?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 August 2012 @ 02:00 pm
Курсы верховой езды в испанской Андалусии и на Сардинии, Италия.  

no_rss

id:1525569

Научиться не просто уверенно сидеть в седле, мчаться рысью и галопом, но и отличать породы лошадей, уметь подгонять снаряжение, ухаживать за своим новым другом и даже понимать его желания и настроения можно за неделю-две ежедневных занятий. Море радости, полезности и отличная физическая форма. Несколько школ и курсов верховой езды в солнечной Андалусии и на острове Сардиния, подходящие и взрослым, и детям, и новичкам, и опытным наездникам.

1. Школа Верховой Езды Коста дель Соль – одна из самых известных школ верховой езды в регионе. Школа очень живописно расположена: между горами Сьерра Бермеха и Средиземным морем. Здесь более 30 лошадей и пони, и 150 денников для частных коней: отель, механическая водилка, душ и левада для выгула. Школа официально признана Федерацией Верховой Езды Андалусии (FAH) и награждена высшими наградами (4 stirrups). Все преподаватели школы говорят на испанском и английском и имеют сертификат BHS (British Horse Society), что значит высокий профессиональный уровень подготовки.  Дети и взрослые из разных европейских стран приезжают на курсы верховой езды, dressage clinics и занятия по технике прыжков.

Курсы рассчитаны как на умеющих держаться в седле, так и на новичков. Пони-клуб работает с 4 июля до 9 сентября с 10:00 до 13:30, курс рассчитан на неделю.

Адрес: Escuela de Arte Ecuestre Costa del Sol – Centro Hípico. C/ Río Padrón , 29680 Estepona, Málaga. сайт Школы

Стоимость одного занятия в группе от 30 евро, индивидуальное – от 60 евро, 10 групповых занятий – 270 евро, 10 индивидуальных – 540 евро. Подробный прайс-лист: Здесь

2. Центр конного спорта Horse Country

Один из самых крупных в Европе, здесь два больших поля для соревнований: одно – открытое с травяным покрытием, другое – «Palacavallo» – крытый манеж. Еще здесь есть два поля с песчаным покрытием для тренировок верховой езды в стиле вестерн и в английском стиле. Этот курортный комплекс рассчитан не только на тех, кто хочет погрузиться в мир верховой езды, но и совместить это с пляжным отдыхом или со СПА-программой. Есть несколько вариантов занятий:

- Ponylandia (школа пони) – для маленьких всадников;
– Horse Walking (конные прогулки) –  прогулки на природе по сосновому лесу и вдоль пляжа;
– Horse Trekking (конные походы) – долгие конные прогулки по Сардинии.

- Horse School (школа верховой езды) – конный спорт для всех желающих;
– Horse Stage (стажировка по верховой езде) – повышение мастерства и квалификации;
– Horse Therapy (конная терапия):- оздоровительная программа верховой езды;
– Horse Caring (уход за лошадьми) – проживание собственных лошадей на четырехзвездочном уровне.

сайт Школы

В Центре можно выбрать как индивидуальный курс обучения, так и купить готовые пакетные предложения от 2 до 7 дней от 375 евро. Например, пятидневный отдых за 698 евро на двоих включает:
– Проживание в двухместном номере;
– Пять суток проживания на полном пансионе. Родниковая вода и домашнее вино включены;
– Экскурсия на озеро «Розовый фламинго» (2 часа) + 2 коллективных занятия лошади на пляже или лесные верховые прогулки (по 2 часа),  или 4 групповых урока (1 ч каждый). Все остальные пакетные предложения: Тут


3. Остановиться на ферме рядом с Национальным заповедником в горах Сьерра-де-лас-Ньевес: трехдневное проживание и занятия – 525 евро, неделя – 995 евро. Конная ферма находится в небольшом городке Coín в горах Андалузии. сайт фермы

Адрес: HorseridingSpain, Apto 31, Coin 29100, Malaga, Spain

Узнать все-все подробности и забронировать: здесь

4. Школа верховой езды Caballo Blanco с проживанием в кемпингах, на фермах, или в летних домиках.

сайт Школы и прайс-лист

1 час занятий – 30 евро, 1 час похода – 25 евро. Двое суток – 320 евро, неделя – 1100 евро.

Все подробности по вариантам размещения: здесь

Цены на туры в Испанию смотрим тут