?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 April 2013 @ 05:05 pm
-30% Роскошная вилла на берегу моря, с ужинами от личного повара и заботливым персоналом  

no_rss

id:2329313

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Прежде, чем перебраться в Индию, англичанин Руперт и русская девушка Ольга исследовали каждый уголок прибрежной полосы от Мумбаи до Тривандрума. И мечта воплотилась на длинном спокойном и окаймлённом лишь кокосовыми пальмами пляже Марари в центральной Керале. Марари идеальное место для отдыха на самом «неизведанном» пляже Южной Индии.

Спецпроект Ч

Вилла Палм-Бич, Индия, Керала, пляж Марари

Пляж Марари находится на неизведанном побережье между знаменитыми каналами Аллепи и культурным центром Кочин и является, пожалуй, самым большим секретом Кералы. Имя Марари еще не обозначено на картах путеводителей, не описано в буклетах тур агентств и чем-то напоминает ГОА в 70х или Варкалу в 80х. Марари дарит то, о чем мечтает каждый любитель уединенного пляжного отдыха: километры белого песка, приветливый и чистый океан, сочную зелень пушистых пальм  и полное отсутствие туристов.

Здесь нет инфраструктуры типичного развитого побережья: нет ресторанов, кафе, магазинов на берегу,  нет моторных лодок или навязчивых «зазывал». Никто не будет продавать вам массаж или пашмину, никто не разбудит вас с очередным предложением об аренде комнаты или рикша-туре по магазинам. Только местные рыбаки, их колоритные лодки и экзотическая природа разделяют с вами пляж,  так что спешите побывать на Марари, пока о нем не узнали толпы туристов.

Вы сможете погрузиться в неторопливую атмосферу рыбацкой  деревни, где жизнь протекает также, как и много  лет назад:  рыбаки снаряжают лодки и каждый день отправляются в море, чтобы заработать на жизнь щедрым уловом. Здесь до сих пор при виде иностранцев удивленно и радостно кричат «Хелло»,  к вам торопливо сбегается детвора, чтобы попрактиковать с вами английский или поиграть на берегу в крикет. У Марари есть то, что становится все более ценным на просторах Индийского океана  – уединение и простор не туристского,  неиспорченного цивилизацией  пляжа и мы будем рады разделить с вами его секреты.

Ваш персональный помощник Шан с удовольствием порекомендует места для посещения и забронирует для вас такси, повар научит готовить традиционные керальские блюда, а мастер из соседнего аюрведического центра сделает массаж и проконсультирует по типу конституции вашего тела.

Три комнаты с панорамным видом на океан подойдут для большой семьи с детьми (6 взрослых + 2-3 детей) или группы друзей.
+ Аравийское море прямо у вашей двери, просторный лаунж для встречи закатов, и виды на пляж, начинающийся тут же, за террасой.

Скидки только для Чиптрип: 30%* на проживание
*все поставщики скидок проверяются с учетом нашего знания рыночных цен, мы гарантируем реальность заявленной скидки, цена дана на человека уже с учетом скидки

Вылет 07.05 на 9 ночей /16.05 и 06.06 на 8*/15 ночей*/06.06 на 22 ночи*
Вариант с вылетом 7.05(проживание 4 человека – 2 комнаты) вылет из Москвы 7 мая, прилет в Индию ночью 8 мая, вылет обратно в ночь с 15 на 16 мая, в Москве 16 мая (дневные стыковки).
*Включая 1 ночь на перелет. Варианты с 16.05 и 6.06, и другие даты - (вилла только полностью = 6 человек, цена на человека)

Palm Beach Villa, завтрак, 907/831/1133/1435 евро с человека upd 4.05 на вылет 16 мая подорожало, теперь от 865/1169 евро и дороже, расчет актуальной цены – запрашивайте!
За дополнительную плату возможно размещение + до 3 детей, расчет цены запрашивайте!

Цена дана на человека, виллу нужно оплачивать полностью!

Внимание, проживание в апартаментах и на виллах под запрос!
Что такое проживание «под запрос» и «на гарантии» смотрим здесь.

Расположение: Пляж Марари идеально расположен в центральной Керале, районе Аллепи, в 1,5 часах езды от международного аэропорта Кочин  • 30 минут на рикше до знаменитых рек и каналов Аллепи и потрясающего озера Вембанад с традиционными хаузботами • 1 час до исторической и культурной достопримечательности Форт Кочина • 3.5 часа езды до чайных плантаций и водопадов в Муннар • 4 часа до заповедников с дикими животными в Перияр

Условия размещения: • 3 кондиционированные спальни (две комнаты с двуспальными кроватями и одна комната с двумя односпальными кроватями) • современные ванные комнаты в каждой спальне • лаунж гостиная с барной стойкой/холодильником, обеденным столом на 6 персон, плетеной мебелью и играми • огороженный песочный сад с гамаками, лежаками и видом на море • кабельное ТВ, DVD/CD проигрыватель – в комнате 3 (Suite Room) • кухня с холодильником и напитками (пиво, вино, прохладит. напитки) – в комнате 3 (Suite Room) • бесшумные кондиционеры и вентиляторы

Питание: Ваш персональный шеф-повар ежедневно будет баловать вас разнообразными Керальскими деликатесами или интернациональными блюдами. На ваш выбор свежие морепродукты, вегетарианские и мясные блюда. Завтрак, обед и ужин подается в вашем саду или на прохладной веранде.

Развлечения: • Загорать на лежаке или дремать в гамаке, читать любимую книгу под тенью пушистых пальм, строить песочные замки на берегу • Совершать долгие прогулки по бескрайнему песчанному пляжу или купаться в спокойном чистом море, встречать закаты с любимым напитком на берегу • Однодневный круиз на традиционной барже по озеру Вембанад или на маленькой лодке по рекам и каналам • Попробуйте традиционный аюрведический массаж у местного доктора или пройдите профилактичесике процедуры в профессиональной аюрведической клинике • Индивидуальные занятия йогой с учителем в вашем саду или на берегу моря • Уроки приготовления традиционных индийских блюд с вашим поваром на кухне в саду • Устройте вечер барбекю из свежих морепродуктов • Совершите велосипедный тур по местным деревушкам • Рикша-тур с посещением индуистских храмов, церквей, фабрик по плетению из кокосового волокна • Посещение исторического города Аллепи (20 минут езды) или портового Форт Кочина (1 час езды) • Мы организуем для Вас персональные туры на чайные плантации и водопады в Муннар, заповедники с дикими слонами и другими животными в Перияр, Теккади и покажем другие достопримечательности Кералы

В стоимость тура включено: ·  Перелет Москва-Кочи-Москва со стыковкой (продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании) · Проживание, Завтрак (Керальский или Континентальный на ваш выбор)  · Услуги обслуживающего персонала (повар, менеджер виллы, горничные и охрана ночью)  · Питьевая вода, чай, кофе, молоко  · Интернет (WI FI)  · Постельное белье, банное и пляжное полотенце  ·  Банные принадлежности (шампунь, кондиционер и гель для душа)  ·  Кухня и кухонные предметы (плита, холодильник, посуда по требованию) в комнате 3 · Набор хозяйственных принадлежностей,  ·  гид посетителя на английском с информацией о местных ресторанах, магазинах, аюрведических центрах, йоге, достопримечательностях и развлечениях;
Дополнительно оплачивается: Виза Индии 135$ (оформляется 12 рабочих дней, для работников СМИ виза оформляется 24 рабочих дня), медицинская страховка 1 евро в сутки
По желанию: Обед, ужин и напитки (вино, пиво, прохладит напитки). Lunch and dinner on request according to your requirements and the Menu of the Day: Vegetarian – Rs.500, Meat/Chicken – Rs.550, Seafood – Rs.600 (per person) inclusive of main dish, rice/bread and 2 veg/salad side dishes. Drinks, deserts and special items are charged in addition.  ·  Услуги такси и рикши (например, трансфер от аэропорта – 2600 Рупий в один конец (1,5 часа)  · Индивидуальные туры по Керале. Предоставление информации о штате, рекомендации, бронирование туров и экскурсий;  · Экскурсии и поездки с профессиональными гидами  · Аюрведический массаж, посещение SPA, уроки йоги, уроки  Керальской кухни и т.п.  · Услуги прачечной.

Трансферы самостоятельно. Как добраться: Вилла находится в 60 киллометрах от аэропорта, добраться можно на такси за 35$ – 50$, время в пути примерно полтора часа. Возможны индивидуальные трансферы; стоимость уточняйте при бронировании.

Документы для визы:
1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки и содержащий 2 чистые страницы. Дополнительно прикладываются оригиналы всех параллельно действующих заграничных паспортов, при наличии. Паспорта несовершеннолетних детей подписываются родителями.
2. Подписанная анкета в посольство и заполненный опросный лист.
3. Одинаковые цветные фотографии размером 30х40 мм в количестве 2 шт. Дополнительные требования:
• на белом или светло-голубом фоне, 80% фотографии должно занимать изображение лица;
• печать только на матовой фотобумаге;
4. Копия страниц внутреннего паспорта (1 стр. + прописка)
5. Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от одного или обоих родителей, когда один или двое родителей не сопровождают несовершеннолетнего в поездке.
8. Ксерокопия свидетельства о рождении для несовершеннолетних.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловкеФлаконе, а также в Чиптрип-Петербург

NEW идеи/маршруты ИНДИЯ
Новогодний семейный лагерь на Гоа – скидка 50%

Аюрведа: древняя практика исцеления. Лечение в аюрведических центрах Кералы, Индия

Ашрамы в Индии. Ришикеш. Ауровиль.

Аюрведа от 805 евро с лечением
Робинзонада 2 Андаманы
Чудесное исцеление/несколько мест на планете, где воскресят даже мертвого личный опыт
Свет с востока Индия аюрведа, пароли и явки
Theyyam, танец Бога.
Места, где воскресят даже мертвого – продолжение: лучшие йога-ретриты мира – Lotus Retreat, Южный Гоа, ИндияSivananda Yoga Vedanta Dhanwantari Ashram, Керала, Индия
Новые природные объекты в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО-2012 – Западные Гхаты (Индия)
Экспедиции в Индию
Лучшие СПА-отели мира, часть 2 - Casa Colvale, Индия, Северный Гоа, Бардез
Места Силы. Бодхгая, Индия.
РЕЙКИ – исцеление энергией
Индия с севера на юг
Мандалы
Самое модное – 2012 – India Fashion Forum, Мумбаи, Индия
Духовно преобразиться и…похудеть.
Суфизм и суфийские центры
Топ тревел-точек планеты-2010. Часть 1 Майсор Индия
Путешествие по Индии и Непалу
Железнодорожная Индия. Десятка лучших путешествий на поездах.

Сакральная мистерия Маха Кумбха Мела. Индия
Железнодорожная Индия часть техническая
Холи – праздник весны и красок. Индия
Аюрведа в Керале: обучение искусству аюрведы + йога и курсы массажа + лечение в Институте Панчакармы
Мистическая Индия, или как по хорошему сойти с ума
Буддийское паломничество и випассана в Лумбини, Непал.
Целый мир Индии: Керала & зимовки от 646 евро
Экспедиции по Индии от 942 евро
Дели на выходные, от 426 евро
Спокойствие, только спокойствие. Уходим в монастырь.
Сертифицированные курсы учителей йоги в центрах Шивананда.
Природотерапия. Цветущие Гималаи.
Пляжная жизнь гоанских коров.
The Oberoi Amarvilas 5*, Агра, ИндияCome here for the best view over Bath

А также 7,5 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

 
 
 
stas_shevastas_sheva on April 23rd, 2013 07:03 am (UTC)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда последний срок подачи на визу с вылетом 07.05 на 9 ночей? И второй вопрос - вылет только в указанные сроки и кол-во ночей или есть возможность корректировать даты при наличии свободных мест?
mp_cheaptripmp_cheaptrip on April 23rd, 2013 07:15 am (UTC)
Добрый день!Виза оформляется 12 рабочих дней, поэтому, к сожалению, на 7 мая не успеем, но даты возможны другие да, при наличии свободных мест, единственное что, виллу нужно выкупать полностью.
stas_shevastas_sheva on April 23rd, 2013 08:45 am (UTC)
а если попробовать оформить визу через посредников, которую обещают сделать за 7 дней. это реально?
mp_cheaptripmp_cheaptrip on April 23rd, 2013 09:01 am (UTC)
Мы не рекомендуем подобный выход.