people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Экспедиция – Ява + Бали на Новый Год и 8 марта

no_rss

id:1838899

Спецпроект Ч

Экспедиция «о.Ява + о.Бали» на Новый Год и 8 марта
Под руководством знающего проводника и местных гидов, небольшой группой – настоящие приключения. Язык общения английский.
Цена актуальна до 28.12!!


Новый год
25.12-18.01 1890€
8 марта
8-28.03 1662

Джакарта-Чианджур-Джокьякарта-Соло-Маланг-Бромо-Калибару-Пемутеран-Санур
(категория YOLO*)

upd 28/12 ВСЕ ПРОДАНО!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Вариант 1 – на мартовские праздники – 8 – 28 марта

8 марта вылет в Джакарту
9 марта прилет
9-10 марта проживание в Джакарте в Tune Hotel Pasar Baru 3*, без питания
10-24 марта экспедиция «о.Ява + о.Бали» (15 дней\14 ночей), полное описание программы смотрите ниже
24-27 марта проживание на Бали в 100 Sunset Boutique Hotel 3*, завтраки
27 марта перелет в Джакарту
28 марта в 00:25 вылет в Москву
28 марта прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека – 1662 евро

Вариант 2 – на Новый Год – 25 декабря – 18 января

25 декабря вылет в Джакарту (ночная стыковка 9 часов)
26 декабря прилет
26-30 декабря проживание в Джакарте в Tune Hotel Pasar Baru 3*, без питания
30 декабря – 13 января экспедиция «о.Ява + о.Бали» (15 дней\14 ночей), полное описание программы смотрите ниже
13-18 января проживание на Бали в 100 Sunset Boutique Hotel 3*, завтраки
18 января перелет в Джакарту
18 января вылет в Москву (ночная стыковка 8 часов)
19 января прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека – 1890 2129 евро upd 21/12 ПРОДАНО!

Программа тура:

День 1-2 Джакарта
Прибытие, заселение, отдых, вечером 1го дня встреча с группой.
Следующий день, отдыхаем, гуляем по городу.

День 3-4 Cianjur 
Автобусная поездка (3 с половиной часа) на юго-восток к Cianjur, проезжаем город Bogor, посещаем плавающую деревню. По пути заезжаем на Чайные плантации вокруг Gunung Мас (вулкана), где мы узнаем, как собирается, отбирается и обрабатывается чай, все делается вручную.

День 5-7 Yogyakarta
Переезжаем на автобусе в Бандунг и на поезде отправляемся в древний город Yogyakarta. В 30 км. от города вулкан Мерапи — одна из самых грозных и огнедышащих гор, а в 40 км. расположен знаменитейший храмовый комплекс Borobudur, восьмое чудо света, был построен в VI веке и при загадочных обстоятельствах заброшен примерно шестьсот лет спустя. В самом городе смотрим Султанский дворцовый комплекс Кратон, считающийся яванцами «пупом» земли. Королевский парк Таман-Сар, пышный комплекс, состоящий из искусственного озера, бассейнов, гротов, подземных и подводных тоннелей и Водный дворец Таман Сари. Или просто гуляем по городу.

День 8 Соло
Мы начинаем день с 2 часовой поездки к Соло. На пути останавливаемся в Prambanan, берем на прокат велосипеды и осматриваем один из самых больших буддистских памятников на Земле – Храмовый комплекс Прамбанан.

Соло, также известный, как Суракарта, когда то был столицей Королевства Mataram, а затем и столицей султаната Суракарта, стоит посмотреть Kraton, великолепный дворец 18-ого столетия и музей Королевской Семьи. Соло еще известен как «город, который никогда не спит», торговые фургончики и палатки работают круглосуточно. Главный город спиритических и оккультных наук (Братство белой магии «Сумарах»)

День 9 Маланга
Автобусная поездка 8-9 часов в восточном направлении к Малангу, второй по величине город на Востоке Явы, известен остатками индуистской цивилизации в виде развалин нескольких храмов. Вторую половину дня проводим гуляя по городу, смотрим парки, посещаем птичий и цветочный рынок, храм Singosari, храм Хаго, храм Kidal, отдыхаем и согреваемся чашкой местного чая. Город является удобной отправной точкой для дальнейшего путешествия к вулкану Bromo.

День 10 Вулкан Bromo
Поднимаемся все дальше и дальше в сторону самого известного на Яве дымящегося вулкана Bromo, это один из группы вулканов, расположенных в гигантской 16-километровой кальдере Tengger.

День 11 Kalibaru
Предрассветный трек по “sea of sand”, по вулканическому песку через кальдеру к вулкану Bromo, чтобы наблюдать восход солнца с края кратера. Поднимаемся по 150 ступенькам и заглядываем в кратер, фотографируем лунный ландшафт и рассвет, гуляем вокруг.Затем 6 часовой переезд в Kalibaru, посещение плантации кофе. Индонезия, крупнейший производитель кофе, сорт «Ява» известен во всем мире.

День 12-13 Pemuteran
2 часовой переезд, и прощаемся с островом Ява. Посадка на паром и отправление на Бали в деревушку Pemuteran, идеальное место для любителей дайвинга и плавания с маской. Можно посетить Национальный Парк Барат или отправится нырять на остров Menjangan.

День 14 Sanur
Переезд через весь Бали, наблюдаем за жизнью местных деревенек, фотографируем рисовые террасы, пересекаем тропические леса, проезжаем мимо столицы Бали, Денпасара и достигаем нашей конечной цели, пляжей Санура. Заселяемся, отдыхаем.

День 15 Sanur
Окончание экспедиции. Внимание, по желанию можно добавить несколько дополнительных ночей для отдыха на Бали – расчет цены запрашивайте!

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва – Джакарта – Москва (со стыковкой, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), прямой перелет Бали-Джакарта, проживание, питание, экспедиция (транспорт по программе (автобус, паром, поезд), проживание по программе (14 ночей гестхаусы или отели), питание по программе (14 завтраков+1 ужин), англоязычный сопровождающий, экскурсии Bromo Tengger Semeru NP entry, Mt Bromo climb, Kalibaru coffee plantation)
Дополнительно оплачивается: спортивная медстраховка с максимальным покрытием рисков в 100000 евро 3,5 евро в день, аэропортовый сбор в Денпасаре – 150000 рупий (примерно 15$, оплачивается только в рупиях); дополнительные расходы по экспедиции (доп.питание, личные расходы, чаевые)
Виза: для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Для оформления визы на границе необходимо предъявить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну, в паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визового стикера; обратные билеты либо билеты в третью страну; подтверждение брони отеля либо доказательство наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране. Визовый сбор составляет $25. Оплата производится в долларах США или в индонезийских рупиях по курсу в отдельном окне перед подачей документов. Квитанцию об оплате следует приложить к пакету документов. После этого в паспорт вклеивается визовый стикер и ставится штамп о въезде в страну.

Трансферы, кроме включенных в программу экспедиций – самостоятельные!

*Внимание, Категория YOLO, это молодежные туры, которые имеют ограничение по возрасту – группы набираются в возрасте от 18 до 39 лет!
**
При транзите через Дубаи нужно либо не покидать транзитную зону на время стыковки и воспользоваться безвизовым транзитом
(по желанию, отдохнуть можно в лонже Marhaba, подробности тут), либо необходима будет транзитная виза ОАЭ (самостоятельное оформление, стоимость транзитной визы 1790 руб. Подробности тут. Список документов на визу тут. Контакты визового центратут (рекомендуем для уточнения подробностей звонить по указанному телефону). Заявки на визу принимаются не ранее чем за 12 дней до вылета. НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ПРИЛЁТУ транзитную визу можно получить в специальной секции «Transit visas», предъявив билет в страну следования (подробности). Стоимость 1 ночи в отеле Дубаи от 35 евро в отель HOLIDAY INN EXPRESS AIRPORT 3*, завтрак, возможны другие отели – запрашивайте!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: people-to-go, Бали, Индонезия, НГ, Спецпроект Ч, без визы, больше 2-х недель, пляжи, предложение, раннее бронирование, столица, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments