aubg_cheaptrip (aubg_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
aubg_cheaptrip
aubg_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Английский язык на Мальте от 431 евро

no_rss

id:2120767

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Все началось с того, что более ста лет назад простой американский учитель сделал открытие. Он выяснил, что изучать любой новый язык проще всего так, как это делают дети: нужно сначала научиться говорить, а потом уже читать и писать. В процессе обучения лучше не пользоваться никаким посторонним языком, и выходит так, что лексика и грамматика усваиваются просто в ходе занимательного разговора. Учителя звали Максимилиан Берлиц, и изобретенный им метод был назван в его честь: метод Берлица.

По принципу максимального «погружения в среду» организовано и изучение языка на Мальте. Чем больше вы будете общаться со студентами из других стран и бродить по старинным улочкам средневековых городов, жители которых сплошь говорят по-английски, — тем скорее вы начнете понимать, думать и видеть сны на иностранном языке.

Спецпроект Ч

Отдыхаем на Мальте и изучаем английский язык


Обучение для взрослых в Prime Time Language Centre — BERLITZ (St Julians)

Вылет 01 июня на 7 ночей без обучения/с обучением в Berlitz

upd 04/03 ПРОДАНО!
Alfonso 3*, без питания 431/520 евро
St Julian’s Bay Hotel 3*, без питания 471/560 евро
Burlington Apartments 3*, без питания 470/559 евро
Bay Street 4*, без питания 491/580 евро
Alexandra 3*, завтрак 508/592 евро (сингл 643/732 евро)
Rafael Spinola 3*, без питания 527/616 евро
Calypso 4*, завтрак 617/606 евро
Golden Tulip Vivaldi 4*, завтрак 667/756 евро
Marina Hotel at the Corinthia Beach Resort 5*, без питания  716/805 евро
Radisson Blu Resort 5*, завтрак 808/897 евро
Intercontinental Malta 5*, завтрак 828/917 евро
и другие..

Вылет 25 мая на 14 ночей без обучения/с обучением в Berlitz

upd 22/05 ПРОДАНО!
Alfonso 3*, без питания 548/726 евро
Blue Sea St George’s Park & La Vallette Complex 3*, без питания 650/828 евро
Burlington Apartments 3*, без питания 611/789 евро
Bay Street Hotel St Julians 4*, без питания 654/832 евро
St Julian’s Bay Hotel 3*, без питания 669/847 евро
Calypso 4*, завтрак 806/984 евро
Golden Tulip Vivaldi 4*, завтрак 1006/1184 евро
Marina Hotel at the Corinthia Beach Resort 5*, без питания  1105/1283 евро
Radisson Blu Resort 5*, завтрак 1289/1466 евро
Intercontinental Malta 5*, завтрак 1328/1506 евро
и другие…

Вылет 31 мая на 23 дня без обучения/с обучением в Berlitz (3 недели)

upd 22/05 ПРОДАНО!
Alfonso Hotel St Julians 3*, без питания 711/978 евро
Burlington Apartments St Julians 3*, (студио-апарты с кухней) без питания 811/1078 евро
Dragonara Court 3*, без питания 811/1078 евро
St Julian’s Bay Hotel 3*, без питания 827/1095 евро
Georgianis 3*, без питания 834/1101 евро
Bay Street Hotel St Julians 4*, без питания 878/1145 евро
Alexandra 3*, завтрак 931/1197 евро
Downtown 3*, завтрак 1079/1346 евро
Calypso 4*, завтрак 1118/1386 евро
Onyx Apartments (студио) 5*, завтрак 1372/1639 евро
Golden Tulip Vivaldi 4*, завтрак 1432/1699 евро
Marina Hotel at the Corinthia Beach Resort 5*, без питания 1586/1853  евро
и другие..

Обучение + размещение в резиденции Berlitz 3*

Вылет 01 июня на 7 ночей/25 мая на 14 ночей/31 мая на 23 дня

upd 22/05 ПРОДАНО!
495/662/878 евро за человека при двухместном размещении

Berlitz Malta предлагает размещение в резиденции Berlitz 3*, которая находится в здании школы этажами выше. К услугам студентов бесплатное пользование инфраструктурой расположенного рядом отеля St. George`s Park Complex 3*, а именно: пляжным клубом, двумя открытыми бассейнами, оздоровительным центром, оборудованным закрытым подогреваемым бассейном, саунами, баней, студией аэробики, спортивным залом, двумя кортами для тенниса и сквоша, игровыми залами, барами и ресторанами.

Базовое проживание в резиденции – без питания. Завтраки предлагаются за 10 евро в день, полупансион за 21 евро в день. Резиденция включает в себя комнаты-студии, двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты. Услуги ресепшн доступны 24 часа в сутки. В здании есть лифт.

В одноместных номерах есть: совмещенная ванная комната, большинство номеров с балконом, небольшая кухня, духовка / гриль и холодильник. Также в каждом номере есть сейф, потолочный вентилятор, кипятильник, телевизор со спутниковой антенной.
Внимание!
Одноместное размещение недоступно в летние месяцы!

В двух- и трехместных апартаментах есть: совмещенная ванная комната, большинство номеров с балконом, небольшая кухня, духовка/гриль и холодильник, сейф (за дополнительную плату), потолочный вентилятор, кипятильник, телевизор со спутниковой антенной, дополнительная спальная комната. Уборка номеров проходит 5 раз в неделю, смена постельного белья – 2 раза в неделю. Студенты с особыми показаниями (астма и т.д.) должны извещать об этом на стадии бронирования. Кондиционеры доступны за дополнительную плату – 10 Евро в сутки.

Отель с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Стоимость на человека при двухместном размещении

BERLITZ MALTA

Школа Berlitz Malta находится в самом центре Сент-Джулианса — главного тусовочного места острова. Раньше, как и многие курорты на Мальте, он был незатейливой рыбацкой деревушкой, но сейчас здесь до утра гремят дискотеки, и селится молодежь, для которой отбой наступает не раньше рассвета. У набережной швартуются разноцветные лодки с нарисованными на носу глазами. Рыбаки рано утром уходят в море и к тому времени, когда курорт только просыпается, рестораны уже готовы подавать свежую рыбу.

Основные принципы и методики школы Берлиц:

- Сначала нужно научиться говорить, а уже затем читать и писать
- Лексика и грамматика изучается в естественном разговорном контексте, в ходе беседы
- Преподавателями могут быть только носители языка
- Учащийся принимает активное участие в каждом занятии
- Родной язык студентов не используется при обучении. Перевод полностью исключен из процесса преподавания

Последние условие – полное исключение перевода на родной для учащегося язык – одна из главных отличительных черт метода Берлица. Этот принцип во всех школах соблюдается неукоснительно по целому ряду причин.

Во-первых, цель обучения – научить, приучить учащегося думать на новом языке. Если же в процесс обучения будет постоянно «вклиниваться» родной язык студента, то он станет опорой, неизбежным промежуточным шагом, без преодоления которого заговорить на иностранном языке будет невозможно.

Во-вторых, постоянное использование перевода создает у студента опасную иллюзию того, что каждое слово и выражение родного языка имеет точный эквивалент в новом языке, что на самом деле – редкость. Удаление перевода позволяет обеспечить «прямой» доступ к словам и выражениям иностранного языка.

В-третьих, заходя в аудиторию, студенты чувствуют, что, погружаясь в новый язык, они чудесным образом попадают в новую культурную среду.

Перед началом занятий проводится тщательное тестирование, по результатам которого студентов распределяют по группам соответствующего уровня. По окончанию обучения студентам вручается сертификат, признаваемый в большинстве учебных заведений мира.

Школа обеспечивает студентов всеми необходимыми материалами: учебниками, аудио и видео файлами, компьютерными программами, разработанными специально для этой методики. Помимо этого, студентам выдается студенческая карточка, предоставляющая значительные скидки во многих магазинах, пляжных клубах, школах подводного плавания, ресторанах, барах и ночных дискотеках.

Даты начала курсов: каждый понедельник в течение года
Курсы:
Общий (20 уроков в неделю)
: Рассчитан на создание солидной основы грамматических знаний и четырех главных составляющих: аудирование, чтение, письмо и разговорная речь. Курс предлагает практический подход к изучению английского и дает знания, необходимые для ежедневного общения на английском языке.
Интенсивный (30 уроков в неделю): Преимущество – дополнительное общение с педагогами, что дает возможность улучшить произношение, расширить активную лексику свободного общения с коренными носителями языка в любых ситуациях. Данный курс разработан для тех, кто хочет максимально быстро достичь беглости и правильности английской речи. Доплата за интенсивный курс – 78 евро/неделю
Получастный (20 уроков в неделю): Максимальное количество человек в группе – 5. Курс предлагается по программе общего английского и бизнес английского. Эффект, создаваемый обучением в мини группе, усиливается при добавлении индивидуального подхода к каждому студенту. Таким образом, вы пользуетесь преимуществами обучения в группе и одновременно с этим, можете легко находить свои слабые места, требующие дополнительной работы. Доплата за получастный курс – 327 евро/неделю
Так же возможны: частный курс, частный интенсивный курс, курс подготовки к экзаменам (200 уроков за 2 месяца)

фото by NorthFla, Wei Deng, makoekis, Marc Geuzinge

В стоимость входит: авиаперелет (прямой, тур с вылетом 31 мая со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании), проживание, питание (если указано), при бронировании тура с обучением в Berlitz (St Julians) – в стоимость входит учебный курс Group Half Day – общий курс 20 уроков в неделю (можно выбрать другой за доп. плату)
Дополнительно:
виза (при нашей визовой поддержке – 80 евро, страховка 1 евро/день. Учебные материалы (на Мальте) от 27 евро. Крайние сроки подачи документов и список документов на визу уточняйте, пожалуйста, в комментах. Визу на Мальту легко сделать самостоятельно, список документов на визу и процедуру их подачи, можно посмотреть вот здесь ==>>
Трансфер самостоятельно или 25 евро при бронировании у нас.

Внимание! Минимальный уровень знания английского языка CEF A2.1 (Berlitz level 2). Студентам с начинающим уровнем знания английского языка (CEF A1 и ниже) необходимо заказывать курсы Semi-Private или Private course. Если количество студентов в группе 5 или менее, кол-во уроков в день сокращается до 2х в день.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

Покупать в Чиптрип на Арме и Армашоу-2, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: 300-500ye, 500-800ye, edutainment, people-to-go, Мальта, Спецпроект Ч, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →