people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Едем за музыкой, солнцем и магией лета.

no_rss

id:2419375

Крис Гринвуд, музыкальный промоутер, создатель лондонского клуба Cargo, профи британских музыкальных фестивалей, придумал Stop Making Sense, как новый шаг в истории музфестов.

Stop Making Sense. Хорватия. 1-4 августа.

Фестиваль проводится в августовской Хорватии: теплая Адриатика, солнечно и нереально красиво. Тихая бухта и отличный пляж на полпути между Сплитом и Задаром, в Tisno. Никакого единого поля, огороженного забором, на котором люди ночуют, пьют-едят, танцуют и устают друг от друга и от мусора под ногами. На SMS все по-другому.

SMS – это много клубных вечеринок в одном месте, которые идут нон-стоп с обеда до шести утра в течение четырех дней.

Большинству гостей старше 25 лет, и они хотят не только послушать самую хитовую электронику и андеграунд, но и отдохнуть с комфортом, снимая виллы/домики/отели/кемпинги недалеко от тусовки.

В этом августе слушаем и смотрим:

Innervisions: Ame & Dixon
Steve Bug
Lindstrom
John Talabot
Radioslave
T.Williams
Sebo K
Prins Thomas
Will Saul
Midland
Mano Le Tough
Session Victim
San Soda
Appleblim
Braiden
Harri & Domenic

Trouble Vision / Warm / Electric Minds / Aus / Sub Club / Orlando Boom / Love Fever / Crack / Fact / Croatia Calling / Anomalous Visuals / Plusplusplus / Danza Macabra

A&A, Ali Tillett, Brighton, Dolan Bergin, Examine, Jan Kincl Zero, Kiwi, Labud, Luka K, Madera Verde, Mimi, Mr Solid Gold, Nicole, Pardon My French, Park Ranger, Rob Summerhayes, Your Name, Danza Macabra, Moa Pillar, Kito Jempere, Serge Gastique, Silk 86, Rob Outch, Vincent Duff

Помимо программ европейских промо-групп, 3 августа на деревянной сцене Wood пройдет шоукейс московского творческого объединения Plusplusplus, в рамках которого выступят российские продюсеры Moa Pillar и Kito Kempere (новый проект The Saint Petersburg Spin Disco Club), а хедлайнером вечера станет берлинский диджей Sebo K.








В основном приезжают британцы, устраивая себе каникулы подальше от лондонских туманов, но и остальные европейцы не отстают. Все коммуникации и реклама – через интернет и соцсети, а качественная атмосфера заставляет тех, кто побывал на фесте однажды, – обязательно возвращаться еще, и даже чувствовать, как щиплет в носу от избытка эмоций на последнем закате SMS.

По версии авторитетнейшего портала Resident Advisor, SMS стал одним из лучших летних музыкальных мероприятий. Вся музыка собирается прямо на пляже, в барах и даже на яхтах в открытом море – вечеринки на закате и под яркими хорватскими звездами до рассвета. Организаторы представляют звездную линейку лучших мировых диджеев и музыкальных групп и весь спектр танцевальной музыки – от джаза, этно и латины до хауса и техно, плюс регги, дабстеп и электро.

Территория SMS – бывший лагерь отдыха югославских нефтяников – очень колоритное и красивое местечко. Здесь есть что-то вроде санатория на пятьсот человек: совместное проживание для троих-четверых человек вместе с билетом на фестиваль будет стоить 200 фунтов. Но, в основном, люди снимают жилье в городе, можно поселиться и в обычном отеле, а можно и в пристройке к крестьянском дому на хорватском огороде.

Билет на фестиваль 120£ + 6£ сервисный сбор, приобретаем здесь
При покупке 5-ти билетов, 6-ой вы получаете в подарок.

Все подробности о фестивале: ТУТ и в facebook

Tags: art, people-to-go, Хорватия, пляжи, предложение, события, фесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments