petr_cheaptrip (petr_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
petr_cheaptrip
petr_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Чиптрип-экспедиция в Океанию на НГ 2014!

no_rss

id:2335634

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В канун Нового 2014 года Чиптрип отправится в один из самых отдаленных и труднодоступных регионов планеты — Океанию. Это крупнейшее скопление островов в мире насчитывает 42 государства и зависимых территорий! Географически Океания делится на три региона: Микронезия, Меланезия и Полинезия. В этот раз экспедиция посетит последний из них — Полинезию.

Спецпроект Ч


Версия Новогодняя! Французская Полинезия + Новая Зеландия


Язык общения – РУССКИЙ! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)

upd 22/04 ПРОДАНО!

Маршрут 1: Французская Полинезия: Окленд – Таити – Бора-Бора – Таити – Окленд

19 декабря  – 29 декабря (11 дней\10 ночей)

Участие в экспедиции – 3443 евро

Маршрут 2: Новая Зеландия (Северный Остров): Окленд – Паихия – Мыс Ренга – Роторуа – Веллингтон

26 декабря – 6 января (12 дней\11 ночей) Backpack*\Wealthy
*

Участие в экспедиции – 2383 евро*\2727 евро*

*Здесь и далее цены указаны в соответствии с выбранным уровнем комфортности размещения по маршруту.
Backpack – бюджетное размещение по 4-6 человек в комнате в хостелах и гостевых домах. Туалет и душ в большинстве случаев на этаже. Wealthy – проживание в отелях 3-5* по два человека в номере, туалет и душ в номере.

Маршрут 3: Новая Зеландия (Южный Остров): Веллингтон – Пиктон – Кайкоура – Крайстчерч – Данидин – Квинстаун – Милфорд-Саунд – Ледник Франца-Иосифа – Крайстчерч – Окленд

2 января – 17 января (16 дней\15 ночей) Backpack*\Wealthy*

Участие в экспедиции – 1995 евро*\2479 евро*

Маршрут 2+3: Новая Зеландия (Северный+Южный острова)

26 декабря – 17 января (23 дня\22 ночи) Backpack*\Wealthy
*
Участие в экспедиции – 3440 евро*\4125 евро*

Маршрут 1,2,3: Французская Полинезия + Новая Зеландия (Северный+Южный острова)

19 декабря – 17 января (30 дней\29 ночей)

Участие в экспедиции – 5841 евро\ 6527 евро

Вылетев 22 декабря из Новой Зеландии, мы окажемся на Таити в прошлом дне — линия перемены дат дарит дополнительные 24 часа жизни. С благодарностью принимаем цветочные бусы по прилету и ловим игривые взгляды таитянок, будто сошедших с полотен Гогена. Далее будут белоснежные пляжи, бирюзовая теплая вода, солнце, дайвинг, походы по густым дождевым лесам, крутые пики гор и кратеры потухших вулканов. Будут и морепродукты в «мишленовских» ресторанах — это, конечно, не чип, но мы же с Вами в Океании, во Французской Полинезии! Время будет лететь, и обязательно захочется остаться еще на день, неделю, вечность… Ловим мгновение. Сидим в кафешке на причале, смотрим на волны и мечтаем. Возвращаемся в Новую Зеландию отдохнувшими и начинаем наше путешествие по двум сказочно красивым островам, которые вобрали в себя все краски планеты.


В этой экспедиции, передвигаясь на машинах, мы проделаем путь длиной более чем 4500 км! Здесь мы будем плавать с дельфинами, прыгать на тарзанке, сплавляться на рафтах, учиться серфингу, гулять по ледникам и ухаживать за символом Новой Зеландии — птичками киви. Путешественники понаблюдают за китами и морскими котиками, искупаются в горячих источниках, попадут в Хоббитон, окунутся в студенческую жизнь в Данидине, поживут в настоящем замке. Счастливчики посетят действующий вулкан, поднимутся на воздушном шаре над заснеженными горами, винными долинами и океаном, облетят на вертолете один из самых восхитительных уголков Новой Зеландии — фьорд Милфорд-Саунд. Будут и фрукты, и вино, и вкуснейшая еда, и очень много позитивных эмоций, которые непременно дарит каждый день, прожитый на земле Великих Маори!

Участники: 12-16 человек (включая руководителя группы)
Уровень физической нагрузки: уровень нагрузки по маршруту средний (длительные и частые перелеты, переезды на машине, пароме). Отдельные активности по желанию требуют наличие физической подготовки.
*Уровень комфортности маршрута: в этой поездке вы можете выбрать уровень комфортности. Backpack – бюджетное размещение по 4-6 человек в комнате в хостелах и гостевых домах. Туалет и душ в большинстве случаев на этаже. Wealthy – проживание в отелях 3-5* по два человека в номере, туалет, душ в номере (возможно одноместное размещение по запросу).
Уровень эмоционального и духовного насыщения:
5 (по пятибальной системе). Поездка будет интересна любителям красивых пейзажей, умиротворения и адреналина, морских животных и птиц, а также вкусно поесть. В этой поездке каждый найдет занятие по себе!
Погодные условия по маршруту:
от +35 до +15. Дожди маловероятны.
Вакцинация
: Никаких прививок для посещения Новой Зеландии и Французской Полинезии не требуется.

Подробное описание полного маршрута Французская Полинезия+Новая Зеландия:

19 декабря. Вылет группы из Москвы.
20 декабря. Дневная стыковка в Гуанчжоу (Китай). Желающим выйти рекомендуется сделать транзитную визу, но по решению пограничных властей вас могут выпустить и без визы. Внимание! Место стыковки может быть изменено!
21 декабря.
Вечером прибытие в Окленд (Новая Зеландия), прохождение формальностей, заселение в отель, прогулка по центру города.

22 декабря. Вылет на Таити. Полет длится 6 часов. Пересекаем линию перемены дат и получаем дополнительные 24 часа своей жизни в одном дне!
21 декабря.
Прилет на Таити. Переезд в отель. Отдых.

22 декабря. Утром вылет на Бора-Бора. Лететь 50 минут. Прилет. Размещение. Свободное время.

23 декабря. Свободное время. Можно совершить прогулку по лагуне на яхте, можно заняться дайвингом, можно посетить традиционную деревню и шоу, можно пойти по горному массиву, можно просто ничего не делать!

24 декабря. Свободное время. Вечером — Рождественский ужин.
25 декабря.
Свободное время. Вылет на Таити. Свободное время.
26 декабря.
Свободное время
27 декабря.
Ночью с 26 на 27 вылетаем с Таити в Окленд. Опять пресекаем линию перемены дат и восстанавливаем личный баланс времени!
28 декабря.
Свободный день в Окленде. Знакомимся с городом, проникаемся его космополитизмом. Любуемся на яхты, прыгаем на тарзанке с телебашни или гуляем по ее краю, заходим в океанариум.
29 декабря.
Выезжаем из Окленда и движемся на Север в Залив островов, откуда пошла история современной Новой Зеландии. Здесь мы знакомимся с историческими местами, с традициями маори, отдыхаем на пляже.
30 декабря.
Отправляемся на самую северную точку Новой Зеландии — Мыс Ренга. По дороге посещаем 60 километровый пляж, один из самых эффектных в Новой Зеландии, и катаемся на сэндбордах по песчаным дюнам!

31 декабря. Отправляемся на водную прогулку по Заливу островов, купаемся с дельфинами. Самыми первыми на Земле встречаем Новый 2014 год на пляже и далее всю ночь и весь следующий день принимаем поздравления из разных уголков планеты!
1 января.
Берем курс на юг и проезжаем практически половину Северного острова до городка Роторуа.
2 января
. Посещаем горячие источники и гейзеры. Во второй половине дня отправляемся в Хоббитон, где снимали «Властелина Колец».

3 января. Желающие отправляются на вертолетную прогулку к действующему вулкану, находящемуся на острове Белом в нескольких километрах от Северного острова. Остальные отправляются на исследования заброшенной железной дороги золотоискателей. Вечером знакомимся с культурой народа маори.
4 января.
Переезжаем в столицу Новой Зеландии — Веллингтон. Здесь на причале знакомимся с местными завсегдатаями — морскими котиками. В муках выбираем из невероятного количества хороших ресторанов тот единственный. Гуляем по городу.

5 января. Продолжаем знакомство с городом. Во второй половине дня отправляемся на пароме через пролив Кука на Южный остров. Приходим в Пиктон и далее переезжаем в Кайкоура. Место, которое благодаря смешению теплого и холодного течений, облюбовали морские котики и киты, чайки и альбатросы. Отмечаем Православное Рождество и любуемся великолепными пейзажами.
6 января.
Желающие отправляются на прогулку на воздушном шаре на восходе солнца. После посещаем колонию морских котиков, выходим в океан для наблюдения за китами и дельфинами. Во второй половине дня переезжаем в Крайстчерч. Знакомимся с городом. Свободное время.

7 января. Переезжаем в невероятно живописный город Новой Зеландии — Данедин. Это студенческий городок, напоминающий консервативные университетские города Англии. Англичане настолько влюбились в эти места, что даже построили здесь несколько замков по образу и подобию Шотландских. В одном из них мы и остановимся.
8 января.
Сегодня мы переезжаем в гористый Юго-Западный регион и его столицу Квинстаун. Здесь рай для экстремалов! Именно в этом месте была организована самая первая в мире туристическая тарзанка. Здесь находится один из самых головокружительных маршрутов для рафтинга в мире, можно заниматься рыбалкой, каньонингом, а также кататься на горных лыжах и сноубордах. Жаль, что в Квинстауне у нас есть только 2 полных дня.

9 января. Желающие могут отправиться на вертолетную прогулку к Милфорд-Саунду. Это больше фьорд, чем саунд, с великолепными снежными вершинами, водопадами и ледниками. Во время прогулки будет несколько остановок на видовых точках. При более бюджетных возможностях можно осмотреть всю эту красоту с не менее интересных ракурсов на автобусных и катерных прогулках.

10 января. Свободное время в Квинстауне. Продолжаем экстремально-релаксационную программу.
11 января.
Через горные перевалы отправляемся на ледник Франца-Иосифа.

12 января. Совершаем восхождение на ледник.
13 января.
Отправляемся в сторону Крайстчерча. Свободное время.
14 января. Свободное время в Крайстчерче, после вылетаем в Окленд.
15 января.
Свободное время в Окленде.
16 января.
Вылет из Окленда в Гуанчжоу и далее в Москву.
17 января.
Прибытие в Москву. Окончание программы.


photo by  Mario Bailote, Duke Mule, Ir Nueva Zelanda, Anthony Moore, Blooallah, Pierre Lesage, Xavier Maire, Simon Wilde, Alexandra, Alex Cook, Dara Pilugina, Neil Blakely, Eddie1974, Mike Harre, JULIANNA Brown, QueenstownRafting,  Graeme Knox, Dennis Okon, Kenneth Muir, Roger Wong, renilde van de moer, David McLain, Jamie McEwan, Krzysztof Mierzejewski

В стоимость включено: все перелеты, переезды по программе (включая перелет от начала и до окончания маршрута), аренда автомобиля типа Toyota Corolla автомат, трансферы до мест размещения (в дни отсутствия машины), размещение по программе в зависимости от выбранного уровня комфортности, медицинская страховка, услуги сопровождающего.

Дополнительно оплачивается: виза в Новую Зеландию 65 евро, виза Французских заморских территорий 85 евро, по желанию виза в Китай 70 евро, питание, экскурсии, активности, входы в национальные парки, портовые сборы в аэропортах, бензин и платные дороги. Cумма доп. расходов, включая питание, примерно – от 1500 до 3000 долларов США (в зависимости от выбора активностей и экскурсий).

Внимание! Новая Зеландия и Французская Полинезия — одни из самых дорогих стран мира, любая двухчасовая активность стоит 100-150 долларов США, расходы на питание планируйте минимум 30-50 долларов в день.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Куратор спецпроекта – почта plitvintsev () cheaptrip.ru или тел: 8 915 241 52 69
Внимание! На этот тур предварительная запись!

Tags: people-to-go, Бора-Бора, НГ, Новая Зеландия, Спецпроект Ч, предложение, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments