sun_cheaptrip (sun_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sun_cheaptrip
sun_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Европа, на Новый год и каникулы, bus&train от 339 евро

no_rss

id:3036479

Берлин – Париж (3 ночи) – Метц – Люксембург
выезды 27.12, 3.01 на 10 дней
Отель 2*-3* завтрак 339 евро (сингл 475 евро)
+ виза 80 евро, документы до 1.12

Программа тура:
1 день (Москва – Брест): Выезд с Белорусского вокзала
2 день (Брест – Польша): Утром прибытие в Брест, размещение в автобусе (пересечение границы возможно на электричке). Переезд по территории Польши (ок.680 км). Размещение в отеле.
3 день (Берлин): утром переезд в Берлин (ок.110 км). Автобусная обзорная экскурсия по Берлину: средневековый район Николайфиртель, знаменитая улица «Под липами» – Unter den Linden – и Курфюрстендам, площадь Александрплац, телебашня, Бранденбургские ворота, Рейхстаг, Дворец Шарлоттенбург. Свободное время без использования автобуса (9 часов). Рекомендуем посетить музей Пергамон, посвященный истории древних цивилизаций или зоопарк, самый большой в Германии. Вечером отправление в Париж (ок. 1000 км), ночной переезд.
4 день (Париж): прибытие в Париж. Пешеходная экскурсия по Монмартру с посещением собора Сакре-Кер. Свободное время без использования автобуса (9 часов). Для желающих за доплату катание на кораблике по Сене (15 Е взр., 10 Е дети до 12 лет). Вечером размещение в отеле.
5 день (Париж): автобусная обзорная экскурсия по Парижу: Триумфальная Арка, Елисейские Поля, площадь Согласия, Эйфелева башня, площадь Трокадеро, Марсово поле, набережная Сены, Новый Мост, Дворец Шайо, Пале Рояль, сад Тюильри, Латинский квартал, Сорбонна, Люксембургский Сад, Пантеон, церковь Мадлен, острова Сите и Сен-Луи, Дворец Правосудия – Консьержери, Собор Парижской Богоматери, Гранд Опера. Посещение музея парфюмерии Fragonard. Свободное время. Для желающих за доплату поездка в Версаль с экскурсией по Большому Дворцу с лицензированным гидом (45 евро).
6 день (Париж): свободное время в Париже. Для желающих за доплату экскурсионная поездка “По замкам Луары” на весь день с посещением замков Шамбор, Шенонсо и Амбуаз. Амбуаз был построен в ХV-XVI вв. В эпоху Ренессанса в замке, при дворе Франциска I, жил Леонардо да Винчи. Здесь находится его усыпальница (внутренний осмотр замка). Шенонсо – самый красивый и необычный из замков с великолепной галереей через реку Шер (внутренний осмотр замка). Шамбор, окруженный самой длинной во Франции стеной, шедевр Ренессанса, повидавший на своём веку множество монархов (внешний осмотр замка) (60 евро взр., 35 евро дети до 16 лет).
7 день (Париж — Метц): свободное время в Париже. Для желающих за доплату экскурсионная поездка во дворец Фонтенбло и посещение Русского кладбища Сен-Женевьев-де-Буа (45 Е взр., 35 Е дети до 16 лет). Во второй половине дня переезд в столицу департамента Мозель – г.Метц (ок.330 км). Размещение в отеле в Метце. Знакомство с вечерним Метцем. Размещение в отеле.
8 день (Метц – Люксембург – Польша): утром отправление в Люксембург (ок.60 км). Пешеходная экскурсия по центральной части Люксембурга с осмотром основных достопримечательностей столицы Великого Герцогства. Отправление в Польшу (ок.950 км). Размещение в отеле.
9 день (Польша – Брест): Отправление в Брест (ок. 650 км). Вечером прибытие в Брест. Пересечение польско-белорусской границы.
10 день: Отъезд из Бреста ночным поездом

В стоимость включено: проживание в отелях с завтраками: 2/3* в Польше (1+1 ночи), в Париже/районе Парижа (3 ночи), 2* в Метце (1 ночь); экскурсионная программа в соответствии с описанием; предоставление комфортабельного автобуса на весь маршрут от/до Бреста; сопровождение представителем фирмы по маршруту.
Дополнительно: входные билеты в музеи и замки, страховка 15 евро, топливный сбор 15 евро, жд переезд: купе – 240 евро, плацкарт – 144 евро.

Отели на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип-кинотеатре на Таганке! м. Таганская (кольцевая), ул. Яузская, дом 8/2a
Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяца с момента возвращения из поездки)
- 1 ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
- заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 3 чистые страницы, т.е. в паспорте должно остаться 2 чистые страницы после постановки визы. Необходимое количество страниц рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ+ 2.
Чистые страницы не обязательно должны быть на развороте. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д.
Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.
Решение о выдаче виз держателям несоответствующих паспортов остается на усмотрение Консульства.
- наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!
- в паспортах старого и нового образца до 14 лет подпись владельца не обязательна, ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице.
- если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 23.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если вписан после 23.03.2009 года, то наличие фото обязательно!
- при наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал или копии шенгенских виз за последние 3 года.
2. Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта, даже пустых.
3. 2 цветные фотографии
- Фотография на французскую визу должна быть 35мм х 45мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.
- Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм.
- Фотография должна быть четкой.
- Фон фотографии должен быть серым (примерно 20% серого цвета). Очень светлый (белый) или темный (синий) фон признается несоответствием требованиям.
- На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
- В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
- Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты,если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
- Недопускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.
- Cрок давности фото – не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!
4. Анкета
5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание должности и оклада, но не менее 25 000 руб/мес.) или справка формы 2-НДФЛ, датой выдачи не ранее чем за 2 месяца до подачи документов в посольство! Справка на оригинальном бланке более предпочтительна!
Внимание! Все финансовые гарантии (справка с работы, справка и выписка с лицевого счета) должны быть датированы не ранее чем за 2 месяца до подачи документов в посольство!

Если заработная плата меньше 25 000 руб, необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета от 35 000 тыс. (выписка должна содержать адрес, контактный номер телефона и круглую печать банка) или спонсорское письмо (см. образец) + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справка с работы спонсора с зарплатой от 40 000 рублей.
При предоставлении выписки с банковского счета (выписки по международной кредитной карте и т.д.) в номере карты необходимо скрыть любые 4 цифры. Копия кредитной карты не нужна.
Внимание! В Роли спонсоров могут выступать только самые близкие родственники (мать, отец, сын, дочь, муж, жена, бабушка, дедушка, внуки)! При этом, к спонсорскому заявлению и справке с места работы спонсора, необходимо обязательно предоставить копию документа, подтверждающего родство со спонсором (копии свидетельств о рождении, браке).
Внимание! Если турист и спонсор имеют разные фамилии, необходимо приложить копии всех документов подтверждающих смену фамилии (копии свид. о заключении/расторжении брака и т.п).
Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы (ИНН)
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.
- выписка с банковского счета(выписка должна содержать адрес, контактный номер телефона и круглую печать банка).
Для работающих у частного предпринимателя:
- справка с места работы
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработые, пенсионеры) необходимо предоставить на выбор:
а) спонсорское заявление от спонсора (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справку с места работы спонсора + с заработной платой не менее 40 000 руб/мес (в случае, если зарплата спонсора меньше 40 тыс. руб. необходимо дополнительно предоставить выписку с банковского счета на сумму 35-40 тыс. рублей (выписка должна содержать адрес, контактный номер телефона и круглую печать банка))
б) в случае, если спонсор не работает необходимо предоставить выписку с банковского счета спонсора на сумму 60 тыс. рублей;
в) в случае, если нет спонсора, то необходимо предоставить выписку с банковского счета (выписка должна содержать адрес, контактный номер телефона и круглую печать банка) самого туриста на сумму от 40 тыс. рублей;
Также необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство со спонсором. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
6. Оригинал или ксерокопию 2-го действующего загранпаспорта, только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года
7. Оригинал ранее выданного загранпаспорта, или ксерокопию шенгенских виз за последние 3 года

Tags: 300-500ye, Германия, НГ, Польша, Франция, автобусные туры, ж.д., предложение, раннее бронирование, столица, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments