people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Крупнейшая АРТ ярмарка в Великобритании – Frieze London

no_rss

id:1691923

Спецпроект Ч

11 октября в Лондоне начинается крупнейшая ярмарка современного искусства

Frieze London


Счастливые люди с визой:
Летим (билеты Москва-Лондон-Москва от 299 евро + 20 евро сервисный сбор, перелет со стыковкой, время в пути 4 часа 40 минут, стыковка туда 4 часа 10 минут, обратно 13 часов в Дюссельдорфе, при наличии шенгена возможность посмотреть город; прямой перелет от 326 евро + 20 евро сервисный сбор, в пути 4 часа 5 минут)

Куда:
Арт-ярмарка на 4 дня оккупирует Лондонский Риджентс-парк, на территории которого будут представлены работы из 175 галерей мира и более 1000 ведущих художников (Лондон, Берлин, Нью-Йорк, Токио и далее по списку).

Зачем:

Frieze Projects, чтобы посмотреть инсталляции будущего, Grey Pop, новые способы создания образов, убийство в трех актах, идеи альтернативного питания, физические эманации мысли в стремлении к чудесам посредством сжигания
Frieze Talks, чтобы поспорить о будущем искусства
Frieze Masters, чтобы поразмышлять об историческом наследии
Focus и Frame, чтобы увидеть представителей новых галерей & Frieze Film и 5 новых работ, а также Frieze Education + специальный аудио-голографический гид – взгляд на современное искусство глазами не-арт-объектов: политиков, журналистов и деятелей поп-культуры.
+ арт-еда и «отбракованные паразиты» от шеф-повара ресторана Moro и еще много-много арт-перформансов и инсталляций.


Цена билета: от 27 фунтов (~34 евро/вход на 1 день/чел.), 35 фунтов (~44 евро/1 день/чел. с участием в мастер-программах) , билеты приобретаем здесь.

Вход в Скульптурный парк: бесплатно

Где жить:
Выбор Чиптрипа (как нельзя кстати соответствующий данному мероприятию): Shoreditch Rooms, в Восточном Лондоне, р-н Shoreditch, известный своими галереями/лофтами/замечательными after dark событиями/реконструированной городской средой и вообще арт-братством.

Shoreditch House – частный закрытый клуб, членство – по приглашению, часть группы soho house.
Однако жители комнат могут присоединиться ко всем внутренним активити: вечеринки на крыше у бассейна, спа, паб при «доме» и т.д.

Переоборудованный из склада с печеньками в отель с 26 комнатами, с бассейном, террасой и садом на крыше, с шикарными, но интересными интерьерами и с арт-публикой внутри и, как бы это ни звучало, с лучшей (по мнению местных деятелей арт-сцены) пиццерией Лондона PizzaEast поблизости, где счастливые люди за куском этой самой вкуснейшей пиццы обсуждают последние тенденции в мире дизайна и/или музыки
+ неподалеку воскресный Columbia Road Flower Market (в лавках вокруг рынка можно легко зависнуть на день) . А еще ежедневный Spitalfields Market , галереи на Hoxton Square , р-н Whitechapel, где все еще водят экскурсии по следам Джека Потрошителя, Бриклейн-»старый Труман»-spitalfield city farm (и бразильская Церковь напротив – о,какие хоры там поют)-представление «Леди Макбет» в районных церквях-концептуальные секондхенды и сэмпл сейлы ну и все остальные прелести Ист Энда, перечислять можно бесконечно долго..
Цена вопроса:
от 105 фунтов/ночь/номер (~ 132 евро), что само по себе для Лондона (особенно учитывая вышеперечисленные факторы)- верх гуманизма))

& выбираем отели и апартаменты из списка рекомендованного жилья
+ еще варианты жилья: ловим одно-фунтовые распродажи в Хокстоне или домики с кошками задаром

Сайт события

Tags: art, people-to-go, Великобритания, Лондон, Спецпроект Ч, авиа, предложение, события, фесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment