people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Несколько потрясающих историй на ночь:

no_rss

id:2475591

Конкурс «Есть только миг» продолжается (подробности)

Внутри жили две я. Одна – маленькая девочка, которая кричала в голос, плакала навзрыд, как могут горевать только маленькие дети. Она была совсем беззащитная, ранимая, заходилась в крике, прижималась к земле, всхлипывала. А рядом стояла большая, взрослая, сложив руки на груди, она смотрела на эту жалкую, беспомощную малявку и спрашивала – как можно так выжить в этом мире? Надо встать, закусить губы до крови, улыбнуться сквозь слезы и рассмеяться. Звонко, звонко. Вот так можно победить. … (читаем)

Вместе со мной на закатное небо любовался старый дом – редкие волосы его трепал ветер, но дом высматривал кого-то пустыми огромными глазницами из-за горизонта. Вокруг летали отправленные письма-пушинки, цеплялись за скошенные колосья осеннюю паутинку и застревали. … (здесь)

Далекая Испания в мои шесть лет казалась мне абсолютно недосягаемой: ее дворцы, ее жители-карлики, таинственный Гауди больше похожий на волшебника Изумрудного города в центре всего этого – чья-то хитрая придумка, которой не существует на самом деле – больше сказка. Где-то там, вдруг оживали мои спартанцы с крыши Мила, а в Гуэле поселилась Дюймовочка и, там, повыше, поближе к дому Мастера – Маленький Принц. Вечерами мы чаевничали на эспланаде, придумывая разные истории и играя в «верю-не верю». В парке моя фантазия поселила тигров и львов. Конечно, они были ручные и отзывались на зов. … (читаем)

Мы встретили рассвет на краю обрыва, там, где навсегда в движении, в вечном стремлении к небу замерли птицы, там, где в одно мгновение становится понятно: это всё такая глупость – в Египте ты или во Франции, русский ты или араб, не имеет никакого значения, что ты везёшь из своих путешествий – магнитики или красивые фотографии. Потому что ты жив, у тебя внутри бьется сердце, тебе есть к кому возвращаться, тебя ждут… и дождутся. … (читаем)


Photo by picturethisforever

Присылайте рассказы о своих собственных моментах осознания, и просто моментах на cheaptrip.konkurs@gmail.com. Условия конкурса ЗДЕСЬ

Призы за лучшую историю:
1 раз в 4 месяца – авиа билет в Европу, за год – БИЛЕТ в любую точку МИРА!

Tags: people-to-go, конкурсы, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments