kika_cheaptrip (kika_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
kika_cheaptrip
kika_cheaptrip
cheaptrip

Categories:

Май’13, Крым – Парапланы. Как это было.

no_rss

id:2612118

В мае этого года Чиптрип и курс «Возможность летать!» серия 1 и серия 2
открыли всем желающим дорогу в небо.

Как это было:

Сложно подобрать слова, чтобы описать ощущение полета и целого мира под ногами — особенно, когда это происходит в первый раз. Эмоций и впечатлений хватит не на один час рассказов, а пока фотографии и небольшие отзывы участников:

«Курс «Возможность летать» получился просто потрясающим! Самое главное — возникло сильное желание использовать полученный опыт и продолжать летать дальше.»
Эдуард и Юля Клементьевы

«Большое спасибо, что стали проводником в мир парапланеризма! Наш тренер оказался не просто профессиональным инструктором, но и тончайшим психологом, сумевшим объединить девять совершенно разных людей в единую команду, следующую за своим лидером на все 100%. Летное оборудование порадовало качеством и разнообразием — сумели изыскать вариант даже для человека «с отрицательным весом»:) Отличные условия проживания в живописной деревушке, вкусное питание и очень гостеприимные хозяева — одним словом,  впечатления от поездки явно превзошли все ожидания!»
Женя Блохина



«Спасибо за открытую дорогу в небо и множество интересных историй! Пожалуй, это был самый впечатляющий и активно проведенный отпуск в моей жизни. Утро и вечер были отданы на обучение полетам, поэтому времени скучать не оставалось. Когда же накапливалась усталость, для нас организовывался отдых: катание на лошадях, прогулки на катерах и поездки по красивейшим местам Крыма. О проживании и питании особо много писать не буду, скажу лишь, что все было отлично! Пять баллов из пяти!»
Никита Соломенников

«Что может быть лучше таскания неудобного 15-ти килограммового рюкзака-подвески, бьющего под коленки, когда ты взбираешься на гору на солнцепеке при +30? Только смотреть на то, как это делают другие!
Если серьезно, то все было очень здорово! Нам обеспечили и обучающий процесс, и отдых, и безопасность. Создавать нужный градус веселья, непринужденности и, одновременно, поддерживать дисциплину и рабочий настрой в разношерстной группе незнакомых людей — очень непросто. Но все получилось, и все летали! Количество вылетов и посадок в конце путешествия сошлось у всех:)»
Алексей Леонов, Дима Калинин

«Огромное спасибо за путевку в небо!»
Юра Шах

Tags: people-to-go, Украина, книга отзывов, отчет, предложение, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments