kika_cheaptrip (kika_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
kika_cheaptrip
kika_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Индонезия, Бали: серфинг + экскурсии!

no_rss

id:2040324

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

На Бали легко поддаться царящей беспечности: по утрам вставать на доску для серфинга, по ночам до потери пульса и кошелька гулять в бесчисленных барах Семеняка. Хорошо при этом – вовремя вырваться из порочного круга «отель – серф-станция – бар» и уехать в места более спокойные и самобытные.

Погонять летучих мышей и увидеть религиозные церемонии в индуистском храме Гоа Лавах. Высмотреть в колдовстве утреннего океанского тумана возвращающиеся в Амед рыбацкие лодки. Послушать тишину в единственном на острове буддийском храме-монастыре и встретить рассвет в окружении стаи дельфинов на северном побережье. Взглянуть на горные озера с высоты поселка Бедугул и поесть клубники с грядок на местных плантациях. Под конец путешествия покружить по кольцу зеленеющих рисовых полей в районе Убуда и провести вечер в романтике извилистых улиц, светящихся витринами творческих мастерских.

Спецпроект Ч

Язык общения русский!

upd 4.02, внимание, теперь с ночной стыковкой*

Маршрут: Семиняк – Тирта Ганга – Амед – Ловина – Бедугул – Убуд (4 экскурсионных дня в дружелюбной атмосфере + 6 уроков серфинга)

Участники: группа 15 человек (максимум).

apd от 15/02 Продано!

Вылет 22 февраля на 14 ночей1720 евро – с человека при двухместном размещении.
Вылет из Москвы 22 февраля, 23 февраля в Джакарте, перелет Джакарта – Бали, 23 февраля – 9 марта две недели на Бали, 9 марта перелет Бали – Джакарта, Джакарта – Москва, дома 10 марта.
Стыковки удобные (продолжительность и а/к уточняйте при бронировании).

ПРОГРАММА ТУРА:

0й день. Вылет из Москвы.
1й день. Прибытие на Бали. Встречаемся в аэропорту, едем в отель в Семиняке. Встреча с координатором группы. Начинаем трип с десерта – впереди шесть уроков серфинга по 2,5 часа. Талантливые ученики выезжают с инструктором покорять живописные серф-споты острова. Не забывайте, что в Семиняке располагаются самые лучшие клубы, бары и море душевных ресторанчиков.

2-7 день. Уроки серфинга (6 дней)
8 день
– свободный
9й день
. Отправляемся в путешествие на восток острова. Храм Гоа Лавах, который является не только действующим индуистским храмом, но и домом для сотен летучих мышей; прогулка по рисовым террасам; дворец воды Тирта Гангга – традиционные королевские купальни, где у вас будет возможность искупаться в водах священного источника. Закончится день в звездном Амеде – тихой деревушке на восточном побережье Бали.

10й день. День проводим в Амеде. Бывшая рыбацкая деревушка считается одним из лучших мест на острове для снорклинга и дайвинга. А ночью можно поплавать со светящимся планктоном. Остаемся в Амеде.
11й день
. После завтрака двигаемся дальше по маршруту: единственный на острове буддийский храм-монастырь; горячие источники, бьющие из пастей мифических животных; останавливаемся в городке на самом севере – Ловине.

12й день. Рассвет встречаем на маленькой традиционной лодке рядом со стаей дельфинов в открытом море. После завтрака мы отправимся на затерянные в глубине острова водопады Гит-Гит; остановимся вблизи озер Братан, Буян и Тамблинган; посетим Храм Богини Воды Улун Дану (один из известнейших храмов острова); пообедаем на клубничных плантациях; будем дегустировать кофе, в том числе знаменитый кофе Лювак; погуляем по заброшенному отелю, огромный комплекс которого располагается на холме с видом на рисовые поля, неизменно вызывающий удивленные возгласы. Ночуем в Убуде.

13-15й день. Знакомимся поближе с Убудом, который считается культурной столицей Бали, его посещение обязательно для полноценного путешествия. Множество галерей и мастерских разного толка расположено на тихих улочках города. Убуд также славится своими спа-центрами, обилием уютных магазинов и кафе.
15й день
. Трансфер в аэропорт. Вылет в Джакарту. Вылет в Москву.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

В стоимость включено: авиаперелет Москва-Джакарта-Москва (со стыковкой/продолжительность и а/к уточняйте при бронировании) авиаперелет Джакарта-Денпасар-Джакарта (прямой), трансфер аэропорт-отель-аэропорт, трансферы между городами, проживание 14 ночей в отелях или гестхаусах базового уровня (это значит, что в номере будет кондиционер, на территории отеля бассейн, а пляж будет в пешей доступности), питание – завтраки, экскурсии* (входные билеты включены: Гоа Лавах, Тирта Ганга, буддийский монастырь, Лес Обезьян, Гоа Гаджах, Улун Дану Братан, водопады Гит-Гит), 6 уроков серфинга (аренда оборудования и инструктор включены), сопровождение русскоязычного гида, местная сим-карта.

Дополнительно оплачивается: виза 25$ по прибытии, аэропортовый сбор в Денпасаре – 150000 рупий (примерно 15$, оплачивается при вылете только в рупиях), срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, страховка с расширением спорт 3 евро в день, по желанию- занятия йогой в Убуде.

*ВНИМАНИЕ! Порядок экскурсий может меняться, но их качество и содержание остается неизменным

Покупать в Чиптрип на Арме и Армашоу 2, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

фото by Stefan Heinrich, Siska Felicia, Mio Cade, Ed Lowe, tHe_infiNit3_lif3, Twofive88R, Nalu Images, Cody McKibben, ManButur

Tags: people-to-go, Бали, Индонезия, Спецпроект Ч, предложение, серфинг, экскурсии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments