sun_cheaptrip (sun_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sun_cheaptrip
sun_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Венгрия и Польша, bus&train тур на Новый Год и каникулы!! от 275 евро

no_rss

id:3018022

выезды 28.12, 2.01, 3.01 на 9 дней апд 14 декабря 8:40 ПРОДАНО
Отель 2*-3* завтрак 275 евро (сингл 395 евро)
+ виза 55 евро, документы до 1.12
Программа тура:
1 день (Москва – Брест): Выезд с Белорусского вокзала
2 день (Брест – Венгрия): Утром прибытие в Брест, размещение в автобусе (пересечение границы возможно на электричке). Переезд по территории Польши, Словакии (ок 580 км). Размещение в отеле на территории Венгрии.
3 день (Мишкольц – Эгер): переезд в Мишкольц. Посещение уникальных пещерных купален, образованных термальными водами (вх. билет от 8 евро). Отправление в Эгер, один из красивейших городов Венгрии, жемчужину венгерского барокко и центр самой большой винной области (ок. 82 км). Знакомство с городом. Свободное время. Переезд в Будапешт (ок.140 км). Размещение в отеле. Вечером для желающих прогулка на корабле по Дунаю.
4 день (Будапешт): обзорная экскурсия по Будапешту: Будайская крепость (храм Матьяша, Рыбацкий Бастион, Королевский дворец, здание Парламента, Цепной мост, остров Маргит, улица Ваци, парк Варошлигет и др.). Свободное время. Вечером для желающих ужин с фольклорной программой.
5 день (Будапешт – Вена): свободное время. Для желающих за доплату (45 евро взр., 30 евро дети до 16 лет) экскурсионная поездка в Вену (резиденция австрийских императоров Хофбург, Ратуша, бульварное кольцо Ринг, Венская Опера, Университет, Парламент, дворец Бельведер, UNO CITY, парк Пратер, дом Хундертвассера). Свободное время. Возвращение в отель в Будапеште. Для желающих посещение термальной купальни «Сечени».
6 день (Хевиз – Кестхей): Свободное время. Для желающих за доплату (40 евро взр., 30 евро дети до 16 лет) экскурсионная поездка в Хевиз и Кестхей. Кестхей – самый большой и старинный город в окрестностях Балатона. Прогулка по центральной улице города до дворца «Фештетич». Хевиз – знаменитый курорт Венгрии, работающий на воде термального озера, уникального по своим качествам. Термальное озеро используется для купания зимой и летом. Прогулка по центру города, возможность купания (вх. билет от 8 евро). Возвращение в отель в Будапеште.
7 день(Будапешт – Сентендре – Краков): экскурсионная поездка в излучину Дуная. Знакомство с Сентендре, который с начала XX века стал излюбленным местом художников и скульпторов. Это один из самых популярных туристических центров излучины Дуная, со своей неповторимой атмосферой. Сентендре считается настоящей Меккой музеев (возможно посещение* музея «Марципана», входной билет – ок. 2 евро). Переезд в Польшу (ок. 350 км). Размещение в отеле.
8 день (Краков – Брест): Обзорная экскурсия по Кракову.Отправление в Брест (ок. 500 км). Вечером прибытие в Брест. Пересечение польско-белорусской границы.
9 день: Отъезд из Бреста ночным поездом

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость включено: проживание в номерах с душем/туалетом в отелях 2*/3*; завтраки в отелях; экскурсионная программа в соответствии с описанием; предоставление комфортабельного автобуса на весь маршрут от/до Бреста; медицинская страховка; сопровождение представителем фирмы по маршруту.
Дополнительно: доплата за тур: 28.12 – 50 евро/чел; 02.01 – 40 евро/ чел; 03.01 – 30 евро/ чел; обязательный сбор от невыезда 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро); топливный сбор – 15 евро; ж/д проезд Москва-Брест-Москва: купе – 240 евро, плацкарт – 144 евро.

Отели на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь

Покупать в Чиптрип на Арме , КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург
Открылся Чиптрип на Таганке! м. Таганская (кольцевая), ул. Яузская, дом 8/2

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

1. Заграничный паспорт – срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии в старом загранпаспорте шенгенских виз за последние три года, предоставить их копии. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.
Если ребенок старше 3-х лет вписан в паспорт, то наличие фото обязательно!
+ ксерокопия первой страницы!
2. Ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, первая + прописка на одной странице.
3. 2 фото 3.5 на 4.5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов)!!! Cрок давности фото – не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!
4. Анкета-опросник
5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 25 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.
Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр;
- копия свидетельства о регистрации ИП.
Для работающих у частного предпринимателя:
- справка с места работы;
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя.
Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:
- справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 30 000 руб/мес + выписка со счета спонсора;
- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде;
- для студентов — справка с места учебы; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
- копия документов, подтверждающих родство со спонсором (если спонсор родственник).
6. Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств (если заработная плата менее 20 000 руб/мес), из расчета 50 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ ПОДХОДИТ), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.
7. Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет.
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
- копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо);
- нотариально заверенная копия от неедущего родителя с обязательной фразой:
“…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Венгрию…”
- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство;
- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора;
- для детей после 14 лет – ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (кроме пустых);
- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных:
- документ о лишении родительских прав другого родителя;
- копия свидетельства о смерти родителя;
- справка из милиции о без вести пропавшем родителе;
- справка «матери-одиночки»;
- документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

Tags: 200-300ye, 300-500ye, Венгрия, НГ, Польша, автобусные туры, ж.д., праздники, предложение, раннее бронирование, столица, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments