people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

С детьми в мир живой природы

no_rss

id:2150991

Робин Шварц (Robin Schwartz) – еще одна храбрая мама, фотограф-натуралист, которая не ограждает своего ребенка от общения с животными, как и родители знаменитой Типпи, современной маугли, о которой мы не так давно писали. Долгое время Робин снимала животных в питомниках и заповедниках, а когда дочка Амелия немного подросла, взяла ее с собой в рабочее путешествие, в итоге нескольких удачных снимков дочки рядом с животными, зародился и вырос трехсерийный арт-проект Amelia’s world.

После издания книжки с фотографиями Амелии, работы Робин приобрели несколько влиятельных американских музеев, таких как Музей современного искусства Сан-Франциско, MET и MOMA, и другие.

Еще больше фотографий из арт-проекта Amelia’s world смотрим на сайте Robin Schwartz.

А здесь мы собрали «все лучшее-детям»: куда поехать всей семьей, чем удивить деток, чему научить, чем развлечь в дороге, что почитать/посмотреть, узнать сколько весит слон и какого размера микробы, как подоить козу и где научиться ездить верхом, какие аквапарки самые лучшие и больше всего брызг, где самое ласковое море и в каких отелях займутся не только детьми, но и их родителями, это и еще и многое-многое другое здесь и сейчас

Tags: art, greenup, people-to-go, дети, предложение, природа, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments