people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Ocean Park в Гонконге – детский парк развлечений & туры от 489 евро

no_rss

id:2235491

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Спецпроект Ч

Ocean Park – целый городок развлечений в горах Гонконга – две огромные площадки, повыше и пониже, соединенные канатной дорогой и подземным туннелем. Внизу в огромном аквариуме живут морские обитатели и рядом – панды, обычные и очень редкие красные. Рядом – очень красивая лагуна с фонтанами, в которой каждый вечер перед закрытием устраивается грандиозное шоу Симбио: сказка о битве двух драконов, воды и огня.

Наверху, после путешествия в разноцветных подвесных кабинках с видом на море и зеленые парки-джунгли, попадаем в мир аттракционов, который растет с каждым годом. Американские горки, качели-карусели для детей и взрослых, колесо обозрения, сплавы на плотах по горной реке, большая зона «Тропический лес» и другие тематические зоны.

В прошлом году здесь же открылся парк развлечений Polar Adventure, в котором поселились более ста видов полярных животных. Цель создания парка не только развлечь больших и маленьких гостей, но и напомнить всем о проблеме глобального потепления и изменения климата. В «Полярных приключениях» два павильона: природа Южного и Северного полюсов. Пингвины, морские львы, белые совы, полярные лисицы, моржи и другие животные живут в павильонах со специально созданной для них оптимальной атмосферой, а еще здесь размещены интерактивные инсталляции, посвященные природе Арктики и Антарктики. Все сделано очень реалистично, поэтому никаких особых заборов и перегородок нет, и даже придумано освещение, имитирующее северное сияние

Детям очень нравится аттракцион Arctic Blast, кабинки которого сделаны в форме саней. А ресторан Tuxedos Restaurant рядом с бассейном с пингвинами отдает часть дохода на благотворительные проекты по сохранению окружающей среды.

Часы работы:

В разные дни и разное время года часы работы могут меняться. Чаще всего парк открыт с 10 до 19 часов, но лучше уточнять в календаре на сайте парка, а заодно и посмотреть расписание шоу-концертов-мероприятий.

Как добраться:

Удобнее всего доехать на автобусах-экспрессах:

Маршрут 629 ежедневно курсирует от станции метро Admiralty (выход B) или от Центрального пирса №7 острова Гонконг. Проезд стоит $10.6 для взрослых и $5.3 для детей ( с 4 до 11 лет). Еще один автобус 629A едет между парком и Causeway Bay (рядом с площадью Times Square) и Central ( минуя Admiralty)

Кроме того, неподалеку от парка проходит много рейсовых автобусов. Необходимо выйти на остановке сразу после туннеля Абердин и пройти немного пешком по указателям

Стоимость билетов: от 12 лет – 280 гонконгских долларов (около 27 евро)

От 3 до 12 – 140 $, до 3 лет бесплатно. Дети до 11 лет обязательно должны сопровождаться взрослыми

Существуют так же различные специальные сезонные предложения, которые публикуются на официальном сайте. Билеты можно приобрести в режиме он-лайн на сайте парка, в билетном киоске около метро Admiralty (выход B) или на входе в парк.

Подробности

ЕДЕМ

Вылет 16.05 на 4/8 ночей (включая ночь перелета)

Программа тура: 16.05 вылет в Гонконг (прямой), прилет 17.05; 3/7 ночей там, обратный вылет 20.05/24.05 (прямой), в Москве в тот же день.

upd 26.04 всё продано
Bridal Tea House To Kwa Wan 2*, без питания, 489/570 евро
Silka West Kowloon 3*, Коулун, без питания, 560/701 евро
Mini Central 3*, без питания, 563/740 евро
Regal Oriental 4*, Коулун, без питания, 565/758 евро
Best Western Hotel Causeway Bay 4*, завтрак, 571/758 евро
Harbour Hotel 3*, без питания, 571/762 евро
Courtyard by Marriott Hong Kong 4*, без питания, 625/886 евро
Lanson Place 4*, без питания, 698/1058 евро
Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin 5*, завтрак, 700/1056 евро
Langham Place Mongkok Hotel  5*, Коулун, без питания, 734/1138 евро
The Mira Hong Kong 5*, Коулун, без питания, 794/1246 евро
Grand Hyatt Hong Kong 5*, без питания, 898/ – евро

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва – Гонконг – Москва (прямой), проживание, указанное питание.
Дополнительно оплачивается: мед.страховка 1 евро в день с человека.
Трансферы самостоятельно!
Виза: не нужна.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на Арме , КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: 300-500ye, 500-800ye, people-to-go, short trip, Гонконг, Спецпроект Ч, без визы, дети, предложение, раннее бронирование, экзотика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments