?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 May 2013 @ 02:10 pm
Национальный Парк Тейде, Тенерифе. Туры и чиптикеты от 250 евро.  

no_rss

id:2439051

Спецпроект Ч

Рубрика научных открытий – ЭВО-туризм (что это, читайте здесь)

Лунный пейзаж из застывших лавовых рек и доисторических кратеров и высоченный вулкан Тейде – вся эта, охраняемая ЮНЕСКО красота – самый посещаемый в Испании Национальный парк Лас Каньядас дель Тейде.

Именно вулкану Тейде остров обязан своим названием. Гуанчи, древние жители Канарских островов назвали остров Тенерифе («Снежная гора»).

Когда-то вулкан Тейде, самая высокая вершина в Испании, был выше 5000 м., но после сильного извержения в начале 18 века верхушка вулкана провалилась в жерло, укоротившись больше чем на километр.  Сейчас Тейде считают мирно спящим неактивным вулканом, последнее извержение случилось в 1798 году.

Пейзажи долины вокруг Тейде (здесь невозможно выбрать, на какой из дорог к вулкану виды более впечатляющие) стали декорациями фантастических фильмов, здесь снимались «Миллион лет до нашей эры» и «Звездные войны».

Но самая красота открывается с вершины: вначале дорога наверх, на высоту 3350 метров, на фуникулере, а с верхушки вулкана видно как на ладони не только Тенерифе, но и острова Гран-Канария, Ла-Пальма, Ла-Гомера и Эль-Йерро.

Личные впечатления от прогулки по вулкану и по Национальному парку читаем здесь

Приехать в парк можно самостоятельно (едем на арендованном авто или автобусах, как добраться – подробности), либо в составе экскурсии (запрашивайте у вашего гида).

Сайт канатной дороги парка, маршруты, цены, советы.

Служба работает с 09:00 до 16:00 часов. Последний подъем в 16:00 часов и последний спуск в 16:50 часов.

Цена: 25€ (дети – 12,5€)

Важно, чтобы подняться на вершину, нужно заранее оформить разрешение и не забыть взять с собой паспорт, разрешение можно оформить например тут (бесплатно)

Панораму парка 360 можно посмотреть здесь

Посетить парк можно в рамках наших туров на Тенерифе. Даты и продолжительность возможны любые – запрашивайте! Например:

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь) .

Только авиа!

Тенерифе, Испания
Вылет 24.05 на 7 н., 11 н., 14 н. – 250 евро

В стоимость тура включено: только авиабилеты one way – в один конец, round trip – туда-обратно.
+20 евро сервисный сбор

Тур на Тенерифе

Вылет 28.05 на 7 ночей, можно больше! для обладателей виз!
Paraiso del Sol Apt. 2 ключа, без питания 267 евро (сингл 355 евро)
Paraiso del Sol Apt. 2 ключа, завтрак 307 евро
Solvasa Bungalows Atlantida 3 ключа , завтрак 349 евро
Dania-Magec 4*, завтрак 366 евро
Catalonia Punta del Rey 4*, завтрак 375 евро
Hesperia Troya 4*, завтрак + ужин 384 евро
Catalonia Punta del Rey 4*, завтрак + ужин 412 евро

вылет 31.05 на 7 ночей, можно больше! для всех!
Paraiso del Sol Apt. 2 ключа, без питания 323 евро
Paraiso del Sol Apt. 2 ключа, завтрак 363 евро
Solvasa Bungalows Atlantida 3 ключа , завтрак 406 евро
Dania-Magec 4*, завтрак 467 евро
Catalonia Punta del Rey 4*, завтрак 553 евро
Hesperia Troya 4*, завтрак + ужин 563 евро
Catalonia Punta del Rey 4*, завтрак + ужин 590 евро
+ мультвиза* 60 евро, документы до 22.05

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), трансферы, медстраховка, услуги гида.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург
Открылся Чиптрип на Таганке!
м. Таганская (кольцевая), ул. Яузская, дом 8/2

 

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Перечень документов для получения испанской визы

1.1 Действующий загранпаспорт.

- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;

- паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;

- Обязательно наличие минимум 2-х чистых страниц на человека!

- Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).

- Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом визы.

- при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.

- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.

С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.

1.2 Отсканированная фотография размером 3*4. Для оформления всех виз требуется обязательное предоставление фотографии, которая должна соответствовать требованиям ICAO (международной Организации гражданских авиаперевозок).

Цветная фотография размером: ширина 30 мм., высота 40 мм.
Фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета.
Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.
Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения
Изображение должно быть четким и ясным.
Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!
1.3 Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

1.4 Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта. ВНИМАНИЕ!! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

1.5 При наличии аннулированных (ранее действующих) загранпаспортов они должны быть предоставлены на оформление визы. Оригиналы паспортов + копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!). Паспорта устаревшего образца (СССР) не принимаются!
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

Даже при наличии в действующем заграничном паспорте шенгенских виз, необходимо предоставлять оригиналы всех аннулированных (ранее действующих, кроме СССР) заграничных паспортов (обязательно!) + ксерокопии всех страниц.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

1.6 При наличии 2-го действующего загранпаспорта ( а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

1.7 Анкетa.

1.8 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 рублей!) (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Справки с места работы формы 2 НДФЛ принимаются только с указанием должности.

* Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить: – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.

* Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить: – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя;
- справка с места работы.

* Для адвокатов и нотариусов необходимо предоставить: – cправка из коллегии адвокатов + справка с места работы;
- если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

* Для неработающих необходимо предоставить: – справка с места работы спонсора. Если спонсор является ИП или ЧП необходимо дополнительно к справке с работы приложить свидетельство о постановке на учет в налоговой службе + свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
- спонсорское письмо с финансовыми гарантиями

* Для студентов необходимо предоставить: – копия студенческого билета (дополнительный документ); – справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы;
- справка с места работы спонсора. Если спонсор является ИП или ЧП необходимо дополнительно к справке с работы приложить свидетельство о постановке на учет в налоговой службе + свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
- спонсорское письмо с финансовыми гарантиями – копия международной кредитной карты и выписка с валютного счета на сумму 62,40 евро на человека на каждый день пребывания (дополнительный документ).
- Если студент не достиг совершеннолетия, то дополнительно должны предоставляться копия свидетельства о рождении, копия согласия на выезд от родителей

* Для граждан РФ, находящихся на пенсии необходимо предоставить: – копия пенсионного удостоверения + оригинал выписки со счета (обязательно с круглой печатью!). Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета из банка являются наличие реквизитов банка и печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счета из банка с недостающими данными, приниматься не будет.
ЛИБО:
- спонсорское письмо справка с места работы спонсора. Если спонсор является ИП или ЧП необходимо дополнительно к справке с работы приложить свидетельство о постановке на учет в налоговой службе + свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
- копия международной кредитной карты и выписка с валютного счета на сумму 62,40 евро на человека на каждый день пребывания (дополнительный документ)

 
 
 
Annainlovekelvia on May 20th, 2013 02:53 pm (UTC)
Добрый день.
Интересует цена на 12 дней в отели
Paraiso del Sol Apt
Solvasa Bungalows Atlantida
С завтраками.

sun_cheaptripsun_cheaptrip on May 20th, 2013 04:05 pm (UTC)
Добрый день! Какая дата вылета, размещение (дабл, сингл) интересно? Спасибо!
Annainlovekelvia on May 20th, 2013 04:17 pm (UTC)
Интересует 31.05, 2 человека, DBL
sun_cheaptripsun_cheaptrip on May 21st, 2013 04:11 am (UTC)
Доброе утро! С 31-го, на 11 ночей, на человека в ДАБЛ:
Paraiso del Sol Apt. 2 ключа завтрак 380 евро
Solvasa Bungalows Atlantida 3 ключа , завтрак 447 евро
+ визы
outlander_v on May 21st, 2013 09:47 pm (UTC)
Здравствуйте!

Тенерифе, Испания
Вылет 24.05 на 7 н., 11 н., 14 н. – 250 евро (+20 Е)
Это окончательная цена туда-обратно или только в одну сторону?
Какая авиакомпания летит
Спасибо
sun_cheaptripsun_cheaptrip on May 22nd, 2013 04:53 am (UTC)
Добрый день! Стоимость туда-обратно, окончательная. Подробности перелета можно уточнить при бронировании, у менеджера. Спасибо!