Victoria Kovaleva (vikitikitavy) wrote in cheaptrip,
Victoria Kovaleva
vikitikitavy
cheaptrip

Category:

Есть только миг/конкурс историй. Путешествие в новую жизнь

«есть только миг – истории о просветлении» – http://cheaptrip.livejournal.com/21191858.html

Путешествие в новую жизнь
Свадебное путешествие… Каким вы его себе представляете? Наверняка это что-то очень романтичное и прекрасное то, что вы запомните на всю жизнь и до конца своих дней будете вспоминать с огромной радостью и любовью. Я хочу поведать историю своего путешествия в замужнюю жизнь.
Ранним утром сразу после величайшего дня в жизни любой девушки мы с новоиспеченным мужем отправились в свое первое путешествие. Так как у Димы (моей второй половины) не было на тот момент загранпаспорта, мы единогласно решили отправиться в самый романтичный по нашему мнению город России – Санкт-Петербург. Мы оба раньше бывали в нем, но у каждого были свои впечатления: мой муж бредит Питером и по сей день, меня же этот город не впечатлил в первую поездку, так как его, впрочем, и во вторую тоже…
Так как моему любимому хотелось сделать все для того чтобы я влюбилась с Санкт-Петербург без памяти и обязательно согласилась однажды переехать туда жить, он решил показать мне все и сразу! Каждый день мы вставали и куда-то ехали. Мы ходили часами по Петергофу,
05
посетили Петропавловскую крепость,
04
гуляли по Питерским улочкам, попали под ливень по дороге в Пушкино, стояли 3 часа в очереди, чтобы попасть в Екатерининский дворец
00
и все это при том, что я была на 4 месяце беременности!!! Мне очень сильно не хотелось расстраивать Диму тем, что мне все это не нужно и не интересно, так как мне хотелось больше времени проводить вместе сидя в каком-нибудь кафе или ресторане за разговорами по душам или просто болтовне ни о чем, и я молчала. А он оказывается все прекрасно видел (на лице то у меня все написано было), но не мог понять, в чем дело. Когда я ему тонко намекала, что у меня болят ноги и вообще я не привыкла столько хоть, он только говорил: «Ну, пойдем еще туда, и все!» И это «все» казалось не наступит никогда.
В один прекрасный день мы естественно поругались в пух и прах. И думаю у каждого промелькнула мысль, что из этого брака ничего не выйдет. Я думаю, вы уже догадались, что у нас не было времени пожить вместе и лучше узнать друг друга, учитывая то, что свадьба стала неожиданным поворотом для нас обоих. Плюс ко всему, в тот момент когда наши отношения только начинали активно развиваться, Диме, в связи с переменами на работе, пришлось уехать из Хабаровска во Владивосток и виделись мы только на выходных по очереди мотаясь туда-сюда.
Так как в Питер мы летали через Москву, то на обратном пути у нас было достаточно времени, чтобы погулять по столице. Первым делом мы решили повесить свой «свадебный» замок (который не повесили на самой свадьбе) на мосту в районе Болотной площади. Оказалось не так просто приезжим туристам купить замок вблизи обозначенного места . Но мы все таки это сделали. Разукрасив замок купленным в переходе красным лаком и повесив на него два кольца для ключей в виде сердечек, мы повесили свой замок в самом центре моста и торжественно выкинули один из ключей в Москву реку.
03
02
Второй оставили на память об этом событии. Времени до самолета оставалось мало, но мне очень сильно захотелось есть. Мы направились на поиски ближайшего кафе и наткнулись на палатку с именными столовыми приборами. Дима тут же вспомнил, что скоро день рождения у его дяди, а я что день рождения у моего отца и мы дружно решили купить им по набору.
В кафе произошла заминка, и мы потратили там больше времени, чем ожидали. Потом нам пришла в голову гениальная идея о том, что нам тоже жизненно необходимы именные столовые приборы и естественно опаздываем на нужный нам аэроэкспресс.
Приехав в Домодедово за 20 мин до конца регистрации и видя огромные очереди мы как маленькие дети начинаем носиться по терминалу. В общем, благодаря нашей глупости и нежеланием представителей авиакомпании Трансаэро нам помочь, рейс улетает без нас. Нам ничего не остается кроме как оставаться ночевать.
Гостиница при аэропорте естественно 5* судя по ценнику, но делать нечего... И тут к Диме подходит мужчина и предлагает поехать в гостиницу, которая находится относительно не далеко, но стоит в 2 раза дешевле. Сначала мы напряглись, но потом решили рискнуть. И слава Богу что решились!!! Это оказался какой-то коттеджный комплекс с замечательными деревянными домиками, дружелюбным персоналом и бесплатным трансфером аэропорт-отель-аэропорт.
Уставшие как рабы после долгого рабочего дня мы просто легли отдохнуть. Наконец-то нам не надо было никуда бежать, у нас не было желания ругаться и винить друг друга в том, что пропустили свой рейс, мы просто перешли на другой уровень. Между нами как будто установилась телепатическая связь. И именно в тот момент я поняла, что готова и хочу прожить с этим человеком всю свою жизнь. Что все невзгоды пройденные вместе не хуже прожитых вместе счастливых и беззаботных дней. Что тебе все по плечу и даже самый черный день в твоей жизни может быть светлым, если рядом с тобой любимый человек.
P.S. Для меня мое свадебное путешествие это самое лучшее что со мной было, потому что именно благодаря нему я поняла как много значит для меня мой муж и что именно с ним я хочу встретить старость.
P.P.S. Кстати, тот самый «свадебный» замок, сыграл свою роль в нашей жизни: спустя 1,5 года волею судьбы мы переехали жить в Москву.
01

Victoria Kovaleva, 30.06.2013
Tags: конкурсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments