лондона
Вокруг света от 1163 евро по следам Филеаса Фогга
Макдональдс в неожиданных местах – Замок Виндзор
Приключения в мире Льюиса Кэрролла, Англия.
Обзор маяков. часть 1
Морской сезон 2012 лайнеры 4-5* все включено
Языковые курсы в Англии Таунтон и Оксфорд
Камелот. Волшебное Королевство для детей.
Самые знаменитые шеф-повара мира – Heston Marc Blumenthal
Лондонские летние каникулы skola – ENGLISH FOR EDUCATION и PARENT&CHILD, ENGLISH PLUS, курсы для детей и взрослых
Chelsea Fringe. Все в сад! фестиваль цветов в Лондоне
Природотерапия. Royal Parks – Richmond & Парк Eden Project
Pub-crawling в Лондоне карта самых лучших пабов Лондона
1000 artworks to see before you die. Part 2 Лондон
Арт-Лондон – что посмотреть?
Путешествие в эволюцию. Побережье Юрского периода. Англия.
Побыть лондонцем: апартаменты в центре и «первый отжим» из лучших топов отелей Лондона на 2012 год
Eco-friendly hotels – Лондон
Природотерапия. Англия, сельская лавандовая пастораль.
«Кокон» – уникальный музей естественной истории в Лондоне
Эффект бабочки. дома бабочек в Лондоне и не только
Мы болеем за один и тот же тим /часть 2 – Лондон/
Арт-каникулы: летняя программа – Лондон
Здесь будет город-парк. Лондон.
Научная выставка «Мозг: разум материален». Лондон.
London Festival of Architecture 2012
Подборка лучшего жилья Лондона
Из Лондона к морю. Брайтон.
Арт-Лондон: сентябрь.
Ловим удачу за хвост: как переночевать в отеле за 1 фунт!
Замки с привидениями. Шотландия
Замки с привидениями. Англия.
Музеи Рипли: “BELIEVE IT OR NOT!”
Природотерапия. Из Лондона на выходные. Windsor Great Park.
Крупнейшая АРТ ярмарка в Великобритании – Frieze London
Конкурс овощей-гигантов в Англии.
Курсы искусства в Лондоне для детей 16-18 лет весной
Курсы искусства в Лондоне перед Рождеством, для детей 16-18 лет
Лондон в январе на London Art Fair
Путешествия в одиночку. Синглы..)
Спецпрайс только для Чиптрип – Великобритания. Лондон от 264 евро
Городские фермы Лондона
Лондон, ART weekend для детей от 16 до 18 лет
Знаменитые шеф-повара мира. Gary Rhodes & викенд и неделя в Лондоне от 332€
Музей «Титаник», Белфаст, Северная Ирландия, туры & Дублин & Лондон
Курсы в Сент-Мартин, Лондон: English Plus искусство & дизайн или мода
Музей Детства в Лондоне & тикеты от 202 евро
Апартаменты в Лондоне от 338 евро c перелетом
Природотерапия. Шетлендские полурослики. & авиабилеты в Эдинбург, Лондон и Глазго от 214 евро
MUSIC FOR THE MASSES: Лондон, Манчестер, Рейкьявик. Туры от 197 евро, часть 1 – зима/весначасть 2 – лето/осень
Курсы английского от 16 лет в Борнмуте, Великобритания, лето. Скидки для Чиптрип: 20%* на обучение.
Знаменитые шеф-повара мира. Nobuyuki «Nobu» Matsuhisa.
Лондон и Манчестер от 229 евро
Главные арт-события года: современное искусство.
Арт-Лондон + Ливерпуль 2013.
Эстония,Латвия,Португалия,Германия,Италия,Швеция,Великобритания,Франция, Китай,Дания,праздники в мае
Oxford University – летние курсы для взрослых
По местам былой славы Семи Королевств – Игры престолов
Галерея Королевы в Букингемском дворце
Лондонский зоопарк, & туры в Лондон от 184 евро
Кемпы на фермах Великобритании, лучшее, от 204 евро с перелетом
Курсы английского в Борнмуте, часть 3, осенняя
Курсы английского в Гринвиче, Лондон
-20% на обучение. Курсы английского в Оксфорде
Лучшие кемпинги для активного отдыха. Британия. Часть 3 от 265 евро
Модель для сборки: Шотландия, Внутренние Гебриды
Шотландия, экспедиция от 888 евро
- 20% на обучение. Курсы английского в Брайтоне
Манчестер от 108 евро
Болеем за ЦСКА, Лига Чемпионов, Манчестер от 255 евро
Путешествие в эволюцию. Дом, где жил Дарвин
Рождественские ярмарки в Великобритании от 184 евро
Языковые лагеря на осенние каникулы: Чехия, Мальта, Великобритания.
Путешествие по Уэльсу: 18 замков, 13 монастырей, 10 островов и 30 тысяч тупиков Пембрукшира
Курсы искусства в Лондоне для детей 16-18 лет
Арт-гид по Лондону: Часть 1. Современное искусство и культовые места
В Лондон на Новый Год от 399 евро

А также 8,5 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: art, edutainment, people-to-go, Великобритания, Лондон, Спецпроект Ч, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments