kirill_cheap (kirill_cheap) wrote in cheaptrip,
kirill_cheap
kirill_cheap
cheaptrip

Categories:

Барк Седов 20%off – специально для Чиптрип!

no_rss

id:1636233

Спецпроект Ч
Ревут трубы, раздираемые потоком ветра, мощные волны захлестывают палубу, осыпаясь соленым ливнем на головы команды. Потом бежишь по палубе, забираешься на мачту и видишь дельфинов или отдаешь команды у штурвала, минуя очередной пролив. Это что-то из мечты детства, и эта мечта осуществима.


Экипаж барка «Седов» подружился с нашими туристами
и снизил цены для молодых участников сообщества на 20%
итак, если вам все еще ДО 25-ти, цена трипа
на четырехмачтовом учебном паруснике Седов  уменьшается на 20%*

Барк «Седов» — самый крупный учебный парусник в мире, разменял в прошлом году свой сотый десяток. Был спущен на воду в 1921 немецким судовладельцем, а после окончания Второй мировой войны отдан СССР в качестве компенсации. Тогда парусник был немедленно переименован в честь русского полярного исследователя Георгия Седова. В 1965 году барк был передан в ведение министерства рыбного хозяйства СССР с целью обучения персонала рыболовецкого флота. В начале 70-х годов 6 лет было потрачено на реконструкцию с заменой двигателя и установкой электронного навигационного оборудования. Поэтому столь почтенный возраст не мешает ему до сих пор каждый год путешествовать по всему миру и устанавливать новые мировые рекорды. В апреле 1991 году Россия перевела парусник из Риги в Мурманск, и он был передан Мурманскому государственному техническому университету, в чьем ведении находится и по сей день.

Путешествие на четырехмачтовом учебном паруснике — это не простая туристическая поездка. На барке «Седов» нет роскоши и комфорта современных круизных лайнеров — но зато здесь царят морская романтика и адреналин приключений. Тот, кто хочет освоить непростую школу матроса с вековой историей, станет полноценным членом экипажа. В вашем распоряжении весь набор матросских занятий: парусные авралы с подъемом на мачты и вахты у штурвала. Даже такое «рутинное» занятие, как драить палубу, впоследствии будет вспоминаться с улыбкой.

Маршруты и цены на Барке Седов:

Папеэтэ, Таити -  Апиа, Самоа
27 ноября на 16 дней
стоимость – 808 евро при размещении в каюте на 6/8/10 мест

Владивосток, Россия – Пусан, Южная Корея
02 февраля на 6 дней
стоимость - 432 евро при размещении в каюте на 6/8/10 мест

Пусан, Южная Корея – Нагасаки, Япония
08 февраля на 4 дня
стоимость  – 280 евро при размещении в каюте на 6/8/10 мест

*скидка действует если на момент оформления тура участнику не исполнилось 25 лет, и только на маршруты указанные в данном предложении.
Количество мест по акции ограничено – только 3 места на каждом маршруте.

В стоимость входит: проживание в каюте на 6/8/10 мест в зависимости от наличия мест), питание полный пансион (завтрак, обед, полдник, ужин), участие в работе команды (обучение, теория и практика).
Дополнительно оплачивается: авиаперелет до места старта и от места финиша, спортивная медицинская страховка (2€ в день), при необходимости проживание до начала старта и после окончания, оформление виз в зависимости от выбранного маршрута.

Визы: Южная Корея – 165 USD (оформление 6 рабочих дней), Япония  – 115 евро (оформление 1 месяц), США – 170 евро (оформление 1 месяц),
Важно знать: при перелете на Таити и Самоа необходима виза США.
От морской болезни необходимо принимать таблетки и работать, на корабль могут попасть как молодые люди, так девушки, возраст участников от 15 лет, никакой специальной или особой физической подготовки не требуется, желательно знание английского на уровне pre-intermеdiate.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь

Покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Куратор спецпроекта – 89269050342 или sport()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: people-to-go, Корея, Россия, США, Спецпроект Ч, Япония, парусники, предложение, уходим в море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments