anna_timosha (anna_timosha) wrote in cheaptrip,
anna_timosha
anna_timosha
cheaptrip

Category:

"Есть только миг/конкурс историй" Как мир может полностью перевернуться после одной поездки в европу

Есть только миг, конкурс историй

Я первый раз в жизни куда-то поехала. Просто спонтанно, сидя на кухне в один прекрасный день, мы с друзьями решили: "А поехали, запросто!", тогда Италия и Франция распахнули свои объятия для нас. Теперь, уже спустя время, после нашего путешествия, я мечтаю вернуться обратно и еще кое о чем...

51805_900

Мир полон загадок и волшебства, мир вокруг нас - это невероятное чудо и так хочется его увидеть, стать частью огромной вселенной. Это я поняла, когда смотрела на огромную, сверкающую брилиантовыми огнями, Эйфелеву башню.

NhY-7hWL1M8

До этого мой мир не имел ни цели, ни желания, он гряз в рутине дней, погибая под натиском груза из обязательств. Теперь я перестала понимать людей, таких же, как и я когда -то,не имеющих цели.
Побывав в Диснейленде, вы окунаетесь в мир детства, в мир детской мечты, это меняет представление об обычной жизни.

eHJA8Km5Dms

После первого, и ни в коем случае ни последнего. путешествия  моя жизнь стала другой. То есть абсолютно другой. Все цели, все желания перевернулись, и все что я теперь делаю обретает особый смысл. Обычные дни, это лишь промежуток между моментами, когда я буду покорять этот мир, а не наоборот.
Например дома на мосту во Флоренции, кажутся совершенно нереальными, но они имеют место быть, как и что-то невероятное в нашей жизни.
gdCshLYHAPo

Новая цель, новая жизнь. Вернувшись, я сделала многое, чего боялась, не потому что мне не хватало уверенности в себе, а потому что я не видела особого смысла. А теперь он появился, яркий и четкий, как Римские апельсины. Апельсины в Риме повсюду, вдыхая их аромат, вы вдыхаете позитив этого места.

53479_900

А ведь впереди еще столько всего можно посмотреть: Тайланд ,Малазия, Китай и Япония - это совсем иные миры, где не только поражают виды природы и города, но и люди, живущие в них.
Еще вся Европа, лежит на карте, маня своими уютными, прекрасными и восхитительными улицами, приятными ароматами хорошей жизни.Еще вся Америка, с ее безумством и неординарностью.
Там мир, который стоит увидеть. Это мир, который был когда-то лишь мечтой, а теперь стал целью для меня.</span>

phmapoftheworld

Все впереди, я знаю это, для каждого весь мир может улыбнуться, стоит только захотеть и это действительно вдохновляет Жить так, как мы того хотим.
Tags: конкурсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments