selim_volunteer (selim_volunteer) wrote in cheaptrip,
selim_volunteer
selim_volunteer
cheaptrip

Италия, Римини от 147 евро

no_rss

id:2318972

апд 13.04 ПРОДАНО

с визой Вылет 10.04 на 3/7 ночей
Manola 3*, завтрак,  147/199 евро (сингл 165/241 евро)

для всех Вылет 17.04 на 3/10/14 ночей
Manola 3*, завтрак, 147/ 274/318 евро
+ страховка от невыезда 15 евро, топливо 35 евро, виза 85 евро, документы на вылет 17.04 – 7.04

Стоимость на человека при двухместном размещении

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Отели под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании).

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Список документов для получения итальянской визы:
Загранпаспорт Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после даты окончания поездки в Италию.
Ксерокопию 1 стр. загранпаспорта
В случае наличия 2-х и более загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов (итальянское Консульство допускает только 1 действующий паспорт для шенгенских стран, во 2 паспорте посольство ставит штамп «не для шенгена»). Необходимо предоставить также аннулированный загранпаспорт, если он действует по времени или оригинал справки о том, что паспорт недействителен от органа, забравшего паспорт. Если паспорта имеют разные сроки окончания, один из них подается в консульство в аннулированном виде. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия
Внимание, просим предоставлять копию двух страниц российского паспорта (ФИО + фото и страница с пропиской) только для родившихся в Ленинградской Области (г.С.Петербург), Мурманской Области, Псковской Области, Автономной Республике Карелия, Архангельской Области, Вологодской области, в горячих точках России(Чеченская республика,Махачкала,Ингушетия,Дагестан,Северная Осетия,Владикавказ и т.д) а также рожденных за пределами РФ в том числе в странах СНГ.
Если туристы рождены в выше перечисленных районах , и имеют прописку там же, или в районе не являющимся фактическим местом жительства ,необходимо предоставить регистрацию по месту пребывания в оригинале (сроком действия : пол года до поездки и 3 месяца после)
В случае наличия в паспорте итальянских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется обязательное объяснение, желательно документально подтвержденное проживание на территории Италии (авиабилеты, ваучеры, приглашения).
Фотография (в том числе и на детей от 0 лет, вписанных в паспорт).
Требования по фотографиям:
1 цветная матовая фотография на белом фоне
Размер фотографии 3,5 на 4,5 см
Cрок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев
Анкета установленного образца.
Турист должен подписаться в п. 37 «Подпись» и на второй странице в самом последнем пункте «Подпись».
Анкету необходимо напечатать на одном листе с двух сторон.
За несовершенно летних детей расписываются оба родителя.
Анкетные данные опросный лист. Все пункты обязательны для заполнения. За несовершенно летних детей в опроснике расписываются оба родителя
Оригинал справки с места работы на бланке организации (с телефоном, адресом и печатью) с обязательным указанием: даты выдачи справки, должности, заработной платы, периода отпуска, подписанную руководителем предприятия или главным бухгалтером. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом. Дата выдачи справки с работы должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.
Частный предприниматель предоставляет справку с работы с указанием ежемесячного дохода, подписанную самим предпринимателем; копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя и копию свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, нотариально заверенные. Если у предпринимателя нет собственной печати, необходимо предоставить выписку из налоговой декларации(копию, заверенную нотариусом. Дата выдачи справки с работы должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.
Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя и копию свидетельства о постановке на учет в налоговые органы.
Для неработающих лиц старше 18 лет – выписка с банковского счета или спонсорское письмо обязательно в рукописном виде с предоставлением справки с работы спонсора ,а так же копию св-ва доказывающее родство ( св-во о рождении, св-во о браке и т.д). Спонсировать могут только родственники.
Для лиц не достигших 18 лет – предоставляют справку с места учебы.
Спонсорское письмо (написанное только от руки) и справку с работы спонсора или выписку со счета + документы доказывающие родство.(нотариально заверенные). Спонсировать могут только родственники
Для не достигших 18-ти лет все документы доказывающие родство должны быть нотариально заверенные. Дата выдачи справки с места учебы, спонсорского письма спонсора, справки с места работы должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.
Студенты старше 18 лет предоставляют справку с места учебы.
Пенсионеры – копию пенсионного удостоверения + выписку со счёта или ксерокопию сберкнижки.
Документы для оформления визы для детей до 18 лет:
Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. Если в св-ве о рождении ребёнка у одного из родителей фамилия не совпадает с фамилией в действующем загранпаспорте ,необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО заверенные документы подтверждающие перемену фамилии (св-во о браке, св-во о разводе, св-во о перемене имени)
Если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей, то необходимы следующие документы:
Нотариально заверенное согласие на выезд или нотариально заверенная копия согласия на выезд + ксерокопия внутреннего паспорта дающего разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской).
В согласии должны быть обязательно указаны паспортные данные сопровождающего , дающего согласие и лица на которое оформляется согласие (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию», сроки пребывания в Италии, не превышающие 2-х кратного срока поездки , ссылка на статьи 22, 23 Закона Российской Федерации «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», адрес и телефон нотариуса. В согласии или нотариально заверенной копии обязательно должна стоять подпись лица, дающего согласие на выезд. Штамп-печать «подпись», заменяющая рукописную подпись – не допускается! Дата выдачи согласия на выезд должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.
Внимание, посольство не возвращает нотариально заверенные копии свидетельств о рождении и согласия на выезд ребенка
Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА вместе с документами на детей.
Ребенок может выезжать, как вписанный в паспорт к родителям, только до 14 лет.
В случае неполной семьи необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ документов данной семьи.
свидетельства о смерти одного из родителей;
удостоверения матери-одиночки: справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери (без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются);
доказательства лишения родительских прав матери или отца (нотариально заверенная ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав);
справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей необходимо предоставить;
решения суда о признании без вести пропавшим
Внимание, все перечисленные документы при подаче в консульство не возвращаются

Tags: 100-200ye, 200-300ye, 300-500ye, short trip, Италия, предложение, с шенгеном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments