gaya_volunteer (gaya_volunteer) wrote in cheaptrip,
gaya_volunteer
gaya_volunteer
cheaptrip

Чехия, Прага на 8 марта от 271 евро!

no_rss

id:2120747

вылет 03.03 на 2 ночи, можно больше апд.от 27.02 смотрим здесь
Europa 3*, завтрак, 271 евро (сингл 290 евро)
Aida 4*, завтрак, 277 евро
Corinthia Hotel Prague 5*, завтрак, 328 евро
Golf 3*, завтрак, 274 евро
Globus 3*, завтрак, 276 евро
Vysehrad 4*, завтрак, 282 евро 
Michael 4*, завтрак, 287 евро 

на 8 марта! вылет 05.03 на 3 /5 ночей, можно больше апд 27.02
Europa 3*, завтрак, 285/311 евро (сингл 313/ 359 евро)
Golf 3*, завтрак, 288/317 евро
Aida 4*, завтрак, 294/326 евро
Step 4*, завтрак, 301/338 евро
Michael 4*, завтрак, 308/350 евро
Corinthia Hotel Prague 5*, завтрак, 369/452 евро 
+топливный сбор 30 евро, виза 85 евро, крайний срок подачи документов 20/21.02

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Отели под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание,  медстраховка, услуги гида.

Покупать в Чиптрип на Арме и Армашоу 2, КрОке, Хохловке, Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Перечень документов, необходимых для оформления визы:
1. ОЗП, срок действия которого должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания поездки + ксерокопия 1-ой страницы с фотографией.
2. Фотографии: 2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5 см СТРОГО по шаблону (скачать требования и шаблон фотографии). ВНИМАНИЕ!!! На фотографиях не допускаются оголённые плечи и белая одежда. Также не должно быть углов и овалов!
3. Документы, подтверждающие финансовое обеспечение:Справка с места работы на фирменном бланке на оригинальном бланке (с контактными данными) с указанием должности, оклада желательно не менее 25 000 рублей. Сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.Выписки с текущих банковских счетов, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета(заявителя). Сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. Для временно не работающих граждан и лиц у которых в справке с работы указана зарплата менее требуемой в пункте выше, в выписке должно быть из расчёта 50 Евро в день. Для индивидуальных предпринимателей и работающих у индивидуальных предпринимателей — также справка, подписанная лицом, замещающим предпринимателя + свидетельство о государственной регистрации и свидетельство о постановке на налоговый учет. Для учеников и студентов — справка с места учебы + справка с места работы спонсора поездки, спонсорское письмо (от руки в свободной форме, в спонсорском письме обязательно должны быть указаны: контактный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты лица, оплачивающего поездку) + копии 1 и 2 страниц внутреннего паспорта (страниц с фото и пропиской) + документ подтверждающий родство со спонсором + копия студенческого билета (для студентов) Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора поездки, спонсорское письмо (от руки в свободной форме, в спонсорском письме обязательно должна быть указаны контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты лица, оплачивающего поездку) + копии 1 и 2 страниц внутреннего паспорта (страниц с фото и пропиской) + документ подтверждающий родство со спонсором. Если пенсионера никто не спонсирует, он должен предоставить выписку с текущих банковских счетов. Для не работающих – выписка с текущих банковских счетов, если её нет, то справка с места работы спонсора поездки, спонсорское письмо (от руки в свободной форме, в спонсорском письме обязательно должна быть указаны контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты лица, оплачивающего поездку) + копии 1 и 2 страниц внутреннего паспорта (страниц с фото и пропиской) + документ подтверждающий родство со спонсором.
4. Ксерокопия Российского паспорта — всех заполненных страниц. Строгих требований у консульства нет, ксерим как удобнее.
5. Ксерокопия старого ОЗП — всех заполненных страниц (если в таковом имеются шенгенские визы ). До 2009 года не требуется.
6. Заявление о выдаче Шенгенской визы не заполняется. Необходимо распечатать 3 и 4 листы односторонней печатью и поставить роспись туриста, запрашивающего Шенгенскую визу в пункте 37 и в конце четвертой страницы, т.е. должно быть ВСЕГО 2 ПОДПИСИ. Заявление на детей до 14 лет, подписывается обоими родителями. от 14 до 18 лет – расписываются один из родителей и ребёнок.
8. Анкетные данные для оформления визы в Чехию.

Дети
На детей подаются все указанные выше документы со следующими особенностями:
1. Для детей до 18 лет (независимо от того, вписан ребенок в паспорт к родителю или имеет свой) предоставляется копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально.
2. В паспорте родителей с вписанными детьми должно быть не менее 1 свободной страницы на каждого ребенка + 1 пустой страницы для отметок. Напоминаем, что в паспорт родителя фотография ребенка должна быть вклеена с рождения.
3. Дети старше 14 лет должны предъявлять свой загранпаспорт.
4. В заявлении ребёнка до 14 лет – необходима подпись обоих родителей, от 14 до 18 – расписываются и родитель и ребёнок.
5. Разрешение на выезд:
- ребенку до 18 лет выезжающего с одним из родителей, необходима нотариально заверенная копия с оригинала разрешения на выезд ребёнка от второго родителя ( оригинал из Консульства не возвращается ). Прикладывается копия внутреннего паспорта (1 страница и страница с регистрацией) родителя, давшего согласие на выезд.
- Одиноким женщинам, выезжающим с детьми до 18 лет, необходимо предоставить нотариально заверенную копию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно;
- вдовы (вдовцы) должны предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
- ребенок до 18 лет выезжающий с родственниками, либо другими сопровождающими лицами без родителей – необходима нотариально заверенная копия с оригинала разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей (оригинал из Консульства не возвращается ).

Tags: 200-300ye, 300-500ye, short trip, Прага, Чехия, праздники, предложение, столица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments