people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Путешествия в одиночку. Синглы..)

no_rss

id:1735901

Спецпроект Ч

Привет! Не будем много говорить о том, что синглы – бич современного общества, особенно той ее части, которая разделяет английскую мудрость «he travels the fastest who travels alone». И почему эти гордые пилигримы должны ютиться на 6 квадратных метрах, в сиротской кровати, ноги c которой спадают прямо на унитаз (реальный случай в Ницце), тоже остается неясным. Пусть эта грустная в целом ситуация останется на совести хотельеров, а мы пока найдем в ней веселые исключения, и отметим отели, где синглы ничем не уступают даблам (а в некоторых случах и превосходят. Если не по размеру,то по уюту и домашней обстановке :) )
Итак, первая пара:

Hazlitt’s

Hazlitt’s – отель не дешевый (впрочем, Лондон и дешевый отель – это понятия из разных измерений), однако находится в самом сердце Сохо, а сингл в Хэзлитте столь прекрасен, что хочется остаться в нем навеки и написать книжку.
Из приятного – гипнотизирующая атмосфера викторианской эпохи (антиквариат настоящий) и оч вкусные булки на завтрак в постель (места для завтраков вне постели в отеле нет, зато есть библиотека,где можно заодно выпить из коммунального бара, записав в толстый журнал,что и в каких количествах выпито).

Даты и продолжительность возможны разные, запрашивайте! Например:

Перелеты со стыковками:

Вылет 15 февраля на 2 ночи - 921 евро
на НГ – вылет 31 декабря на 2 ночи - 990 1104 евро \ upd 21\12

Прямые перелеты:

Вылет 8 февраля на 2 ночи – 984 евро
Вылет 8 марта на 2 ночи –  1003 евро

Стоимость на человека при  размещении в сингле

В целом – отель рекомендован эскапистам и просто ценителям, а тем, кого может смутить пол, неровности которого можно принять за головокружение, и названия комнат с труднопроизносимыми фамилиями (их то и дело забываешь на ресепшн), добро пожаловать в:

The Montague on The Gardens

Во всех рейтингах лондонских отелей он маячит где-то в первой десятке, и не даром.
В отеле отменные завтраки, бары с коньяком позапрошлого столетия, терраса с видом на сад, и, конечно, прекрасные синглы в традиционных английских интерьерах.

Даты и продолжительность возможны разные, запрашивайте! Например:

Перелеты со стыковками:

Вылет 15 февраля на 2 ночи 714 евро
на НГ – вылет 31 декабря на 2 ночи - 890 евро 1095 евро \ upd 27/10

Прямые перелеты:

Вылет 8 февраля на 2 ночи - 777 евро
Вылет 8 марта на 2 ночи –  796 евро

Стоимость на человека при  размещении в сингле

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва – Лондон – Москва (прямой или со стыковками; продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), проживание в сингле (одноместное размещение).
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день, виза Великобритании (130 евро документы минимум за 1 месяц, все предоставляемые документы на русском языке должны быть переведены на английский язык. Личная подача документов в посольство)
Трансферы самостоятельно!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: 500-800ye, be4ud, cheapvip, people-to-go, short trip, weekend, Великобритания, Лондон, НГ, Спецпроект Ч, небанальное жилье, предложение, раннее бронирование, столица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments