oxana_cheaptrip (oxana_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
oxana_cheaptrip
oxana_cheaptrip
cheaptrip

Categories:

-30% круизы на парусной яхте по Тирренскому морю

no_rss

id:3014064

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Липарские острова входят в мировую десятку лучших мест для яхтинга. Причиной этому служит не только пышная природа или древняя история, изюминка архипелага – остров Стромболи. Расположенный на нем вулкан двадцать тысяч лет не прекращает извержений. Каждый час он гарантированно выплевывает порцию дыма и лавы, которая медленно стекает в бурлящее море. Безумно красивое и мистическое зрелище завораживает особенно, когда наблюдаешь за вулканом с воды.

Спецпроект Ч


Круиз по Тирренскому морю: из Сицилии к Липарским островам


Скидки на круиз только для Чиптрип: 30%*
*все поставщики скидок проверяются с учетом нашего знания рыночных цен, мы гарантируем реальность заявленной скидки, цена дана на человека уже с учетом скидки

Начало круиза: 12 и 18 октября
Маршрут: Милаццо – Липари – Панареа – Стромболи – Салино – Филикуди – Вулькано – Милаццо

Цена указана за человека при размещении в каюте triple/double

ТОЛЬКО ЛОДКА* (без авиабилетов) на 7 ночей — 485/599 евро
ЛОДКА+БИЛЕТЫ+СТРАХОВКА «СПОРТ»**
вылет 11 октября – 1 ночь перед круизом  + 7 ночей на лодке — 1028/1147 евро
вылет 18 октября – 1 ночь перед круизом +7 ночей на лодке — 959/1077 евро

Подробности  маршрута: 11/18 октября  прилет в Палермо, самостоятельный трансфер в отель. 2/19 октября — круиз.

1-й день. Трансфер от отеля в 4:30 погрузка на борт и размещение. Инструктаж и знакомство с командой, после чего мы  совершим первый переход под парусами на близлежащий остров Липари – самый крупный остров архипелага. Здесь нас ждет настоящая сицилийская ночная жизнь с местными ресторанчиками и барами.

2-й день. После завтрака отправляемся на север острова Липари, где сделаем остановку, чтобы покупаться в лазурных водах белоснежного залива с камнями пемзы. После обеда отправимся на красивейший островок Панарея, один из самых живописных в архипелаге. Также этот остров известен как «самый модный остров» Липарских островов.
3-й день.
Завтракаем и следуем к островам и скалам Басилуццо и Лиска Бьянка, где бросим якорь в самых живописных местах, чтобы искупаться, отдохнуть и пообедать на яхте. Затем будет переход до острова-вулкана Стромболи. Там вечером ждем запланированное извержение вулкана. Заночуем возле отличной местной деревушкой.

4-й день. Утром высаживаемся на берег, делаем покупки в магазинах деревушки, после чего огибаем скалу и следуем к маяку. Здесь можно искупаться и поплавать с маской. Затем мы доплывем к другой стороне острова Стромболи, там сможем высадиться отдохнуть на потрясающем пляже с черным песком. После обеда совершаем переход на остров Салина, где отведаем лучшую в мире граниту и останемся на ночь.
5-й день.
После волшебного завтрака с гранитой и булочкой бриошь на ваш выбор можно будет либо прогуляться по острову и его заповеднику, либо проплыть вдоль его живописных берегов, посещая пещеры, природные арки и местную деревушку Лингуа. После этого мы отправимся на остров Филикуди, где нас ждет ужин в местном ресторанчике на берегу моря. На ночь мы останемся в бухте деревушки Пекорини.


photo by Ðariusz, Frankinho, aurelio candido, Paola La Ola, Chia Laguna Resort, Tom Thersleff, Emanuele Scopelliti, Anthony ReelFreak, Ulrich van Stipriaan, roberto boboviel, Johannes Zielcke, geoGraf, Dario ondaeoliana

6-й день. Филикуди известен как остров художников, так как он стал источником вдохновения для многих знаменитых деятелей искусства. Отведав лучшие канноли в крохотной деревушке, мы доплывем до скалы Ла Канна – удивительный камень, торчащий из воды на 70 метров. После обеда следуем на остров Вулкано через уникальный пролив между островами Вулкано и Липари. Затем – возвращение в Милаццо, куда пребудем на закате.
7-й день.
Завтрак в гавани Милаццо в типичной сицилийской закусочной и высадка в 10 утра. Трансфер до аэропорта.

В стоимость тура включено**: перелет со стыковкой (длительность уточняйте при бронировании), без питания, аренда одного места на яхте (в каюте на трех/двух человек, в каждой каюте есть душ и туалет), услуги шкипера и кока, завтрак и ланч на борту яхты, постельное белье и полотенца, уборка яхты при сдаче лодки, страховка яхты, спортивная медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается:
180 евро с человека на общие расходы: стоянки в маринах, топливо (заливается один раз перед возвращением), общая закупка продуктов. Ужины на борту или в ресторане – 25 евро. 
Виза: виза Италии, оформление самостоятельное, подробнее тут. Срок изготовления – 4-6 рабочих дней, цена – 35 евро + 1200 руб., записаться можно на след. день. Возможно сделать срочную визу – 70 евро и 1200 руб., делается 2 рабочих дня.
Трансферы самостоятельно!
*Для тура «ТОЛЬКО ЛОДКА» можно дополнительно приобрести авиабилеты Москва-Палермо-Москва (со стыковкой) от 510 евро, спортивная страховка 3 евро в день.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип-кинотеатр на Таганке! м. Таганская (кольцевая), ул. Яузская, дом 8/2
Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: 300-500ye, 500-800ye, people-to-go, Италия, Сицилия, Спецпроект Ч, предложение, спорт, уходим в море, яхтинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments