people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Экспедиции в Китай

no_rss

id:1868224

Спецпроект Ч

Путешествия по Китаю


Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Под руководством знающего проводника и местных гидов, небольшой группой –
настоящие приключения.

Путешествие из Пекина в Шанхай, 8 дней (Язык общения английский)
Маршрут: Пекин-Сиань-Сучжоу-Шанхай (категория YOLO*)


Программа тура:

12 марта вылет из Москвы в Пекин
13 марта прилет в Пекин
13-20 марта экспедиция (полное описание программы смотрите ниже)
20 марта вылет в Москву

Стоимость тура на одного человека - 1061 евро upd 23.02 Подорожало. Теперь 1153 евро

Программа экспедиции:

День 1 Пекин
Прибытие и размещение в отеле. Вечером встреча с группой и гидом

День 2-3 Пекин
Два дня изучаем Пекин – один из самых впечатляющих и ярких городов мира. Нас ждут Великая китайская стена, монументальный подвиг китайского народа, отчетливо видимый даже с Луны, не менее монументальная и одна из самых больших площадей в мире -площадь Небесного Спокойствия Тяньаньмэнь и Императорский дворец Гугун – запретный город, в 9999 комнатах и помещениях которого бережно хранятся предметы императорского быта. Чайная церемония. Музей Жемчуг.
Продолжаем самостоятельно изучать город, прогуливаемся к Храму Неба, Летнему Дворцу или действующему тибетскому монастырю Юнхэгун (Yonghegong) и, самое главное, по безумным пестрящим пекинским рынкам.
Вечером третьего дня запасаемся доброй порцией утки по-пекински и ночным поездом отправляемся в Сиань

День 4-5 Сиань
Нас ждет ознакомительная прогулка по одному из самых интересных мест Сианя – мусульманскому кварталу и к Великой Мечети Хуацзюесы, недалеко от Барабанной стены. Здесь можно перекусить
Приготовленной на уличных лотках едой, отдохнуть вдали от городской суеты и встретить закат. В этом спокойствии можно потеряться до утра и встретить рассвет вместе с многочисленными местными жителями, начинающими свое утро с занятий тай-чи
Следующим утром мы отправляемся в Биньмаюн- древнюю долину терракотовых воинов, смотрящих на восток и охраняющих   гробницу императора Цинь Шихуанди.
Вечером садимся на поезд и двигаемся дальше – в Сучжоу.

День 6 Сучжоу
Культурная столица, город Сучжоу, стоящий на Великом китайском канале и простирающийся от озера Тайху на юго-западе до реки Янцзы, называют китайской Венецией. Город, окруженный водой, известен и своими китайскими садами.
Нас ждет один из самых изысканных садов – Сад мастера рыболовных сетей (Ваншиюань) или Сад Рыболова, триумф соединённых вместе искусства, природы и архитектуры, с террасами, прудиками и плывущими над головой розовыми облаками.

День 7 Шанхай
Утром прибываем в ультрамодный и одновременно очень китайский Шанхай и отправляемся на прогулку. Вечером можно зайти в местный караоке-клуб, затеряться в толпе главной торговой улицы города Nanjing или прогуляться вдоль набережной Вайтань ( Бунд), – ярмарке зодчества десяти тысяч государств и наполненной словно ожившей историей, воплощенной в 52 здания различных архитектурных стилей и эпох.

День 8 Шанхай
Завершение экспедиции, вылет в Москву

*Внимание, категория YOLO, это молодежные туры, которые имеют ограничение по возрасту – группы набираются в возрасте от 18 до 39 лет!

В стоимость входит: прямой перелет Москва – Пекин, Шанхай – Москва, транспорт по программе (поездки на поезде, автобусе), проживание по программе (5 ночей в отелях и гестхаусах, 2 ночи в поезде), Экскурсия на Великую Китайскую стену, ознакомительная прогулка по Сианю и Шанхаю + опционно, поход в клуб-караоке в Шанхае, англоязычный сопровождающий.

Можно оплатить гарантированное проживание в сингле (одноместный номер, кроме 5 ночей, проведенных в поезде), цена по запросу.
Трансфер
из аэропорта до первого отеля и из последнего отеля до аэропорта самостоятельный, за дополнительную плату можно забронировать трансфер из аэропорта до первого отеля.

Дополнительно оплачивается: спортивная медстраховка с максимальным покрытием рисков в 100000 евро 3,5 евро в день, питание, личные расходы, виза: 3000  рублей:
Срок оформления 12 календарных дней (за исключением праздничных дней), возможно оформление срочной (7 рабочих дней) и сверхсрочной визы (5 рабочих дней), стоимость запрашивайте.
Документы, требуемый для оформления визы:
1. Заграничный паспорт, действительный не менее чем 6 месяцев на дату подачи документов в консульство, с личной подписью клиента и двумя свободными страницами. 
2. Справка с места работы с указанием должности и дохода.
3. Две цветные фотографии 3 х 4 см или 3,5х 4,5 см.

Из Гонконга в Пекин, 18 дней (Язык общения английский)
Маршрут: Гонконг-Яншо-Три ущелья-Сиань-Шанхай-Пекин (категория YOLO*)

Мы увидим все самое интересное из того, что может предложить Китай. Его первозданную природную красоту, не пропустив при этом самые знаменитые города и места. В Шанхае мы посмотрим в лицо будущему, по Великой китайской стене прогуляемся пешком назад в прошлое, а во время прогулки по могучей реке Янцзы увидим настоящее повседневной деревенской жизни, контрастирующей с гламурным Гонконгом.

Программа тура:

24 февраля вылет из Москвы в Гонконг
25 февраля прилет в Гонконг
25 февраля-14 марта экспедиция (полное описание программы смотрите ниже)
14 марта вылет в Москву

Стоимость тура на одного человека 1517 евро upd 1.02 Продано

Программа экспедиции:

День 1 Прибытие в Гонконг. В 18.00 встреча в месте, указанном в письме, которое вы найдете на ресепшн отеля, где Вы встретите лидера группы и других членов группы. Посетите рынок Стэнли или Натан-роуд для небольшого шопинга или поймайте непревзойденный вид на Гонконг с пика Виктория.

День 2 Во второй половине дня мы отправимся на  электричке в Шэньчжэнь, чтобы сесть на ночной поезд, который унесет нас в местечко Гуйлинь в провинции Гуанси. Поезда в Китае являются основным видом транспорта и отличным способом путешествовать.

День 3-5 Ранним утром из Гуйлинь на местном общественном автобусе мы отправимся до маленького городка Яншо (около полутора часов). Здесь раскинулась река Ли, известняковые карстовые горы, чередующиеся с живописными деревеньками с их зелеными рисовыми полями. Это, пожалуй, самый известный живописный аттракцион в Китае. Во второй половине шестого дня мы сядем на обратный автобус в Гуйлинь, чтобы попасть на ночной поезд в Ухань (дорога займет 12 часов).

День 6-9 Сегодня нас ждет пятичасовая поездка к плотине трех ущелий. Это место одновременно является вдохновением для многих поколений художников и базой для международного спорта, одним из живописнейших природных чудес света и невероятным подвигом современных технологий. Нас ждет двухдневный поход на лодке по реке Янцзы, с остановками в самых интересных местах.

В зависимости от сезона и уровня воды мы будем ночевать на лодке или в городке Fengjie. На лодке у нас будут кабины, рассчитанные на два человека с отдельными удобствами, а питаться можно будет в ресторане на борту. На десятый день мы отправимся в город Сиань.

День 10-12 Древний город Сиань, в прошлом столица Китая в течение многих лет, является домом для одной из величайших археологических находок – Терракотовых воинов. 2000-летние статуи в натуральную величину были размещены в подземных хранилищах, пока не были обнаружены фермером в 1974 году. Так же в Сиане находятся и лучшие продуктовые рынки страны. Мы изучим мусульманский квартал и его безмятежную Великую мечеть, а так же экзотические местные продуктовые лавки и городскую стену времен величественной династии Мин. На 13 день мы сядем в ночной поезд до Шанхая (около 16 часов).

День 13-15 Микс двадцать первого века и архитектуры характерной для старого мира делают Шанхай ярким импульсом нового Китая.

В Шанхай мы прибудем в полдень и отправимся на прогулку по Бунда, с его великолепным массивом зданий, выполненных в стиле ар-деко. Затем мы перейдем реку, чтобы осмотреть достопримечательности современного финансового центра Пудун с его небоскребами. Исследуйте загруженный сад-базар Yu Yuan, французский квартал (концессию), и обязательно внушительный Шанхайский музей, на который не жалко потратить половину, если не весь день. Тут находится одна из лучших коллекций китайской бронзы и произведений искусства. Еще одной из визитных карточек Шанхая являются ночные выступления акробатов, на которое мы так же вам рекомендуем сходить. Вечером 16 дня мы сядем на ночной поезд, который за 12 часов домчит нас до Пекина.

День 16-17 В Пекин мы прибудем рано утром, что даст нам достаточно времени для посещения главных достопримечательностей столицы Китая: площадь Тяньаньмэнь, Запретный город и храм Неба. Утром восемнадцатого дня мы отправимся к Великой китайской стене (стоимость входного билета на стену не входит в стоимость тура).

День 18 Окончание экспедиции

*Внимание, категория YOLO, это молодежные туры, которые имеют ограничение по возрасту – группы набираются в возрасте от 18 до 39 лет!

В стоимость входит: прямой перелет Москва – Гонконг, Пекин – Москва, транспорт по программе (поездки на поезде, автобусе, микроавтобусе, лодке), проживание по программе (10 ночей в отелях и гестхаусах, 5 ночей в поезде, 2 ночи на лодке), исследование Реки Янцзы, экскурсия на Великую стену, ознакомительная прогулка по Сианю и Шанхаю, англоязычный сопровождающий.

Можно оплатить гарантированное проживание в сингле (одноместный номер, кроме 5 ночей, проведенных в поезде), цена по запросу.
Трансфер
из аэропорта до первого отеля и из последнего отеля до аэропорта самостоятельный, за дополнительную плату можно забронировать трансфер из аэропорта до первого отеля.

Дополнительно оплачивается: спортивная медстраховка с максимальным покрытием рисков в 100000 евро 3,5 евро в день, питание, личные расходы, виза: 3000  рублей:
Срок оформления 12 календарных дней (за исключением праздничных дней), возможно оформление срочной (7 рабочих дней) и сверхсрочной визы (5 рабочих дней), стоимость запрашивайте.
Документы, требуемый для оформления визы:
1. Заграничный паспорт, действительный не менее чем 6 месяцев на дату подачи документов в консульство, с личной подписью клиента и двумя свободными страницами. 
2. Справка с места работы с указанием должности и дохода.
3. Две цветные фотографии 3 х 4 см или 3,5х 4,5 см.

Экспедиция гранд-тур в Китай, 11 дней (Язык общения РУССКИЙ)
Маршрут:
Шанхай-Пекин-Сиань-Лоян/Шаолинь-Сучжоу-Ханчжоу-Шанхай

Программа тура:

2 июня вылет из Москвы в Пекин
3 июня прилет в Пекин
3-13 июня экспедиция (полное описание программы смотрите ниже)
13 июня вылет в Москву, прилет в тот же день

upd 29.12 Внимание, тур на даты 2-13 июня продано, возможен такой же  тур с 16 июня по той же цене!
при группе от 10 чел и более1530 евро с человека
при группе 6-9 чел.1728 евро с человека

Программа экспедиции

1 день. 3 июня. Пекин
Прилет в Пекин, размещение в отеле 4*.
Легкий обед в ресторане китайской кухни.
Экскурсионная программа: ламаистский Храм Юнхэгун. Пешая прогулка по знаменитой торговой улице Дашилань.
Ужин в ресторане «Пекинская утка».

2 день. 4 июня. Пекин
Завтрак в отеле.
Экскурсионная программа: Великая китайская стена, участок Бадалин (60 км).
Обед в загородном ресторане китайской кухни.
Экскурсионная программа: Летний Императорский Дворец (парк Ихэюань.)
Возвращение в отель. Свободное время
По желанию за доп.плату – Пекинская опера или Цирк (от 20$ с 1 чел.).

3 день. 5 июня. Пекин – Сиань (на поезде)
Завтрак в отеле.
Экскурсионная программа: площадь Тяньамьмэнь, Зимний Императорский Дворец (Музей Гугун).
Обед в ресторане китайской кухни
Экскурсионная программа: Храм Неба (Тяньтань).
Пекинский зоопарк.
Трансфер на железнодорожный вокзал.
Выезд поездом в Сиань (древняя столица Китая).

4 день. 6 июня. Сиань
Приезд в Сиань. Встреча на вокзале с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле 4*, завтрак в отеле.
Обед в ресторане китайской кухни.
Экскурсионная программа: Старинная городская стена, Исторический музей или городской парк.
Вечером пешая прогулка по антикварной улице Вэньхуацзе.
Возвращение в отель. Свободное время.

5 день. 7 июня. Сиань
Завтрак в отеле.
Экскурсионная программа: древняя стоянка эпохи матриархата Баньпо, Терракотовое войско императора Циньшихуана.
Обед в ресторане китайской кухни.
Экскурсионная программа: Большая Пагода Диких Гусей (Даяньта).
Ужин «Банкет пельменей» (традиционная кухня провинции Шэньси).
Возвращение в отель. Свободное время.

6 день. 8 июня.Сиань – Лоян
Завтрак в отеле.
Трансфер на железнодорожный вокзал.
Выезд экспресс-поездом в Лоян (древняя столица Китая).
Прибытие в Лоян. Встреча с русскоговорящим гидом.
Обед в ресторане китайской кухни.
Экскурсионная программа: Храм Белой лошади Баймасы (только снаружи), Храмы-гроты Лунмэнь.
Трансфер и размещение в отеле 4*.
Ужин в китайском ресторане.

7 день. 9 июня. Лоян – Шаолинь – Чжэнчжоу
Завтрак в отеле.
Экскурсионная программа: монастырь Шаолинь и Лес Пагод Талинь.
Обед в ресторане китайской кухни.
Выступление мастеров Ушу (за доп. плату от 15 $ / чел.).
Трансфер в Чжэнчжоу.
Размещение в отеле 4*.
Ужин в ресторане китайской кухни.

8 день. 10 июня. Чжэнчжоу – Сучжоу
Завтрак в отеле.
Трансфер на жд вокзал.
Выезд в Cучжоу скоростным поездом (сидячий вагон, в пути 5,5 часов)
Прибытие в Сучжоу.
Экскурсионная программа: Сад Скромного Чиновника, Музей шелка.
Ужин в ресторане китайской кухни.
Размещение в отеле 4*

9 день. 11 июня. Сучжоу – Ханчжоу
Завтрак в отеле.
Экскурсионная программа: Сад Рыбака.
Отъезд в Ханчжоу.
Прибытие в Ханчжоу. Экскурсионная программа с обедом в ресторане китайской кухни: прогулка на катере по живописному озеру Сиху, Храм Прибежища Души Линъисы, Пагода Шести Гармоний, Музей чая (дегустация элитных сортов чая «колодец Дракона»)
Трансфер и размещение в отеле 4*

10 день. 12 июня. Ханчжоу – Шанхай
Завтрак в отеле.
Отъезд в Шанхай.
Прибытие в Шанхай. Трансфер и размещение в отеле 4*
Экскурсионная программа с обедом в ресторане китайской кухни: Сад Радости Юйюань, Храм Нефритового Будды Юйфосы, телебашня «Жемчужина Востока» (смотровая площадка), музей истории Шанхая.
Прогулка по пешеходной улице Нанкинлу. Прогулка по катере по Хуанпуцзян.
Ночь в отеле в Шанхае.

11 день. 13 июня. Шанхай – Москва
Завтрак в отеле.

В стоимость тура входит: прямые перелеты: Москва-Пекин, Шанхай-Москва, экспедиция: трансферы по программе; Ж/д билеты Пекин – Сиань, Лоян – Сучжоу (купе на 4 чел с кондиционером);Ж/д билеты Сиань – Лоян (мягкий сидячий вагон с кондиционером);Проживание в стандартных номерах в отелях 4* по программе;Транспортное обслуживание по программе;Экскурсионное обслуживание, включая входные билеты и русскоговорящего гида, по программе;Питание по программе; медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается:
виза 3100 рублей

  • Для всех туров дополнительно оплачивается: все личные расходы, все прочие расходы, не упомянутые в графе «в стоимость тура включено»; платы за разрешения на фото- и видеосъемку; чаевые (в отелях и ресторанах, гидам и водителям); дополнительные расходы

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

NEW идеи/маршруты КИТАЙ
Тибет от 835 евро
Шаолинь туры &  легенда и реальность
Трансибу – Да! на поезде из Москвы в Китай
А стена все также уходит вдаль Отель – Деревня у Великой Стены
Увидеть Китай за 1484$ Москва – Сиань (4 н.) – Ло Ян (3 н.) – Пекин (5н.)- Шанхай (6н.)- Сучжоу (1н.)-Москва
Несравненные угодья. Национальные парки 7. Yellow Dragon Scenic Area
Большое Тибетское путешествие Кора вокруг священной горы Кайлаш
Тибет, экспедиция Катманду – Лхаса - Гьянгдзе - Шигадзе - Сакья - Ромбук - Лоа-Тенгри - Чжанму - Катманду, еще варианты Катманду – Лукла – Намче Базар – Базовый лагерь Эвереста – Лукла – Катманду
Свет с востока лечение, акупунктура
Путешествие на грузовых кораблях Singapore (Singapore) – Pusan (South Korea) – Shanghai (Wai Gao Qiao) (China) – Ningbo (China) – Hong Kong (China)
Рисовые террасы
Макдональдс в неожиданных местах Сад радости, Шанхай
Шанхай, Китай от 394 евро, Пекин, Китай от 399 евро, Гонконг 447 евро
Китай, экспедиции Из Пекина в Гонконг: Пекин – Шанхай – Сиань – Три ущелья – Яншо – Гонконг или в обратную сторону
Чиптрип-экспедиция по Восточной Азии от 1236 евро Сибирь – Монголия – Китай – Макао – Гонконг
Китай, Тяньмэньшань и лестница в небо (стеклянная тропа в горах)
В гости к китайским пандам. Центр Разведения и Исследования Большой Панды в Чэнду, как присоединиться к волонтерам
Многоликий Китай Гуанчжоу, Нанкин, Куньмин, Ченду, Сиань
Лечение змеями змеиная клиника в Китае
Вокруг света от 1163 евро включая Китай
Eco-friendly hotels – Пекин Музей Ордоса
FORMULA 1: Гран-При Китая от 559 евро
Экспедиции по Азии Китай & разные маршруты
Новые природные объекты в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО-2012
Эво-трип. Китайские окаменелости палеопарка Чэнцзян.
Эво-трип. Китайский парк скульптур фораминифер.
Путешествие на озеро «Тысяча островов», Китай.
Мини-парки мира. Часть 1. Пекин
Китай, Гонконг и Япония от 420€
Музей Космоса в Гонконге.
Вокруг света от 1077 евро
Дайджест неожиданных билетов в неожиданные места, версия Новогодняя 2

А также 7,5 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: people-to-go, Гонконг, Китай, Спецпроект Ч, ж.д., предложение, раннее бронирование, столица, чиптрип экспедиция, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments