people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Ловим удачу за хвост: как переночевать в отеле за 1 фунт!

no_rss

id:1636597

Распродажи в отелях устраиваются постоянно: где-то дарят бесплатные пятизвездочные ночи  в честь дня рождения (отеля или постояльца), в это же время в других отелях начинаются сетевые распродажи по смешным ценам –например, от 12 фунтов в сети Travelodge), а иногда можно поймать удачу всего за 1 доллар/евро/или фунт.
Надо только знать, где искать!

Например, сидишь себе каким-нибудь ясным утром в новостях или просматриваешь комментарии на своей фб-страничке, ничего, вроде, не предвещает.. и, вдруг, на почту падает напоминание:

Our September £1 sale starts at 12 noon (UK time) on the 14thSeptember. We have 500 rooms at £1 available from 1st October 2012 –31st October 2012. (даты указаны ориентировочно)

На этом месте срочно переходим по указанной ссылке и пытаемся успеть выкупить ночь в номере всего за £1.
Шансов мало (комнаты разбирают за 10-15 минут), но попробовать переночевать (читай- почувствовать себя студентом Сент-Мартинса/музыкантом/и вообще, дарованием с уже большими перспективами) в дизайнерской атмосфере отеля The Hoxton Urban Lodge, расположенного, соответственно, в центре хипстерского Хокстона, все же, стоит.
Забронировать можно только одну ночь и только один номер (£1 спишут сразу), остальные ночи можно выкупить по обычной цене отеля.
Во время аттракциона невиданной щедрости, еще 500 комнат распродают по £29, оставшиеся (в распродаже) – от £59 до £79, что тоже неплохо – к комнате прилагается бесплатный  WiFi и Lite Pret Breakfast от основателя сети британских закусочных Pret A Manger Синклера Бичема (Sinclair Beecham).

Предположим, комнату в Лондоне поймать не удалось, тогда перемещаемся мыслями в Чикаго, где в отеле Public обещают 270 комнат за $1/ночь+ приветливый персонал, завтрак в постель и бесплатный Wi-Fi.
И пусть отель расположен не в самой центральной части Чикаго, стоимость обычной ночи колеблется от $100 до $135, а чтобы поймать комнату за $1, нужно только ежедневно и внимательно просматривать сайт отеля и ждать торжественного момента.

Ну, а если Чикаго пока не входит в планы, есть отличный вариант остановиться в польском хостеле Гданьска или Познани, правда, в общей спальне, но всего за 1 евро/ночь.
Кстати, ‪распродажи в хостелах тоже случаются регулярно (то лето наступит, то 1 апреля) – из последнего – уже прошедшее летнее предложение за 30 евроцентов в одном из 500 предлагаемых хостелов по всему миру – и оно, предложение, обязательно повторится!

Делитесь секретными явками в комментах!
А продолжение следует…

Tags: 1-99уе, people-to-go, Великобритания, Лондон, Польша, США, небанальное жилье, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments