people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Горнолыжные курорты с детьми & туры в Австрию и Францию, часть 3

no_rss

id:1893676

Спецпроект Ч

Берем деток с собой в альпийские зимние приключения! Собираем горнолыжные курорты со значком «Famille Plus» и Киндеротели с детскими садами, где можно спокойно оставить на полдня или на полноценную шестидневку даже полугодовалых малышей. Трехлеток и детей постарше здесь поставят на лыжи, накормят и развлекут в горнолыжных школах, пока мамы-папы отдыхают и катаются не по-детски))

Сегодня Австрия и Франция.
Часть 1, Франция – Morillon, Grand Massif, Flaine, Les Gets, Avoriaz ЗДЕСЬ
Часть 2, Morzin, Les Houches, Tignes Le Lac, Франция; Zell am See, Австрия ЗДЕСЬ

9. Filzmoos, Австрия. Не очень большой курорт (население около 1000 человек) входит в самую большую область катания Австрии Ski Amadе. В горнолыжной школе Filzmoos работают инструкторы, специально подготовленные для работы с детьми (языки: английский, немецкий, французский, итальянский и голландский).

Детям: Курс SKI BUNNY CREW для детей от 2 лет. Обучение (максимальная группа – два ребенка) на специально оборудованной площадке с лыжной каруселью и детским подъемником. Уроки трижды в день по 45 мин. В группу набирается не более 2 детей. Стоимость 36 евро в день, включая оборудование
KIDS STAR CLUB – курс для детей 3 – 4 лет. Длительность урока 2 часа начало в 10 утра. Стоимость: 111 евро/3 дня, 153 евро/6 дней.
Детки от 5 до 14 лет занимаются в группах по уровню катания два раза в день по два часа с перерывом на обед. Начало уроков в 10:00 и в 13:30. Стоимость: 179евро/5дней (обед не включен), 234евро/5 дней (обед включен).
Для детей от 2 лет работает Kids Club, где можно оставить ребенка под присмотром воспитателей за 9 евро в час (обед оплачивается дополнительно).

Взрослым: Здесь три горнолыжные школы для всех уровней подготовки +школа катания на равнинных лыжах.

Apres ski: Метание айсштоков, ледолазание по заледеневшему водопаду, башня для лазания, освещенные санные горки, открытый ледовый каток, теннисный корт и площадка для сквоша, закрытый бассейн, сауна, солярий, катание на санях, запряженных лошадьми, полёты на воздушном шаре. В середине января – Международная неделя воздухоплавания (с ночными подъемами).

Более 25 ресторанов, бары, кафе, дискотека, кегельбан, кинотеатр, национальные австрийские вечера, оздоровительный центр с бассейнами и саунами детали . Стоимость билета на двоих взрослых с ребенком до 12 лет – 38 евро/час.

Как добраться: Ближайшие к курорту аэропорты – Зальцбург (70 км.), Мюнхен (220 км.), ж/д станции – Eben im Pongau (11 км.) и Radstadt (18 км.)

10. Горнолыжный центр Серр-Шевалье (Serre Chevalier), Франция, со значком Family Plus – это 13 горных городков и деревень, практически объединенных в единое целое (Бриансон, Сен-Шаффре – Шантемерль (St Chaffrey, Chantemerle), Ле-Монетье (Le Monetier), Ле-Монетье-Ле-Бен (Le Monetier les Bains), Вильнев (Villeneuve), Пюи-Сен-Андре (Puy Saint Andre) и Пюи-Сен-Пьер (Puy Saint Pierre).

Во всей горнолыжной области Serre Chevalier действует гибкая система ски-пассов для всей зоны катания (курорт считается одним из самых недорогих горнолыжных центров во Франции). Ски-пасс Serre Chevalier Special на 6 дней и более – 187 евро, для детей в возрасте от 6 до 11 лет – 150 евро (дети в возрасте до 6 лет и пенсионеры старше 75 лет катаются бесплатно, для абонемента сроком действия более 3 дней нужна фотография). Бесплатный лыжный автобус курсирует между всеми станциями долины.

В среднем групповое занятие в горнолыжной школе (6 дней по 5 часов) для детей (от 4 лет) – 130-140 евро, индивидуальное часовое занятие – 30 евро, для небольшой (2-3 человека) группы – 40-45 евро. Здесь очень удобные детские подъемники (в виде движущейся ленты) для тех деток, кто сам не умеет садиться во «взрослые» подъемники.

Список из девяти детских садов и клубов курорта с расписанием работы, ценами и подробностями: ЗДЕСЬ

Для примера: в детский сад GARDERIE LES POUSSINS берут малышей с 8 месяцев, каждый день с 8.45 до 17.00.
Стоимость одного дня – 59 евро, полдня – 27 евро.

В детский клуб CENTRE AERE DE ST CHAFFREY ведем детей от 3 до 8 лет (все дни, кроме субботы на полдня или весь день).

Взрослым: Горные и беговые лыжи, сноубординг, сноукайтинг, карвинг, санные спуски и бордеркpocc. Три сноупарка (1200 м, 1350 м, 1400 м), 800-метровый хаф-пайп на 1400 м, трасса для кросса. Ещё есть квотерпайп в Бриансоне.

Термы Монетье с ваннами и бассейном с водой из термального источника с температурой 36°. Четыре открытых катка (в каждом из городков), бары/рестораны/клубы/кафе/дискотеки/кинотеатры/магазины. В Шантемерле хвалят фитнес-центр с сауной, хаммамом и джакузи; в Вильневе – закрытый бассейн с подогревом (ежедневно с 14.00 до 20.00), (плюс детский бассейн и полигон для ледолазания).

Главные события зимнего сезона:

Кубок Андро (Andros Trophy) (январь) – автомобильные гонки на льду

Гонки на собачьих упряжках (январь)

Лыжный кросс (январь)

Дерби Нитро де Серр-Шевалье (лыжные гонки и серфинг) (март)

Юношеский чемпионат Франции по лыжам (март)

Джазовый фестиваль (март)

Соревнования по беговым лыжам имени Серр-Шевалье (март)

Как добраться: Ближайший международный аэропорт – Турин (110 км). Также можно добраться через Лион (160 км) и Гренобль (163 км). Из Парижа, Тулона, Лиона или Ниццы можно проехать по автотрассе A43 через тоннель Фрежюс (Frejus Tunnel), из Гренобля, Марселя или Монпелье – по А51. Железнодорожная станция Бриансон, куда ходят поезда из Парижа, расположена всего в 6 км от курорта, Гренобль (линия TGV Paris – Grenoble) – в 77 км, а итальянская станция Улькс (Oulx) – в 30 км

Подробности

11. Serfaus (Серфаус), Австрия. – огромный горнолыжный курорт в долине Обириннталь в Западном Тироле, и его считают одним из самых лучших для отдыха с детками. Курорт-победитель специальных тестов среди горнолыжных курортов Австрии в 2000 — 2001 годах и счастливый метровладелец с бесшумным поездом на воздушной подушке (автомобили на территорию не пускают). Сезон с декабря по апрель. В радиусе 20 километров находятся ещё четыре зоны катания: Наудерс (1365-2850 м.), Рид (880-2300 м.), Флис (1073-2212 м.) и ледник Каунерталь (максимальная высота 3 160 м.). На все зоны действует единый superskipass и бесплатный skibus.

Детям: детские горнолыжные парки – Kinderschneealm и Kinderland Fiss-Ladis; тьюбинг-парк и трасса мини-снегокатов; трасса для детских гонок на мини-санях; санные спуски, каток-дорожка, игровые площадки, парки и индейская деревня.

- Детский сад-ясли для детей от 0 до 5 лет «Murmli Crèche», открыт с 9 декабря 2012 по 14 апреля 2013 с 8.30 до 17.00. (Детские уголки, кроватки, игрушки/куклы/домики/настольные игры/ЛЕГО/бассейн надувных мячей/гамаки/стена для скалолазания/групповые и обучающие игры). Деток кормят обедом и водят на прогулку в Murmli-парк. В еженедельную программу входят: урок танца, конкурс рисунка, рисование пальцами и мини-цирк.

Стоимость: неделя – 6 дней – целый день (7.5 часов с 8.30 до 16.00) – 354 евро. 6 дней по полдня (4 часа или с 8.30 до 12.30, или с 12.00 до 16.00) – 200 евро. 5 дней целый день – 315 евро. 5 дней по полдня – 180 евро.

день: 1 час – 10.80 евро, полчаса – 5.50 евро, 4 часа – 40 евро+9 евро за каждый дополнительный час, один день – 72 евро, обед – 9.50 евро. Скачать подробную информацию в pdf – здесь

На курорте с конца декабря по апрель ежедневно работают детский сад-ясли Berta’s Kindergarten in Fiss & Ladis для детей от 3 месяцев, открыт с 9.00 до 16.00 и горнолыжная школа – от 6 лет. Расписание и цены.pdf

Взрослым:

Протяженность трасс Серфауса: 160 км (черные – 24 км, красные – 99 км, синие – 37 км), перепад высот: 1180- 2684 м. Самый длинный спуск: 6 м
Протяженность трасс для беговых лыж: 124 км, 38 подъемников: 11 кресельных, 10 кабинных, 17 бугельных. Пять черных трасс. Самый сложный спуск – Лацид Норд. (еще Гфалльабфарт, Вальдабфарт, Маснер – Альм – Абфарт).
Для лыжников среднего уровня – интересные трассы- Миндерсабфарт, Миндерсйоха, Шенйоха.
Для начинающих: широкая плоская трасса Гампенабфарт на Крмперделле.
Для сноуборда: два фан-парка, большая зона для фрирайда, фристайла, half- pipe.

Активный отдых: Открытый ледовый каток, кегельбан, бильярд, параглайдинг, катание на лошадях, крытое поле для гольфа, ночное катание на санках.

Apres-Ski и развлечения: 20 ресторанов, три бара, несколько кафе, пять таверн, две дискотеки, несколько спортивных магазинов, супермаркеты, сувенирные лавки.

Все подробности о курорте

Как добраться: до аэропорта Инсбрука от Серфауса — 92 километра, до Мюнхена — 233 километра, до Зальцбурга — 270 километров. Из аэропортов до курорта просто доехать на автобусах, такси или поездом до станции Ландек и уже оттуда автобусом или такси.

12. Майрхофен (Mayrhofen), Австрия, - в долине Циллерталь на высоте шестьсот метров над уровнем моря сразу три больших зоны катания. Начинающие лыжники тренируются в зоне Ахорн, а самые интересные и сложные горнолыжные трассы в Майрхофене – на леднике Хинтертукс.

Детям: Wuppy`s Kinderland – детский сад и дневные няни для малышей от 3 месяцев до 7 лет. Открыт с 9 утра до 5 вечера (закрыт летом). Стоимость: Полдня – 25 евро, целый день – 35 евро, пятидневка – 150 евро, ланч – 4 евро. Четыре детские горнолыжные школы для деток от 3 лет: подробно

Еще для всей семьи: Циллертальская железная дорога. – знаменитая узкоколейка: старинный паровоз и вагоны начала века два раза в день объезжают долину, «бассейн приключений»: аквапарк с водопадами и водоворотами.

Apres ski: Открытые ледовые катки, крытые теннисные корты и площадки для игры в сквош, катание на лошадях в закрытом манеже, катание в санях. Закрытый бассейн: гроты, водопадики, массажные души, «бегущая река», сауна, солярий.
Центр параглайдинга Penken-Joch (бесплатная стартовая площадка, перепад 2100-900 м.). Спелеология, походы в горы, ледо- и скалолазание, тобогганинг, керлинг, бадминтон, параглайдинг.

Что посмотреть и куда сходить: Фонтаны Европа в центре Майрхофена и Marienbrunnen перед приходской церковью Майрхофена 14 века. Две часовни: в Брандберге и часовня Burgschrofenkapelle в Burgstall в 1,5 км от центра. Старая мельница в Брандберге (1 092 м над уровнем моря). Природный альпийский циллертальский парк. и резервуар Schlegeis. Съездить на старинную ферму Hanserhaus или на молочную ферму в Циллертале, где можно попробовать и купить местные сыры.

Как добраться: на машине: из Инсбрука – 65 км., из Мюнхена – 190 км., из Зальцбурга – 170 км.
на автобусе: от железнодорожной станции Jenbach
на поезде: на вокзале Jenbach пересесть на прямой поезд на Mayrhofen и Hippach
на самолете: до Мюнхена, Зальцбурга или Инсбрука

Детали

И другие альпийские Киндеротели: первая часть , вторая часть, третья часть, в феврале 2012

Горнолыжные курорты с детьми. Туры в Австрию и Францию

9. Filzmoos

Стоимость с 1 взрослого/ребенка при размещении в одном номере 2 взрослых + ребенок до 10 лет
Haus Birkenheim апартаменты, без питания
Вылет 19 января на 7 ночей – 561/472 евро
Вылет 26 января на 7 ночей – 614/526 евро
Вылет 2 февраля на 7 ночей – 669/580 евро

Стоимость с человека при размещении в DBL и с 1 взрослого и 1 ребенка (одинаковая) при размещении SGL + ребенок
Haus Birkenheim, без питания
Вылет 19 января на 7 ночей – 561 евро
Вылет 26 января на 7 ночей - 614 евро
Вылет 2 февраля на 7 ночей – 669 евро

В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, мед. страховка.
Дополнительно оплачивается: виза 60 евро, документы за 7 рабочих дней до вылета крайний срок

10. Горнолыжный центр Серр-Шевалье (Serre Chevalier)

Вылет 19, 26 января, 2 февраля на 7 ночей
Стоимость с человека при размещении в DBL и с 1 взрослого и 1 ребенка(одинаковая) при размещении SGL + ребенок
Residence P&V L`Alpaga без питания – 781 евро
Residence Le Hameau du Rocher Blanc 4* завтрак- 881 евро
Стоимость с 1 взрослого/ребенка при размещении в одном номере 2 взрослых + ребенок до 11 лет
Hotel Club MMV l`Alpazur завтрак+обед+ужин – 1137/945 евро

В стоимость тура входит:
авиаперелет Москва – Турин – Москва, проживание в отеле или апартаменте на указанное количество ночей, питание (если указано), групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт, страховка.
Дополнительно оплачивается: виза 86 евро, топливный сбор 37 евро.

11. Serfaus

Вылет 13 января на 7 ночей апд. 28.12 подорожало, теперь от 1420 евро
Стоимость с 1 взрослого/ребенка при размещении в одном номере 2 взрослых + ребенок до 10 лет
KINDERHOTEL ST. ZENO 4* завтрак+обед+ужин – 1370/653 евро
Стоимость с человека при размещении в DBL и с 1 взрослого и 1 ребенка (одинаковая) при размещении SGL + ребенок
KINDERHOTEL ST. ZENO 4* завтрак+обед+ужин – 1370 евро

Вылет 20 января на 7 ночей апд. 12.01 ПРОДАНО
KINDERHOTEL ST. ZENO 4* завтрак+обед+ужин – 1282/555 евро
Стоимость с человека при размещении в DBL и с 1 взрослого и 1 ребенка (одинаковая) при размещении SGL + ребенок
KINDERHOTEL ST. ZENO 4* завтрак+обед+ужин – 1282 евро

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, питание , групповой трансфер, страховка.
Дополнительно оплачивается: страховка от невыезда 25 евро, виза 70 евро, документы за 12 рабочих дней крайний срок!

12. Майрхофен

Вылет 17.01 на 3 ночи, можно больше апд. 12.01 ПРОДАНО
Стоимость с 1 взрослого/ребенка при размещении в одном номере 2 взрослых + ребенок до 12 лет
LAERCHENHEIM PENSION Pens, завтраки, 366 евро/291 евро ребенок
Стоимость с человека при размещении в DBL и с 1 взрослого и 1 ребенка (одинаковая) при размещении SGL + ребенок
LAERCHENHEIM PENSION Pens, завтраки, 366 евро
+ страховка от невыезда 25 евро, виза 70 евро, крайний срок подачи документов 21.12!

Вылет 13 января на 4 ночи апд. 12.01 ПРОДАНО
Стоимость с человека при размещении в DBL и с 1 взрослого и 1 ребенка (одинаковая) при размещении SGL + ребенок
ELISABETH GARNI PENSION Pens, завтраки, 400 евро
+ страховка от невыезда 25 евро, виза 70 евро, крайний срок подачи документов 19.12!

Вылет 12.01 на 7 ночей апд. 12.01 ПРОДАНО
Стоимость с 1 взрослого/ребенка при размещении в одном номере 2 взрослых + ребенок до 12 лет
Garni Alpenschlossl 3*, завтраки 459 евро/ 298 евро (под запрос)
Стоимость с человека при размещении в DBL и с 1 взрослого и 1 ребенка (одинаковая) при размещении SGL + ребенок
Garni Alpenschlossl 3*, завтраки 459 евро (под запрос)
+ виза 60 евро, крайний срок подачи документов на визу – 16 декабря

Вылет 19.01 на 7 ночей
Стоимость с человека при размещении в DBL и с 1 взрослого и 1 ребенка (одинаковая) при размещении SGL + ребенок
Fortuna Pension Facilities [Mayrhofen] 2*, завтраки, 460 евро
+ виза 60 евро, крайний срок подачи документов на визу – 8 января

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Стоимость с человека!

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, be4ud, people-to-go, short trip, weekend, Австрия, НГ, Спецпроект Ч, Франция, горные лыжи, дети, здоровье, предложение, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments