elena_kisurina (elena_kisurina) wrote in cheaptrip,
elena_kisurina
elena_kisurina
cheaptrip

Category:

«Есть только миг/конкурс историй»

«есть только миг – истории о просветлении» – http://cheaptrip.livejournal.com/21191858.html

Дорогие искатели приключений! Всем приветы!
Расскажу про Индию. До поездки я была обычным банковским клерком , обожала Италию, ездила в Европу и думать не думала ни о какой Индии. Но случилась любовь.

Мой будущий муж, будучи адептом индийской философии и при этом человеком весьма практичным, судите сами, решил свозить меня к индийскому гуру, чтобы проверить - гожусь ли я ему в жены. Как сейчас помню аэропорт в Дели и незабываемое ощущение перезагрузки: тебя перевернули с ног на голову, и ты не знаешь что с этим делать. Первое время было непросто. Мы много передвигались, объездили почти всю Индию с севера на юг. Мое первое e-mail друзьям на родину кричало: «Я здесь в раю и аду одновременно!» Да, именно так чувствовал мой неподготовленный европейский ум в индийском реалити. Волшебство , магия этой страны постепенно просачивалось в мое сознание. Нашим перевалочным пунктом стало местечко под названием Лакшманжула, где мы зависали на 7-8 дней между марш-бросками в отдаленные уголки Индии. Это малюсенький городок в предгорьях Гималаев расположился по обеим сторонам сказочной Ганги. Именно сказочной. Постепенно начало приходить понимание абсолютного волшебства во всем что меня окружало. Ганга светилась и приглашала меня в абсолютно другую реальность. Время остановилось. Потрясающее чувство! Ты чувствуешь как время струится у тебя между пальцами и ты можешь потрогать его и выбрать любое направление его движения, ты вроде-бы бездельничаешь уже какой день, но каждый момент полон абсолютного смысла, как будто ты проделываешь колоссальную духовную работу . ….Вот такой вот инсайт. Это волшебство продолжилось, когда я приехала обратно в Москву. Я смотрела людям в глаза и понимала что каждый человек есть абсолютная часть меня – все что ты видишь – это ты. Я приезжала на работу и задавала себе вопрос: "А что я здесь делаю? " . В общем вскоре я поменяла работу... Сейчас я работаю преподавателем английского языка в Языковом центре и очень люблю свою работу.
Пользуясь случаем, передаю приветы бывшему мужу и большое спасибо за Индию. Ну, и как говорится, путешествуйте чаще и дальше! Пусть весь мир отражается в ваших глазах :)
Любви и удачи!
Tags: конкурсы
Subscribe

  • WANTED:

    no_rss id:19814935 Внимание! Вакансия: «менеджер по туризму+» Ищем новых звёзд Чиптрипа! Молодых, безрассудных, фанатов путешествий и…

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808993 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799887 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments