petr_cheaptrip (petr_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
petr_cheaptrip
petr_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Чиптрип-экспедиция в ЮАР или каникулы Бонифация

no_rss

id:1933709

Спецпроект Ч
Невероятный колорит и мощная энергетика этих мест, тесное соприкосновение комфорта с сервисом Европы и дикости с непредсказуемостью Африки + уникальная природа и богатый животный мир — это то, что притягивает сюда путешественников.


Чиптрип-экспедиция: Каникулы Бонифация в ЮАР
+ Королевство Свазиленд

Попробуем доказать теорию – весь мир в одной стране!)

Маршрут: Йоханнесбург-Граскоп-Блайд Ривер Каньон-Парк Крюгера-Мбобане (Свазиленд)-Санта-Лючия-Дурбан-Порт-Элизабет-Стормс ривер-Найсна-Одсхурн-Свелендам- Винные провинции-Мыс Игольный-Мыс Доброй Надежды-Кейптаун

Просмотреть Каникулы Бонифация в ЮАР на карте большего размера

ЮАР — самая пестрая и многоликая страна Африканского континента с высокоразвитым сервисом, на фоне не менее высокоразвитой нищеты. Природа позаботилась об этих местах, одарив их хорошими урожаями зерна и алмазами, соснами, морепродуктами и золотом. Сюда едут валяться на мелком песке шикарных пляжей, кататься на лыжах с Драконьих гор, снорклить и заниматься дайвингом в прозрачных водах близ Дурбана, фотографировать китов, носорогов, пить вино и играть в гольф. И, в конце концов, встречать оранжевый рассвет на Мысе Доброй Надежды.

Язык общения – РУССКИЙ! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)

Участники: 12 человек (включая руководителя группы) все любители дорожных путешествий по хорошим дорогам!
Возраст участников (которые могут принимать участие в поездке): от 8 до 75 лет
Уровень физической нагрузки: уровень нагрузки по маршруту незначителен (длительные перелеты, длительные переезды на автомобиле), однако отдельные активности по маршруту требуют предварительной физической подготовки.

Уровень комфортности маршрута: уровень комфортности 2-3 (по 5 бальной системе). Проживание по 2-6 человек в комнате в хостелах, лоджах, отелях по программе. В некоторых номерах душ и туалет предоставляется на этаже. При проживании в национальных парках возможны перебои с электричеством и водой. Переезды в основном по 5-6 часов. Некоторые переезды могут занять до 7 часов времени. Внимание! В наших экспедициях мы подбираем размещение не в стандартных, известных всем, сетевых отелях, а в частных маленьких хостелах, отельчиках, которые передают дух и колорит места!

Погодные условия по маршруту: от +25 до +35, в горных районах и на побережье возможны кратковременные дожди, облачность.

apd 26/02 ПРОДАНО!

Полный маршрут: Йоханесбург-Кейптаун

22 февраля  – 9 марта 15 ночей (возврат в Москву 10 марта днем) – 2339 евро

возможны варианты:

Первая часть маршрута: Йоханесбург-Дурбан (Парк Крюгера-Свазиленд)


22 февраля – 2 марта 8 ночей (возврат в Москву 3 марта вечером) – 1644 евро

Вторая часть маршрута: Порт-Элизабет-Кейптаун (Дорога Садов)



2 марта-9 марта 7 ночей (возврат в Москву 10 марта днем) – 1713 евро


Во время путешествия нам предстоит: поиграть с маленькими львятами в питомнике под Йоханнесбургом, находить и наблюдать за жизнью диких животных в Парке Крюгера (территория парка сравнима с территорией Израиля), увидеть второй по величине каньон в мире, познакомиться с обычаями и традициями некогда грозного племени Зулу! посетить самый крупный океанариум в Южном полушарии в Дурбане, посерфить на больших волнах Индийского океана, побывать на Мысе Доброй Надежды, забраться на Столовую гору, погрузиться в пучину к акулам, оседлать страусов и прокатиться на Воздушном Шаре, прыгнуть с самой высокой в мире тарзанки (216 метров), если позволит погода и фантазия, то в подзорную трубу увидеть Антарктиду, стоя на самой южной точке Африки, отведать знаменитого юарского вина и мяса диких животных.
Все это ждет нас в удивительном приключении по ЮАР, которую еще иногда называют всем миром в одной стране!
Большей частью трип будет проходить на машинах, поэтому мы сможем полностью насладиться ездой по одним из самых лучших и красивых дорог мира!

В стоимость включено: международный перелет Москва-Йоханнесбург-Москва (перелет с пересадкой), внутренние перелеты, аренда машины на всем пути следования, проживание в хостелах или гостевых домах от 2 до 6 человек в комнате,  услуги сопровождающего (сопровождать экспедицию будет опытный сотрудник ЧипТрипа, язык общения – РУССКИЙ!), страховка, виза в ЮАР(документы за 11 рабочих дней, за исключением праздников и нерабочих дней Посольства ЮАР. Посольство ЮАР строго требует все документы переводить на английский язык + обязательно выписка с банковского счета на бланке компании ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА!!! и обязательным остатком не меньше 1000 долларов США на неделю пребывания!),
Дополнительно оплачивается: питание, gps-навигатор, бензин и платные дороги, активности (на активности, экскурсии и входы в парки нужно примерно от 50 евро (если по минимуму) до 400 евро (если отвинта!), на питание и бензин примерно 250-500 евро. соответственно общие дополнительные расходы со стандартными сувенирами) примерно 950-1000 евро.

КАК ЭТО БЫЛО в 2009 можно почитать здесь и здесь


Куратор спецпроекта – почта почта plitvintsev () cheaptrip.ru
Внимание! На этот тур предварительная запись по почте!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: people-to-go, Африка, Спецпроект Ч, ЮАР, больше 2-х недель, предложение, природа, сафари, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments