tory_volunteer (tory_volunteer) wrote in cheaptrip,
tory_volunteer
tory_volunteer
cheaptrip

Италия, Римини от 159 евро

no_rss

id:2297400

для обладателей визы Вылет 03.04 на 3/7 ночей
Fortuna 3*, завтрак, 159/163 евро (сингл 180/211 евро)
Fortuna 4*, завтрак, 199/257 евро
Fortuna 3*, завтрак+ужин, 167/180 евро
Fortuna 4*, завтрак+ужин, 215/291 евро
+ топливный сбор 45 евро

Вылет 3.04 на 7 ночей
Фортуна 3*, завтрак, 165 евро
Rosabianca 4*, завтрак, 344 евро
Mirador 3*, завтрак, 232 евро (сингл 272)
Naica 3*, завтрак, 236 евро
Carolin 3*, завтрак, 236 евро
Due Mari 4*, завтрак, 366 евро

Baia Imperiale 4*, завтрак, 378 евро

+ топливо 20 евро

для всех Вылет 10.04 на 7 ночей
Mirador 3*, завтрак, 209 евро (сингл 249 евро)
Naica 3*, завтрак, 213 евро
Carolin 3*, завтрак, 213 евро
Rosabianca 4*, завтрак, 322 евро
Baia Imperiale 4*, завтрак, 314 евро

+ топливный сбор 20 евро, виза 80 евро, крайний срок подачи документов 1.04

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Отели под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида,трансферы
Дополнительно оплачивается:
туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании).

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Перечень документов, необходимых для оформления визы:
1. Загранпаспорт (с личной подписью, срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения из поездки). В случае наличия 2-х загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов. В случае сокрытия информации о 2-м действующем паспорте, его непредставлении, вероятен отказ в визе. Необходимо предоставить также аннулированный загранпаспорт или оригинал справки о том, что паспорт недействителен от органа, аннулировавшего паспорт. В случае наличия в паспорте итальянских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется обязательное объяснение, желательно документально подтвержденное проживание на территории Италии (авиабилеты, ваучеры, приглашения). Необходимо предоставить копию первой страницы Вашего загранпаспорта.
2. Оригинал авиабилета
3. Одна новая фотография 3,5 х 4,5, цветная на светлом фоне на каждого выезжающего (в том числе и на детей от 0 – 14 лет, вписанных в паспорт ). Дети, вписанные в паспорт родителей, обязательно должны иметь фотографию в паспорте! 
Итальянское консульство требует наличие фотографии ребенка (от 1,5 до 14 лет), вписанного в паспорт родителей. По достижении 14 лет дети должны иметь свой паспорт.
4. Анкеты
5. Справка с места работы : справка с места работы оформляется на фирменном бланке организации, указывается адрес и телефон данной организации, указать должность, дату начала работы на данном предприятии , ежемесячный доход; указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен оплачиваемый отпуск, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки в Италию; подписи и расшифровки фамилий директора и главного бухгалтера (если в тур едут они сами, то подписи только их заместителей); круглая печать. Если человек работает у частного предпринимателя, то ему необходимо предоставить: Справку от частного предпринимателя (оформление см. в п. 5) + копию свидетельства о постановке на учет в налоговый орган + копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр.
6. индивидуальным частным предпринимателям необходимо предоставить – копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр + копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка со счета + справка с работы (оформление см. в п.5)
7. студентам – ксерокопия студенческого билета + справка из института; школьникам – справка из школы; домохозяйкам – справка с места работы супруга; пенсионерам – копия пенсионного удостоверения. В справках должны быть указаны – полное название организации, адрес и телефон. К этим документам предоставляется спонсорское заявление (рукописное) от того человека, который спонсирует и дает справку с места работы. 
в случае небольшой зарплаты туриста, а также для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица , на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов , удостоверяющих это родство. (свидетельство о регистрации брака, свидетельство о рождении и т.д. – эти документы предоставляются в копиях).
8. Финансовые гарантии , которыми должны располагать все выезжающие в Италию туристы, в т.ч. дети из расчета – 50 евро/чел/сут на первые 10 дней пребывания и 25 евро/чел/сут на каждый последующий. 
Как подтверждение финансовых гарантий, могут быть предъявлены следующие документов: 
- Трэвел-чеки; (предоставляются оригиналы) 
- Именные сберегательные книжки (копии); 
- Кредитные карты (выписка о состоянии счета + ксерокопия самой карты с 2-х стороны) в любой валюте, также и в итальянских банках. 
Вышеуказанные документы могут быть предоставлены в виде ксерокопий. Для лиц, не достигших совершеннолетия, документы могут быть оформлены на имя родителей (при наличии документов, подтверждающих родство).
9. Ксерокопии первой страницы и страницы с пропиской внутреннего (российского) паспорта. 10. Граждане из других городов России, но работающие в Москве, должны предоставлять оригинал московской регистрации. При наличии новой регистрации предоставляется копия предыдущей. 
 Детям до 18 лет также необходимо: – копию свидетельства о рождении, заверенную нотариально (даже при наличии собственного паспорта); 
- справки с работы родителей; 
- при не выезде обоих или одного из родителей: нотариально заверенная копия  разрешения на выезд от обоих или одного родителя на выезд ребенка в сопровождении другого родителя или третьего лица. 
- справку из школы или любого друго учебного заведения, где обучается ребенок.

При поездке несовершеннолетнего ребенка в Италию, в случае, когда место нахождения отца не известно, предоставляется выписка из решения суда. Справки из милиции недостаточно. 

При поездке несовершеннолетнего ребенка в Италию, в случае, если мать-одиночка, необходима справка из ОЗАГС по форме №25.
Правила оформления разрешения:
- копию нотариально заверенной доверенности, оформляется в 1-ом экземпляре. Копия доверенности должна бытьзаверена у нотариуса. 
(оригинал доверенности остается у туристов для прохождения границы). – для жителей Москвы доверенность оформляется на гербовом бланке . 
- разрешение д.б. выдано на выезд ребенка « в Италию и др.страны страны Шенгенского соглашения » на конкретный период и срок, не превышающий 2-х кратного срока пребывания в стране. Разрешение, выданное на больший срок (1 месяц, год, 2 года), – НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО . Разрешение должно быть оформлено не ранее 1-го месяца до начала поездки. 
- ксерокопии всех заполненных разворотов внутреннего (российского) паспорта обоих родителей . 
- в случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ в оригинале, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или книжку матери-одиночки). 
- подписи в доверенности должны совпадать с подписями во внутренних паспортах родителей!!!!! 
- с 6 августа 2004 при запросе на получение итальянской визы для несовершеннолетних граждан (до 18 лет), в документах удостоверяющих согласие на выезд из страны должны быть указаны телефоны и адрес нотариуса, выдавшего доверенность. В случае несоблюдения данного требования, документы не будут приняты к рассмотрению Консульским отделом посольства Италии. – если ребенок выезжает с обоими родителями и у одного из них есть шенгенская виза, то необходимо предоставить заграничный паспорт этого родителя в оригинале!

Tags: 100-200ye, 200-300ye, 300-500ye, short trip, Италия, предложение, с шенгеном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments