Игорь Ильин (igor437) wrote in cheaptrip,
Игорь Ильин
igor437
cheaptrip

Categories:

«Есть только миг/конкурс историй» Шанс всё исправить

Не думал, что буду писать об этом, но маска аватара развязывает язык, кроме того эта поездка в Чехию действительно сыграла не малую роль в моей жизни.
В некоторых поступках тяжело признаваться даже самому себе и говорить о них кому-либо.

Мы с женой решили отпраздновать юбилей нашей свадьбы, 5-летие в романтической Чехии. Оговорюсь сразу, что отношения были уже не те, что в момент нашей свадьбы, за 5 лет нам удалось немало потрепать друг другу нервы и попортить жизнь. Я был очень зол на свою жену, уже с первого дня нашего знакомства у меня было тысяча претензий к ней. Я постоянно срывался, говорил много неприятных вещей, только то, что мы жили в стеснённых условиях за тысячи километров от родных мест, дало возможность жить этим отношениям столько лет.
Отношения не складывались, ну воспевать их явно не приходилось, однако жена очень постаралась на эту годовщину, подарила мне замечательный подарок, альбом с фотографиями за эти 5 лет жизни, начиная с институтской парты, и талисман в виде двух сплетённых фигур сделанных из одного сучка, как символ единства пары. По Чехии был проложен интригующий маршрут, уютная Прага, романтическая Глубока над Влтавой, уединённый Локет, извилистый Крумлов…. Однако и в этой романтической поездке меня не покидало это едкое чувство, оно разжигало меня, и при любой возможности я выливал свой едкий сарказм и недовольство на свою жену.
Прекрасный весенний день, мы поднимались высоко в гору, путь наш лежал в замок Карлштейн, сладкая ирония, ведь этот замок тоже не был идеален, после восстановительных работ замок не был признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия. И наконец, моё красноречие сломило мою жену, она в слезах взобралась к подножию замка и не заметила, как влилась в процессию, это была свадебная церемония, впереди шли дети и раскидывали лепестки роз, а в этих лепестках шла моя жена вся в слезах.
Тут я остановлю свой рассказ, скажу лишь, что Чехия действительно произвела на нас впечатление, она произвела впечатление на меня. Она красива, глубокА, не изучена мной, она меня влекёт, она меня успокаивает, она даёт надежду….
Через несколько месяцев мы с женой узнали, что ждём ребёнка! Долгожданный сын!
Пять долгих лет мы не могли забеременеть, отчаяние и боль разрушали наши отношения. Чехия влила в нас жизнь! Кстати сказать, та процессия, в которую попала моя жена, является символом плодородия в традициях чешской свадьбы!
Я отец и жизнь изменилась для меня! Я ошибался, и у меня появилась возможность исправить это! Не проходит и дня, чтобы я не сказал ласкового слова или не поцеловал мою жену! Она мой проводник, она моё счастье и у меня нет ни одной претензии к ней!
DSC0344011

DSC0348411

Автор: Игорь
«есть только миг – истории о просветлении» – http://cheaptrip.livejournal.com/21191858.html
Tags: конкурсы
Subscribe

  • Абхазия на ноябрьские праздники от 8735р, включая перелет

    no_rss id:19823591 Чтобы удаленно забронировать туры из ленты с оплатой по карте или запросить подбор тура по вашим параметрам – пишите…

  • Кипр от 265€, включая перелет

    no_rss id:19823579 Чтобы удаленно забронировать туры из ленты с оплатой по карте или запросить подбор тура по вашим параметрам – пишите…

  • WANTED:

    no_rss id:19814937 Внимание! Вакансия: «менеджер по туризму+» Ищем новых звёзд Чиптрипа! Молодых, безрассудных, фанатов путешествий и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments