tory_volunteer (tory_volunteer) wrote in cheaptrip,
tory_volunteer
tory_volunteer
cheaptrip

Category:

Горнолыжная Австрия от 337 евро!

no_rss

id:2167213

вылет 16.03 на 7 ночей апд этого поста
Fortuna Pension Facilities [Zell am See] 2*, завтрак, 337 евро
Fortuna Pension Facilities [Sallbach - Hinterglemm] 2*, завтрак, 415 евро
Pension Nefer 3*, Бад Гаштайн, завтрак, 377 евро
Karlshof 3*, Заальбах, завтрак + ужин, 414 евро
Fortuna 3* [Zell am See]завтрак + ужин, 453 евро
+виза 60 евро, документы до 4.03 включительно

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Отели на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, медстраховка, услуги гида, трансфер

Туры можно забронировать без предоплаты , отправив письмо на club.cheaptrip()gmail.comс темой письма «Бронь тура без предоплаты». В письме необходимо указать ваши данные для брони – экспресс-инструктаж смотрим здесь.

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Необходимые документы для оформления визы:
Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после окончания предполагаемой поездки.

Копии первой страницы действующего загранпаспорта и страниц с шенгенскими визами за последние 3 года. Копии должны быть хорошего качества и предоставлены в следующем виде: каждый разворот расположен по центру листа формата А4 в вертикальном положении листа Обязательно наличие минимум 2-х чистых страниц на человека. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

При наличии двух действующих загранпаспортов необходимо предоставить оригинал второго загранпаспорта.

Оригинал аннулированного загранпаспорта.

Если срок действия загранпаспорта еще не закончился, но загранпаспорт уже аннулирован, то ОРИГИНАЛ такого загранпаспорта также необходимо предоставить!

Копии первой страницы аннулированного загранпаспорта и страниц с шенгенскими визами. Копии должны быть хорошего качества и предоставлены в следующем виде: каждый разворот расположен по центру листа формата А4 в вертикальном положении листа. Образец предоставления первой стр. паспорта и ксерокопий страниц с визами.

Если ксерокопию аннулированного заграничного паспорта предоставить невозможно, то, должны быть предоставлены подписанные туристом письма; для несовершеннолетнего ребенка должны быть предоставлены письма, подписанные обоими родителями. (обязательно с переводом на немецкий или английский язык):

Копия первой страницы паспорта РФ. Копия должны быть предоставлена в следующем виде: каждый разворот расположен по центру листа формата А4 в вертикальном положении листа.

Анкета

Опросный лист
Предоставляется на русском языке, необходим для заполнения анкеты, в случае, если туристы анкету не заполнили. Просьба указывать место фактического проживания. Просьба указывать данные о супруге (если имеется), независимо от того, совместная это поездка или нет. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.

2 цветные фотографии 3,5*4,5 см., сделанные в течение последних 6-ти мес. Фотографии необходимы на каждого заявителя, включая вписанных в паспорт детей, независимо от их возраста!

Требования к фотографии:

На фотографии должно быть изображено лицо полностью, заявитель смотрит прямо в камеру. Лицо должно занимать 80 процентов площади фотографии. Голова должна быть расположена по центру. Желательно, чтобы уши были открыты.

Фотография должна быть ЦВЕТНОЙ с белым или светлым фоном, без углов и овалов!

Примечание: Просьба четко выполнять данные инструкции. В случае если предъявленные фотографии не соответствуют требованиям, Ваше заявление не будет рассмотрено.

Справка с места работы, с обязательным указанием занимаемой должности и размера заработной платы (не менее 35 000 руб.). Справка оформляется на фирменном бланке предприятия, с печатью и подписью руководителя, с указанием городского рабочего телефона организации с кодом города. Справка должна быть выдана не раньше, чем за месяц до подачи документов в посольство. Все справки прозваниваются.

В случае, если зар.плата меньше, чем 35000 рублей, необходимо спонсорское письмо от ближайшего родственника.

Справка из банка (образец с сайта Посольства Австрии), которая должна фиксировать размер денежной суммы не менее 1000 евро (для поездок не превышающих недельный срок), каждый последующий день тура +100 евро к 1000 из расчета на человека. Допускается предоставление выписки с вклада (по кредитной карте нельзя) с указанием всех перечисленных данных из указанного выше образца, но в произвольной форме. Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН, БИК, ОКОНХ, кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой печати с подписью.

ВАЖНО! Справка из банка предоставляется в обязательном порядке в следующих случаях:
1) Турист ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения;
2) Турист последние 3 года не посещал страны Шенгенского соглашения;
3) У туриста меньше 3 шенгенских виз за последние 3 года в аннулированном и/или действующим паспортах;
4) В предоставляемом загранпаспорте нет Шенгенских виз и нет возможности предоставить копии предыдущего паспорта с визами;
5) Для пенсионеров, если нет спонсирующего лица;
7) Для частных предпринимателей;
При спонсировании.

Копия свидетельства о браке.
Предоставляется в случаях:
1) если турист женат/замужем, но путешествует один;
2) едут муж с женой с разными фамилиями;
3) в случае, если у туристов одна фамилия, но у одного из туристов заработная плата менее 15 000 рублей.

В случае, если у туристов одна фамилия, путешествуют вместе, заработная плата более 15000 рублей, то в таком случае предоставлять необязательно.

Копия свидетельства о разводе.

Предоставляется во всех случаях, если турист разведен, независимо от каких-либо факторов.

Дополнительно к основному пакету документов:
для частных предпринимателей:
– св-во о внесении в единый гос. реестр (ксерокопия);
– св-во о постановке на учёт в налоговом органе (ксерокопия);
– в справке с места работы должна стоять печать и подпись ИП и бухгалтера (обязательно!);
– оригинал выписки со счёта. ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН, БИК, ОКОНХ, кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью. В противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут.

для лиц , работающих по найму у частных предпринимателей:
– св-во работодателя о внесении в единый гос. реестр (ксерокопия);
– св-во работодателя о постановке на учёт в налог. органе (ксерокопия);
– справка с места работы.

для неработающих:
– обязательно письмо о спонсорстве с указанием степени родства (если спонсируют супруги друг друга, необходимо приложить свидетельство о браке);
– оригинал справки с места работы спонсора, с указанием должности и оклада, подтверждающей платежеспособность человека, выступающего в качестве спонсора поездки;
– оригинал выписки со счёта спонсора. ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН, БИК, ОКОНХ, кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут;
– ксерокопия лицевой страницы внутреннего паспорта спонсора.

для пенсионеров:
– копия пенсионного удостоверения;
– выписка с личного банковского счета (если есть);
– письмо о спонсорстве с указанием и документальным подтверждением степени родства (спонсорское письмо с указанием степени родства);
– оригинал справки с места работы спонсора, с указанием должности и оклада, подтверждающей платежеспособность человека, выступающего в качестве спонсора поездки;
– оригинал выписки со счёта спонсора. Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН, БИК, ОКОНХ, кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут;
– ксерокопия лицевой страницы внутреннего паспорта спонсора;
– если у туриста (пенсионера) нет спонсора, то он должен написать письмо на имя Консульства Австрии о том, что он сам оплачивает поездку (письмо об отсутствии спонсора для пенсионеров).

для адвокатов и нотариусов необходимо предоставить:
– справка из коллегии адвокатов + справка с места работы;
– если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

Все документы, подаваемые на оформление визы, должны быть переведены на английский или немецкий язык

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Австрия, горные лыжи, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment