?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 September 2012 @ 09:05 pm
Мир Диснея в Орландо с захватом январских каникул!  

no_rss

id:1673272

Спецпроект Ч

WALT DISNEY WORLD НА ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ


Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

upd 3.11 подорожало, расчет актуальной цены запрашивайте!

Стоимость на взрослого/ребенка при проживании 2 взрослых + ребенок в одном номере

ОТДЫХ В ОТЕЛЯХ

Вылет 8 января на 7 ночей

Программа тура: вылет 8 января, прилет в Орландо в тот же день, 8-15 января – проживание в гостинице недалеко от Мира Диснея, 15 января – вылет в Москву (16 января –  прилет).

CONTINENTAL PLAZA KISSIMMEE 2*, без питания, Киссимми (бесплатный трансфер до тематического парка Epcot и студий кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer, до Мира Диснея 13 мин на машине) - 826/ 630 евро upd 15.10 подорожало, теперь 840/642 евро и дороже, расчет актуальной цены запрашивайте!
Ramada Gateway Hotel and Inn 3*, без питания, Киссимми (11 км. от парка, бесплатный трансфер в парк, 9 мин на машине) – 855/630 евро
Liki Tiki Resort 4*, без питания, Киссимми (5 км. от парка, 22 мин на машине, в отеле свой аквапарк из 5 горок и бассейна с волной) – 937/630 евро
Barefoot’n Resort  3*, без питания, Киссимми (5 км. от парка, 13 мин на машине) – 961/630 евро
Caribe Cove Resort 4*, без питания, Киссимми (15 км. от парка, 20 мин на машине) – 975/630 евро

Вылет 5 января на 10 ночей

Программа тура: вылет 5 января, прилет в Орландо в тот же день, 5-15 января – проживание в гостинице в районе парков Дисней, 15 января – вылет в Москву (16 января –  прилет).

CONTINENTAL PLAZA KISSIMMEE 2*, без питания, Киссимми (бесплатный трансфер до тематического парка Epcot и студий кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer, до Мира Диснея 13 мин на машине) - 885/718 евро upd 3.11 подорожало, теперь 1109/856 евро и дороже, расчет актуальной цены запрашивайте!
Ramada Gateway Hotel and Inn 3*, без питания, Киссимми (11 км. от парка, бесплатный трансфер в парк, 9 мин на машине) – 927/718 евро
Days Inn Orlando Convention Center 3*, без питания (бесплатный трансфер до парков развлечений Universal Studios, SeaWorld и Диснейуорлд, 22 мин на машине) – 969/718 евро
Barefoot’n Resort  3*, без питания, Киссимми (5 км. от парка, 13 мин на машине) – 1087/718 евро
Caribe Cove Resort 4*, без питания, Киссимми (15 км. от парка, 20 мин на машине) – 1099/718 евро

ОТДЫХ НА ВИЛЛАХ, В АПАРТАМЕНТАХ (цена дана на человека, виллы нужно оплачивать полностью)

Вылет 8 января на 7 ночей / вылет 5 января на 10 ночей

Программа тура: вылет 8 января / 5 января, прилет в Орландо в тот же день, 8 / 5 – 15 января – проживание на вилле / в апартаментах в районе парков Дисней, 15 января – вылет в Москву (16 января –  прилет).

Внимание, проживание в апартаментах и на виллах под запрос!
Что такое проживание «под запрос» и «на гарантии» смотрим здесь.

Kissimmee villa, возможно размещение 8 человек, без питания (2 ванных комнаты, оборудованная кухня, TV, DVD, частный бассейн, 5 минут на машине от парков Дисней)

Стоимость на одного человека при проживании 8 взрослых человек на вилле
Вылет 8 января на 7 ночей - 821 евро

Стоимость на взрослого/ребенка при проживании 2 взрослых + ребенок на вилле
Вылет 8 января на 7 ночей - 995 евро / 630 евро

 

Florida villa, возможно размещение 6 человек, без питания (3 спальни, 2 ванных комнаты, оборудованная кухня, TV, DVD, 3 общественных бассейна, 10 минут на машине от парков Дисней)

Стоимость на одного человека при проживании 6 взрослых человек на вилле
Вылет 8 января на 7 ночей - 831 евро
Вылет 5 января на 10 ночей977 евро

Стоимость на взрослого/ребенка при проживании 2 взрослых + ребенок на вилле
Вылет 8 января на 7 ночей - 939 евро / 630 евро
Вылет 5 января на 10 ночей – 1127 евро /718 евро

 

Davenport villa, возможно размещение 8 человек, без питания (вилла находится на территории 4* семейного курорта с бассейнами и SPA, 4 спальни, 3 ванных комнаты, оборудованная кухня, TV, DVD, 15 минут на машине от парков Дисней)

Стоимость на одного человека при проживании 8 взрослых человек на вилле
Вылет 8 января на 7 ночей - 835 евро
Вылет 5 января на 10 ночей982 евро

Стоимость на взрослого/ребенка при проживании 2 взрослых + ребенок на вилле
Вылет 8 января на 7 ночей - 1014 евро / 630 евро
Вылет 5 января на 10 ночей - 1231 евро / 718 евро

 

Florida apartment, апартаменты для 4 человек, без питания (2 ванных комнаты, оборудованная кухня, TV, DVD, общественный бассейн, 15 минут на машине от парков Дисней)

Стоимость на одного человека при проживании 4 взрослых человек на вилле
Вылет 8 января на 7 ночей - 889 евро
Вылет 5 января на 10 ночей1079 евро

Стоимость на взрослого/ребенка при проживании 2 взрослых + ребенок на вилле
Вылет 8 января на 7 ночей - 991 евро / 630 евро
Вылет 5 января на 10 ночей - 1226 евро / 718 евро

Куда пойти с детьми в Орландо?

То, что во Флориде находится самый большой Диснейленд в мире, довольно известный факт. Весь мир едет сюда впадать в детство, ныряя с головой в водоворот развлечений парков Орландо на несколько дней- недель-месяцев. В конце 90-х этот самый посещаемый туристический город мира, был назван «лучшим центром семейного отдыха в Северной Америке», и все благодаря Уолту Диснею, построившему во Флориде сказочную страну Walt Disney World.

В Волшебное королевство MagicKingdom, самый главный парк мира Дисней, составляющее его основу, приезжают больше 20 миллионов человек в год (парк-чемпион мира по количеству гостей): «Пираты Карибского моря», «Путешествие по тропической реке» и самый знаменитый «Замок с привидениями» – самые любимые аттракционы MagicKingdom.

В Universal Studio можно полетать на машине времени из «Назад в будущее» или сразиться с киборгами на аттракционе «Терминатор», пострелять из лазерной винтовки в пришельцев в «Людях в черном» и пережить конец света в «Землетрясении». Самые любимые детьми аттракционы парка – «Шрек» и «Мумия».

Для тех, кто обожает фильмы ужасов, в парке киностудии Юниверсал построили такие кошмарики, что мало не покажется. Возьмем друг друга «на слабо»? Самый страшный, пожалуй: «Землятрясение в метро» – полная иллюзия подземных толчков, падающие стены тоннеля, вопли и мрак. «Челюсти» с нападением гигантской акулы тоже мощная страшилка. Кроме этого, масса аттракционов, погружающих вас в атмосферу фильмов: в гигантском аттракционе «Мумия» вас протащат по внутренностям пирамиды (конечно, с монстрами), в «Людях в черном» и «Джимми Нейтроне» натравят на вас инопланетян (в них можно будет стрелять из бластера), в «Твистере» засунут в самый центр торнадо, чтоб вы оглохли, а в «Терминаторе» входят в стереоскопических очках, чтобы уж совсем заглючило. Маленьких можно провести по «Шреку» – это совсем не страшно, а весело.

В том же Юниверсал парке – целые аттракционные острова. Немного волшебства и вы попадаете в мир «Гарри Поттера». Все в натуральную величину: и динозавры, и Школа Хогвартс. Islands of Adventure – мир самых отчаянных американских горок, пиратов и супергероев. А лучшим из аттракционов этого парка считают «Парк Юрского Периода».

Парк MGMStudio – все-все-все о кино. Побывать каскадером, узнать, из чего делаются киношные города, горы и океаны, упасть с небоскреба, не сгореть в пожаре и остаться сухим в воде.

А умненькие детишки наверняка залипнут в «парке будущего» «Эпкот». Все там выглядит, как будто вы оказались внутри головы научного фантаста и посвящено науке и технике.  Самый знаменитый аттракцион Эпкота – «Космический корабль земля»: гигантский шар, внутри помещает 18 этажей и иллюзию машины времени. Этого мало? Зайдите в аттракцион «Миссия: Космос», и попробуйте на себе тяжкую долю астронавта, отправленного на Марс, со всеми прелестями: невесомость, перегрузки, и даже сон в барокамере! В пределах доступности и Леголенд.

Парк-сафари AnimalKingdom – самый современный и меганавороченный из диснеевских парков – Африка и Азия, львы и крокодилы, «Мир насекомых» и знаменитый «Динолэнд» (Институт Динозавров). Здесь можно увидеть не только тех зверей, которые существуют на планете сейчас (просто зоопарк), но и тех, которые жили в древности («Динопарк»), и даже тех, которые существуют только в воображении. Для этого вам придется залезть в замок сокровищ к дракону, и заблудиться в лабиринте Единорога. «Тур Махараджи по джунглям» – приключение для тех, кто хочет сплавиться по горной реке и увидеть, как из чащи выходит живой тигр. Поистине, в Диснейленде это более вероятно, чем в настоящих предгорьях Гималаев. И конечно Sea World – это и огромный океанариум – аквариумов не сосчитать, и гигантский игровой научный центр, где можно не только увидеть тысячи морских обитателей (привет, рыбка, большая и маленькая), но и узнать много удивительного о подводном мире.

И конечно Орландо славен своими акваразвлечениями:

Wet’n Wild – самый популярный в мире аквапарк, здесь есть даже бассейн с цунами:

3 разных 520-метровых (!) мега-закрученных спуска по водяной трубе в самом большом водном парке Америки Wet’N’Wild. Кроме этой трубы есть еще несколько десятков труб покороче. Экстрим на выбор: трясет, кидает, топит, вертит, роняет, хочешь, ори в одиночку, хочешь – вдвоем, или вчетвером. Для пугливых деточек как вариант – красивая «ленивая река», по которой можно просто поплавать на лодочке. В парке Seaworld можно не только посмотреть, как киты и дельфины дают цирковые представления, но и самим покормить этих морских животных и даже потрогать СКАТОВ руками.

И более спокойный и уютный Blizzard Beach – аквапарк со всевозможными водными горками-речками-трубами-водопадами в тропическом лесу.

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Стоимость на человека при размещении 2 взрослых + 1 ребенок, если не указано иное.

В стоимость тура включено: перелет Москва – Орландо – Москва (со стыковками, продолжительность и а/к уточняйте при бронировании), проживание.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день, виза США. Стоимость визы 170 евро. Визовая поддержка заключается в помощи в подготовке документов и в получении документов, подача в любом случае самостоятельная и проходить собеседование необходимо самостоятельно. Крайний срок подачи документов на визу за 2 месяца до вылета.
Трансферы самостоятельно!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

NEW идеи/маршруты США
Route66 в мае от 1361$!f.a.q.
Назад в будущее: весенняя экспедиция для ностальгирующих хиппи хиппи басы
МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ЗЕМЛЕРОЙ опалы – Шахта Спектрум, Шахта Можевеловая Гора, Шахта Бонанза; изумруды – Шахта «Изумрудная впадина»; алмазы – Алмазный кратер государственный парк, Арканзас
Веселый крокодил с лошадкой приглашают вас и ваших детей детские площадки по всему миру
Почти взлетаем… космодромы, мыс Канаверал
Unusual life of NY дизайн отели Нью Йорка Gershwin Hotel, Pod Hotel 3*, Soho House New York 4* & ЛУЧШЕЕ небанальное жилье NY
Натуральная жизнь на натуральной ферме Гавайи, дома на деревьях
Звери, которые гуляют сами по себе национальные парки, Йеллоустоунский национальный парк
Небычные туры для фантазеров призраки Геттисбурга
Honeymoon гнездышки для влюбленных или где провести медовый месяц, советы, San Ysidro Ranch (сайт отеля), Калифорния, США.
Море брызг и удовольствия. Топ аква парков – Wondrous Waves: Typhoon Lagoon, Orlando, Florida & Wet n’ Wild Orlando, Schlitterbahn США, Техас, Галвстон 
Топ 10 главных парков и набережных Америки.
Америка из окна поезда
Самые знаменитые шеф-повара мира. Wolfgang Puck и Эмерил Лагас (Emeril Lagasse)
Semester at Sea Образовательный круиз на Галапагосские острова
Эскимосские шаманы от Чукотки до Канады Аляска, круизы
Бесплатные развлечения Нью-Йорка
Гризли и Моби Дик – национальные парки, часть 4 Аляска, Национальный парк Денали
Морской сезон 2012 круизы по разным маршрутам
Фестивали в США фестиваль воздушных шаров Albuquerque International Balloon Fiesta, Фестиваль «BURNING MAN», Фестиваль Amtrak Mooning
Гавайи круиз
Там, где начинается американский день, Марианские острова
Аляска, Катмай, национальные паркиKenai Fjords National Park & экспедиция по паркам Аляски
Путешествия в эволюционном ключе Калифорния, La Brea Tar Pits & ЭВО-туризм. Гора Святой Елены, США.
GO TO KNOW USA в августе 2012 от 1369 евро
Лучшие СПА-отели мира, часть 1Cypress Cove Nudist Resort 4*, США, Центральная Флорида, Two Bunch Palms Resort & Spa, Дезерт-Хот-Спрингс, США, Калифорния
Семейные лагеря отдыхаСан-Диего, Южная Калифорния. США. San Diego Surfing Academy
1000 artworks to see before you die. Part 1 Нью Йорк
Арт-Нью-Йорк в ближайшие месяцы.
Экспедиции по СШАпо Западному побережью СШАпо США и Канаде
Дикий запад – авиакруиз
Американский музей естественной истории. Нью-Йорк.
Монреаль, Канада & Нью Йорк
Лучшие СПА-отели мира, часть 2 – Bella Monte Hot Springs Resort, США, часть 1 – Cypress Cove Nudist Resort 4*, Two Bunch Palms Resort & Spa, Дезерт-Хот-Спрингс, США, Калифорния
Национальные парки Аляски
Эво-трип. Волки и лоси на острове Isle Royale в США.
Арт-каникулы: летняя программа – Нью-Йорк.
Арт-Нью-Йорк: сентябрь.
Топ-10 романтических отелей мира, Новый год и простые даты – Koa Kea Hotel & Resort 4*, Гавайи, США, дизайнерский отель на пляже Поипу Бич на острове Кауаи, океан, лечебные СПА программы и постельное белье Anichini
Комбинированный тур США & Панама от 1057 евро, в Панаму из США – минитрип от 491 евро
«Цветочные камеры» от Андре Феличиано посмотреть можно в Бруклине, в теплице нью-йоркской фотодеревни Photoville.
Eco-friendly hotels – Нью-Йорк
Eco-friendly hotels – Лос-Анджелес
Eco-friendly hotels – Вашингтон
Eco-friendly hotels – Лас-Вегас
Гавайи и Лос-Анджелес & круиз
Канада на НГ от 1060 евро & круизы США-КАНАДА
Природотерапия. Небо над Америкой.
Природотерапия. Осень в Нью-Йорке
Природотерапия: озеро Пауэлл, США
Ловим удачу за хвост: как переночевать в отеле за 1 фунт!
Путешествие в эволюцию. Цветение в пустыне Анза Боррего & динозавры.
Горные лыжи в США в декабре и на Новый год!

А также 7,5 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

 
 
 
zverojanus on September 28th, 2012 08:14 am (UTC)
Орландо
Добрый день.
На эти туры существует страховка от невыезда (на случай отказа в выдаче визы США)?
mp_cheaptripmp_cheaptrip on September 28th, 2012 08:47 am (UTC)
Re: Орландо
Добрый день! Да, дополнительно можно будет оформить страховку от невыезда.
Cергей Стрелkов on September 29th, 2012 01:21 pm (UTC)
виза
Добрый день.Для офомления визы в сша подойдет ли старый загранпаспорт(без биометрических данных)?
mp_cheaptripmp_cheaptrip on October 2nd, 2012 01:27 pm (UTC)
Re: виза
Добрый день! Да, можно и не биометрический.
grustnaya_bgrustnaya_b on September 30th, 2012 06:54 pm (UTC)
Добрый вечер!
Пожалуйста , посчитайте нам вариант с размещением 2 взр + 1 ребенок ( 4 года).

Мы бы хотели вернуться 5-6 января в Москву, улететь из Москвы можем начиная с 25 декабря ( отдыхать хотим не менее 10 дней)

Заранее спасибо!
kisel_volunteerkisel_volunteer on October 2nd, 2012 01:32 pm (UTC)
Здравствуйте! К сожалению, на НГ даты - очень дорогие туры - выйдет за 1200-1400 евро на каждого взрослого + чуть поменьше на ребенка

Чипварианты начинаются как раз с 8 января
zverojanus on October 2nd, 2012 10:48 am (UTC)
Перелет
Добрый день.
Перелет прямой? Если нет, то подскажите маршрут перелета и время стыковок на вылет 5 янв. на 10 дней
mp_cheaptripmp_cheaptrip on October 2nd, 2012 01:29 pm (UTC)
Re: Перелет
Добрый день! Перелет со стыковками, все подробности при бронировании, так как ситуация постоянно меняется, это регулярный перелет.
den_typer on October 2nd, 2012 05:28 pm (UTC)
Билеты.
Добрый день !
Интересуют просто билеты москва-чикаго-москва, на 7 ночей,
в декабре-январе, числа без разницы, главное максимально бюджетно.
+ виза.

yulia_volunteeryulia_volunteer on October 3rd, 2012 04:18 pm (UTC)
Re: Билеты.
Здравствуйте! Стоимость перелета с 11 по 18 декабря (19декабря - в Москве) составит 584евро + 20 евро сервисный сбор. Визовую поддержку мы оказываем только под бронь у нас отелей.
yuninma on December 8th, 2012 08:10 pm (UTC)
Walt Disney World на январские каникулы
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить 7 или 10 ночей в Days Inn Orlando Convention Center 3* (сингл)или похожем отеле, возратиться желательно до 20 января. Билет по этому туру до Орландо?
yulia_volunteeryulia_volunteer on December 11th, 2012 01:36 am (UTC)
Re: Walt Disney World на январские каникулы
Здравствуйте!
Цена тура с 11 по 19 января (20 утром - прилет) при проживании в Days Inn Orlando Convention Center 3* (сингл), без питания составит 907 евро. Перелет с одной стыковкой в Орландо.