people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Экспедиции по Индонезии на майские праздники от 1136 евро

no_rss

id:2088769

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Спецпроект Ч

Под руководством знающего проводника и местных гидов, небольшой группой – настоящие приключения. Язык общения английский.

1234
1. 10-25.05 - 1136 //  2. 3-20.05 – 1214 //  3. 8-25.05 – 1566 //  4. 3-20.05 – 1451

Внимание! Даты и продолжительность возможны разные – запрашивайте! Все перелеты через Куала-Лумпур, по желанию, к экспедициям можно добавить остановку на любое кол-во дней в Куала-Лумпур.

upd 01/03 Все экспедиции подорожали на 20-25%, расчет актуальной цены запрашивайте!

Вариант 1: Экспедиция «Классический Ломбок» 10 – 25 мая
Ubud – Tetebatu – Lombok – Gili Islands – Sanur  & пляжный отдых
(категория Classic*)

Программа тура:

upd 15.04 продано

Бали 6 ночей + экспедиция «Классический Ломбок» 7 ночей + Бали 1 ночь

10 мая вылет на Бали
11 мая прилет на Бали
11-17 мая проживание на Бали
17-24 мая экспедиция «Классический Ломбок» (8 дней\7 ночей), полное описание экспедиции смотрите ниже
24-25 мая проживание в Санур в Inna Sindhu Beach 3*, завтраки
25 мая вылет в Москву
26 мая прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека

Экспедиция + отель во время отдыха на Бали на выбор:

upd 15.04 продано

Tune Hotel – Legian 3*, без питания, Легиан = 1136
Fave Hotel Seminyak 3*, завтраки, Семиньяк = 1174 евро
Losari Hotel & Villas 3*, завтраки, Кута  = 1221 евро
Ramada Resort Benoa 4*, завтраки, Нуса Дуа = 1315 евро
Patra Jasa Bali Resort & Villa 5*, завтраки, Тубан = 1354 евро
Bali Dynasty Resort 4*, завтраки, Кута,  = 1381 евро

Программа экспедиции:

Обратите внимание, мы будем путешествовать в таких районах, где в отеле будет отсутствовать горячая вода. На островах Гили весьма ограниченный запас пресной воды и электричества, поэтому в отеле душ будет с соленой водой, а в номере будет вентилятор, а не кондиционер.

День 1 В 18.00 встреча в месте, указанном в письме на ресепшн отеля, где Вы встретите лидера группы и других членов группы.

День 2 Сегодня наш путь лежит к переправе порта Падангбай. После 4,5 часов на пароме мы прибудем в порт Лембар. Но и это не все нас еще ждет 2,5 часа езды в деревню Тетебату, расположенную на склоне вулкана Ринджани – второй по высоте вулкан в Индонезии, украшает вулкан пресное озеро, расположенное в кальдере на высоте 2000 метров. Во второй половине дня мы прогуляемся по окружающей местности, увидим рисовые поля, табачные плантации и небольшие деревеньки.

День 3 Ранним утром можно отправиться на пешеходную экскурсию по рисовым полям в национальном парке Ринджани. По местным дорогам, через небольшие деревни и лес мы выйдем к водопаду. От водопада на автобусе мы отправимся в деревушку Сапит. Находясь на высоте 800 метров над уровнем моря, Сапит обладает потрясающим видом и удобным прохладным климатом. Мы посетим окрестные деревни и старую мечеть, в которой до сих пор следуют религии Вету телу. Во второй половине дня к нам присоединятся местные дети на урок английского языка.

День 4-6 Приблизительно 4 часа мы будем ехать до местной небольшой гавани, откуда на лодках отправимся на острова Гили. Всего 30 минут и мы на острове, с населением 400 человек, где нет машин и промышленности, где живут туризмом, кокосовыми плантациями и рыбалкой, в окружении прекрасных пляжей с белым песком, чистой водой и коралловыми рифами. Острова Гили идеальное место, чтобы расслабиться, насладиться солнцем, песком, морем и отпустить все заботы и тревоги. Сопровождающий для желающих может организовать дополнительные поездки на подводное плавание.

День 7 Мы возвращаемся на лодке на Бали в Санур. Сегодня нас ждет последний совместный вечер, проходящий под балийский закат.

День 8 Окончание экспедиции

В стоимость входит: перелет Москва-Бали-Москва (с 2 стыковками; продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании); проживание, питание; экспедиция – транспорт по программе (автобус, паром, лодка), проживание по программе экспедиции (7 ночей отели\гестхаузы), питание по программе (7 завтраков), англоязычный сопровождающий, ночь в семье в Sasak, посещение табачных Плантаций, водопадов, прогулки по рисовым полям, лодочная поездка и остановка с ночевой на острове Гили, отдых на пляжах с белым песком.

Вариант 2: Экспедиция  «Классический Бали» 3 – 20 мая
Sanur Beach – Bedugal/Munduk – Kintamani – Candidasa – Ubud
&  пляжный отдых (категория Classic*)

Программа тура:

Бали 7 ночей + экспедиция «Классический Бали» 7 ночей + Убуд 1 ночь

3 мая вылет на Бали
4 мая прилет на Бали
4-11 мая проживание на Бали
11-18 мая экспедиция «Классический Бали» (8 дней/7 ночей), полное описание экспедиции смотрите ниже
18-20 мая проживание в Убуде в Aniniraka Resort 4*, завтраки
20 мая вылет в Москву
21 мая прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека

Экспедиция + отель во время отдыха на Бали на выбор:
upd 28.03 все продано
Tune Hotel – Legian 3*, без питания, Легиан = 1214
Fave Hotel Seminyak 3*, завтраки, Семиньяк = 1256 евро
Losari Hotel & Villas 3*, завтраки, Кута  = 1312 евро
Ramada Resort Benoa 4*, завтраки, Нуса Дуа = 1428 евро
Patra Jasa Bali Resort & Villa 5*, завтраки, Тубан = 1467 евро
Bali Dynasty Resort 4*, завтраки, Кута,  = 1498 евро

Программа экспедиции:



День 1 Sanur
Встреча с лидером группы, размещение по программе экспедиции, отдых
День 2 Bedugal/Munduk 
Начало маршрута, остановка в Angseri Hot Springsi, купаемся, любуемся красотами (приблизительно 2.5 часа). После этого продолжаем путь вверх в течение еще 30 минут, приезжаем в город Bedugal, один из самых красивых высокогорных курортов, вокруг которого очень много озер, термальные источники и множество достопримечательностей, одну из которых мы и посетим, это храм на озере Братан. Продолжаем путь по маршруту и ночуем в деревне Munduk, будет предложен ужин из местных блюд.
День 3 Kintamani
Выезжаем рано утром, путь будет лежать через горы, джунгли, рисовые террасы и маленькие деревеньки, делаем привал в местечке Blantih, знаменитом своими кофейными плантациями, пробуем настоящий кофе и отправляемся в Tampaksiring, посещаем храм Tirta Empul, здесь находятся священные источники, которые считаются целебными у балийцев. Конечная точка сегодняшнего маршрута – деревня Kintamani, расположена на краю кратера на высоте 1500 метров выше уровня моря, отсюда открывается вид на вулкан Батур, все еще действующий и озеро Батур, которое располагается в гигантском кратере и является крупнейшим кратерным озером в мире, здесь можно окунуться в бассейнах с горячими родоновыми источниками (18$).
День 4-5 Candidasa 
Утром у нас есть 2 часа, чтобы прогуляться на вулкан и сфотографировать панорамные виды (подъем 35$). Следующей достопримечательностью, которую мы посетим, будет храмовый комплекс Besakih, расположенный на высоте 1 км над уровнем моря. Всего здесь 22 храма. Небольшой переезд и мы на знаменитых пляжах Candidasa, заселяемся, купаемся, отдыхаем. По желанию возможно посещение водного храма Tirta Gangga.
День 6-7 Ubud 
Переезд в Убуд 3, 5 часа, проезжаем многочисленные храмы, рисовые поля и живописные деревушки. Обзорная прогулка по Убуду. Факультативно посещаем Лес Обезьян 3$ (Monkey Forest), осторожно, берегите ценные вещи :) . По желанию также можно посетить птичий парк, слоновий, зоопарк, вечером посмотреть национальные танцы и многое другое.
День 8 Ubud 
Окончание экспедиции

В стоимость входит: перелет Москва-Бали-Москва (с 2 стыковками; продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании);  проживание, питание; экспедиция – транспорт по программе экспедиции (автобус, лодка, минибас), проживание по программе (7 ночей гестхаусы или отели), питание по программе (7 завтраков + 1 ужин), англоязычный сопровождающий; отдых на пляжах Санура, купание в горячих источниках, посещение храма на озере Братан, остановка в нагорье Kintamani, прогулка на вулкан Batur, осмотр храмового комплекса Besakih, дегустация индонезийской национальной еды, ознакомительная прогулка по Убуду.

Вариант 1 + Вариант 2: Экспедиция  «Классический Бали+Ломбок» 8 – 25 мая
Sanur Beach – Bedugal/Munduk – Kintamani – Candidasa – Ubud – Tetebatu – Lombok – Gili Islands – Sanur
(категория Classic*)

Программа тура:

Бали 2 ночи + экспедиция «Классический Бали и Ломбок» 13 ночей + Бали 1 ночь

8 мая вылет на Бали
9 мая прилет на Бали
9-11 мая проживание на Бали в J Boutique Hotel 3*, завтраки, Кута
11-24 мая экспедиция «Классический Бали и Ломбок» (14 дней\13 ночей) Подробно программу экспедиции смотрите ВЫШЕ – в программах варианта 1 + вариант 2
24-25 мая проживание на Бали в Сануре в Inna Sindhu Beach 3*, завтраки
25 мая вылет в Москву
26 мая прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека - 1566 евро upd 22/02 ПРОДАНО!

В стоимость входит: перелет Москва-Бали-Москва (с 2 стыковками; продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании); проживание, питание, в экспедиции – транспорт по программе (автобус, паром, приватная лодка), проживание по программе (12 ночей гестхаусы или отели, 1 ночь в домашней обстановке), питание по программе (13 завтраков+1 ужин), англоязычный сопровождающий, ночь в семье в Sasak, посещение табачных Плантаций, водопадов, прогулки по рисовым полям, лодочная поездка и остановка с ночевой на острове Гили, отдых на пляжах с белым песком, отдых на пляжах Санура, купание в горячих источниках, посещение храма на озере Братан, остановка в нагорье Kintamani, прогулка на вулкан Batur, осмотр храмового комплекса Besakih, дегустация индонезийской национальной еды, ознакомительная прогулка по Убуду.
Подробно программу экспедиции смотрите ВЫШЕ – в программах варианта 1 + вариант 2

Экспедиция «о.Ява + о.Бали» 3 – 20 мая
Джакарта-Чианджур-Джокьякарта-Соло-Маланг-Бромо-Калибару-Пемутеран-Санур
(категория YOLO*)

Программа тура:

Куала-Лумпур 1 ночь + экспедиция «о.Ява & о.Бали» 14 ночей + Бали 1 ночь

3 мая вылет в Куала-Лумпур
4 мая прилет в Куала-Лумпур
4-5 мая проживание в К-Л в Vistana Hotel Kuala Lumpur 4*, завтраки
5 мая перелет в Джакарту
5-19 мая экспедиция «о.Ява & о.Бали» (15 дней/14 ночей), полное описание экспедиции смотрите ниже
19-20 мая проживание на Бали в J Boutique 3*, завтраки
20 мая вылет в Москву
21 мая прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека - 1451 upd 28.03 продано

Программа экспедиции:




День 1-2 Джакарта
Прибытие, заселение, отдых, вечером 1го дня встреча с группой.
Следующий день, отдыхаем, гуляем по городу.
День 3-4 Cianjur
Автобусная поездка (3 с половиной часа) на юго-восток к Cianjur, проезжаем город Bogor, посещаем плавающую деревню. По пути заезжаем на Чайные плантации вокруг Gunung Мас (вулкана), где мы узнаем, как собирается, отбирается и обрабатывается чай, все делается вручную.
День 5-7 Yogyakarta
Переезжаем на автобусе в Бандунг и на поезде отправляемся в древний город Yogyakarta. В 30 км. от города вулкан Мерапи — одна из самых грозных и огнедышащих гор, а в 40 км. расположен знаменитейший храмовый комплекс Borobudur, восьмое чудо света, был построен в VI веке и при загадочных обстоятельствах заброшен примерно шестьсот лет спустя. В самом городе смотрим Султанский дворцовый комплекс Кратон, считающийся яванцами «пупом» земли. Королевский парк Таман-Сар, пышный комплекс, состоящий из искусственного озера, бассейнов, гротов, подземных и подводных тоннелей и Водный дворец Таман Сари. Или просто гуляем по городу.
День 8 Соло
Мы начинаем день с 2 часовой поездки к Соло. На пути останавливаемся в Prambanan, берем на прокат велосипеды и осматриваем один из самых больших буддистских памятников на Земле – Храмовый комплекс Прамбанан.
Соло, также известный, как Суракарта, когда то был столицей Королевства Mataram, а затем и столицей султаната Суракарта, стоит посмотреть Kraton, великолепный дворец 18-ого столетия и музей Королевской Семьи. Соло еще известен как «город, который никогда не спит», торговые фургончики и палатки работают круглосуточно. Главный город спиритических и оккультных наук (Братство белой магии «Сумарах»)
День 9 Маланга
Автобусная поездка 8-9 часов в восточном направлении к Малангу, второй по величине город на Востоке Явы, известен остатками индуистской цивилизации в виде развалин нескольких храмов. Вторую половину дня проводим гуляя по городу, смотрим парки, посещаем птичий и цветочный рынок, храм Singosari, храм Хаго, храм Kidal, отдыхаем и согреваемся чашкой местного чая. Город является удобной отправной точкой для дальнейшего путешествия к вулкану Bromo.
День 10 Вулкан Bromo
Поднимаемся все дальше и дальше в сторону самого известного на Яве дымящегося вулкана Bromo, это один из группы вулканов, расположенных в гигантской 16-километровой кальдере Tengger.
День 11 Kalibaru
Предрассветный трек по “sea of sand”, по вулканическому песку через кальдеру к вулкану Bromo, чтобы наблюдать восход солнца с края кратера. Поднимаемся по 150 ступенькам и заглядываем в кратер, фотографируем лунный ландшафт и рассвет, гуляем вокруг.
Затем 6 часовой переезд в Kalibaru, посещение плантации кофе. Индонезия, крупнейший производитель кофе, сорт «Ява» известен во всем мире.
День 12-13 Pemuteran
2 часовой переезд, и прощаемся с островом Ява. Посадка на паром и отправление на Бали в деревушку Pemuteran, идеальное место для любителей дайвинга и плавания с маской. Можно посетить Национальный Парк Барат или отправится нырять на остров Menjangan.
День 14 Sanur
Переезд через весь Бали, наблюдаем за жизнью местных деревенек, фотографируем рисовые террасы, пересекаем тропические леса, проезжаем мимо столицы Бали, Денпасара и достигаем нашей конечной цели, пляжей Санура. Заселяемся, отдыхаем.
День 15 Sanur
Окончание экспедиции. Внимание, по желанию можно добавить несколько дополнительных ночей для отдыха на Бали – расчет цены запрашивайте!

В стоимость тура включено: перелет Москва – Куала-Лумпур – Москва(со стыковкой; продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), прямые перелеты Куала-Лумпур – Джакарта и Денпасар – Куала-Лумпур,в экспедиции – транспорт по программе (автобус, паром, поезд), проживание по программе (14 ночей гестхаусы или отели), питание по программе (14 завтраков+1 ужин), англоязычный сопровождающий, билеты в национальный парк Bromo Tengger Semeru, подъем на вулкан Bromo, посещение плантации кофе Kalibaru.

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

*Внимание! Категория Classic, имеет ограничение по возрасту – группы набираются в возрасте от 12 лет, дети от 12 до 17 лет только в сопровождении взрослых! 
Категория YOLO, это молодежные туры, которые имеют ограничение по возрасту – группы набираются в возрасте от 18 до 39 лет!

Дополнительно во всех турах оплачивается: спортивная медстраховка с максимальным покрытием рисков в 100000 евро – 3,5 евро в день, аэропортовый сбор в Денпасаре – 150000 рупий (примерно 15$, оплачивается только в рупиях); дополнительные расходы по экспедиции (доп.питание, личные расходы, чаевые)
Виза: для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Для оформления визы на границе необходимо предъявить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну, в паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визового стикера; обратные билеты либо билеты в третью страну; подтверждение брони отеля либо доказательство наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране. Визовый сбор составляет $25. Оплата производится в долларах США или в индонезийских рупиях по курсу в отдельном окне перед подачей документов. Квитанцию об оплате следует приложить к пакету документов. После этого в паспорт вклеивается визовый стикер и ставится штамп о въезде в страну.
Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки!
Трансферы, кроме включенных в программу экспедиций – самостоятельные!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на Арме и Армашоу 2КрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

NEW идеи/маршруты ИНДОНЕЗИЯ
Путешествия души и тела 4 – Магия острова Бали…
Секреты острова Бали – бесплатно и за символическую плату…
Музыка небесных сфер звучит фа диезом ) Ubud Hanging Gardens and Spa hotel
Звери и острова, часть 2. Остров Борнео – Калимантан
о.Комодо и о.Ринка драконы острова Комодо
Непостижимое озеро-вулкан Батур
Design hotels and villages, Bali
По следам Мата Хари, или вслед за солнцем…
Роскошный Бали со всех сторон. Виллы с прислугой
Рисовые террасы
Go to Know на Бали
Green school Зеленая школа на Бали, детям
Лето у океана на вилле
Пляжи острова Бали
Лучшие СПА-отели мира, часть 2 Desa Seni, Индонезия
СИНГАПУР + Остров БИНТАН (Индонезия)
Завораживающая Индонезия в фотографиях
Места, где воскресят даже мертвого – продолжение: Ретриты на Бали
Экспедиции по ЮВА
Fashion фотография на Бали от 1842 евро
Экспедиции по Бали и Яве на Новый Год и каникулы

А также 7,5 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: people-to-go, Бали, Индонезия, Малайзия, Спецпроект Ч, без визы, больше 2-х недель, пляжи, предложение, столица, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments