people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Португалия: бутик-отели, часть 1 от 53€/ночь/чел.

no_rss

id:1481789

Спецпроект Ч
Бутик-отели, виллы, замки, лучшее:
Великобритания-Лондон, Италия-Тоскана, Франция-Лангедок-Руссильон и Прованс
& Возрождаем традиции, живем в кемпингах-караванах-шатрах-вагонах:
Часть 1 – Испания, Аликанте, Малага, Кадис
Часть 2 – Шотландия и Уэльс
Великобритания: Часть 3, Часть 4, Часть 5
Франция и Португалия: Часть 6

ПОРТУГАЛИЯ, избранное
все отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Внимание! Данное проживание можно приобрести как самостоятельный тур, расчет цены на нужные вам даты – запрашивайте, наличие мест по запросу!



Сводка цен на проживание, цена дана на человека:

ЛИССАБОН & ЛИССАБОНСКАЯ РИВЬЕРА

York House Hotel 4*
Rua das Janelas Verdes 32, Lisbon 1200-691, Portugal

Отель в здании монастыря 17-го века и в облаке старинного колониального шарма + с просторным светлым внутренним садом для чаепитий и ужинов.

Поднимаемся по старинным ступенькам и оказываемся в совершенно другом мире – светлом, уютном и тихом: коридоры-лабиринты ведут в воздушные комнаты, и дальше, в сад, где бросают тень на столики широкие ветви пальм, а под полосатыми зонтиками натянуты ленивые гамаки.

Говорят, на террасе завтракают сильные мира сего, а на ланч в компании друзей время от времени заглядывает и сам премьер-министр.

Проживание 1 ночь в двухместном номере Double or Twin DESIGN стоит от 53 евро на человека, в Double or Twin SUPERIOR - от 68 евро на человека и дороже, в зависимости от дат, расчет цены запрашивайте!

Solar dos Mouros
Rua Milagre de Santo Antonio 6 | The Alfama, Lisbon 1100-351, Portugal

Яркий отель на вершине холма с захватывающими видами на старинную крепость Сан-Жорже и долину реки Тежу

12 номеров отеля расположены на шести этажах, и обязательно стоит забраться повыше.

Наблюдать вечером закаты над повисшим над рекой мостом, смотреть, как тащит вверх любопытных туристов трамвайчик № 28, и зажигаются звезды над крепостным стенами.

А утром завтракать на террасе, стены которой украшены яркими картинами владельца отеля Луиса Лемоса, художника по призванию и просто хорошего человека, и все с теми же умопомрачительными видами на Лиссабон

Проживание 1 ночь в двухместном номере Double Room Standard стоит от 70 евро на человека, в Superior Double - от 102 евро на человека, в Superior Double Room – River View – 109 евро на человека и дороже, в зависимости от дат, расчет цены запрашивайте!

Casa Das Senhoras Rainhas 4*
Rua Padre Nunes Tavares, No. 6, Obidos 2510-999, Португалия (80 км от Лиссабона)

Старинный особняк внутри города-крепости Обидуш

Отель расположен у восточной стены старинного Обидуша,  окруженного стенами, с извилистыми улочками, садиками и азулежу на стенах невероятно красивых беленых домиков. В монастыре 14 века монахини подают вишневую настойку в шоколадных стаканчиках, а в пяти минутах езды от отеля уже разбиваются о берег волны Атлантического океана.

Проживание 1 ночь в двухместном номере Double Room Standard стоит от 97 евро на человека, в Superior Room with Balcony - от 97 евро на человека, в Tower Room – Queen D. Isabel - 115 евро на человека  и дороже, в Romantic Package (Superior Room with Balcony + завтрак в номере, бутылка вина, сырная тарелка, розы в комнате) – от 161 евро на человека, в Wedding Night (Superior Room with Balcony + шампанское, клубника и шоколад, букет цветов, соль для ванны, коктейль при заселении, завтрак в номере, поздний чекаут) - от 161 евро на человека и дороже, в зависимости от дат, расчет цены запрашивайте!

As Janelas Verdes 4*
R. Janelas Verdes, 47, Lisbon 1200-690, Portugal

Отель в богемном районе с красивым тихим садом и с видами на Тежу.

Комнаты здесь просторные и светлые, в холле-атриуме бьет фонтан, а на стенах висят бережно сохраненные фрагменты старинной азулежу.

Неподалеку расположен Музей древнего искусства (Museu de Arte Antigua), а с залитой светом террасы, на которой, кроме завтраков, можно сидя в глубоких креслах читать книги из местной отельной библиотеки открываются виды на реку Тежу и на старинные кварталы:  богемный Сантуш, Лапу и Мадрагоа.

Проживание 1 ночь в двухместном номере Double Standard с завтраком стоит от 108 евро на человека, в Double  SUPERIOR с завтраком - от 135 евро на человека и дороже,  в зависимости от дат, расчет цены запрашивайте!

Bairro Alto 5*
Praca Luis de Camoes 2, Лиссабон 1200-243, Португалия

Бутик-отель в особняке 18 века в центре самого веселого района Лиссабона

Когда-то здесь останавливалась Сара Бернар (отель тогда назывался Grand Hotel Europe), а  потом отель облюбовали художники- в номерах красота и спокойствие, а за окнами – веселье шумных улочек Bairro Alto

Чтобы навсегда влюбиться это место, достаточно просто посидеть со стаканчиком кайпириньи на террасе шестого этажа отеля.

Сидеть в тишине и смотреть, как волны терракотовых лиссабонских крыш спускаются к блестящей на солнце реке.

Проживание 1 ночь в двухместном номере DOUBLE MANSARD с завтраком стоит от 113 евро на человека, в Double  SUPERIOR с завтраком - от 135 евро на человека, в Double  PRESTIGE ROOM с завтраком - от 156 евро на человека  и дороже,  в зависимости от дат, расчет цены запрашивайте!

Solar do Castelo 4*
Rua das Cozinhas 2 | (ao Castelo), Lisbon 1100-181, Portugal

Романтичный отель в стенах Castelo Sao Jorge.

Старинная часть отеля расположилась в бывшей дворцовой кухне – дворец Alcáçova был восстановлен королем Португалии после изгнания мавров.

Во внутренний садик с фонтаном, зонтиками от солнца и, конечно, с видом на мощеные улочки крепости Сан-Жорже, временами забредают мирные павлины и крепостные кошки.

Проживание 1 ночь в двухместном номере DOUBLE STANDARD стоит от 120 евро на человека, в Double  SUPERIOR  - от 150 евро на человека  и дороже,  в зависимости от дат, расчет цены запрашивайте!

Farol Design Hotel 5* (50 м до пляжа)
Avenida Rei Humberto II de Italia 7, Кашкайш 2750-461, Португалия (28 км от Лиссабона)

Сложносочиненный дизайнерский отель на скале и в брызгах Атлантики + в 15ти минутах от центра Кашкайша

Спим в нестандартных и очень красивых номерах (над интерьерами потрудилась дюжина дизайнеров), завтракаем на тенистой террасе,  от жары скрываемся в бассейне с морской водой, а за полуденными коктейлями отправляемся в омываемый брызгами Атлантики бар во внутреннем дворике (особенно впечатляет в ветреный день)

Проживание 1 ночь в двухместном номере Double Land View с завтраком стоит от 120 евро на человека, в Double Sea View с завтраком  – от 163 евро на человека  и дороже,  в зависимости от дат, расчет цены запрашивайте!

Albatroz 5* (50 м до пляжа)
Rua Frederico Arouca 100, Кашкайш 2750-353, Португалия (27 км от Лиссабона)

Отель на скале у побережья Эшторил, c видами на Атлантику и в пешей доступности от центра Кашкайша

В номерах – старомодное великолепие или современные воздушные интерьеры (на выбор), сверху – блестит на солнце вода в бассейне и шелестят пальмы, а внизу, под нависающим над пляжем баром шумят настоящие волны.

Проживание 1 ночь в двухместном номере Double (Standard Room) с завтраком  стоит от 128 евро на человека, в Double (Standard Room Beach View) с завтраком  – от 151 евро на человека  и дороже,  в зависимости от дат, расчет цены запрашивайте!

Продолжение следует, следите за нашей лентой…

В стоимость тура включено: только проживание на человека на указанное кол-во ночей
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день и виза Португалии (100 евро, документы минимум за 12 рабочих дней)., оформление визы в отели: Solar dos Mouros, Casa Das Senhoras Rainhas и Farol Design Hotel - самостоятельное. Все необходимую информацию можно найти на сайте консульства Португалии здесь
Перелеты регулярными авиалиниями в зависимости от дат стоят:
Москва-Лиссабон-Москва от 260 евро (+20 евро сервисный сбор за билет), Москва – Порто – Москва от 325 евро (+20 евро сервисный сбор за билет),  Москва – Мадейра – Москва от 378 евро (+ 40 евро сервисный сбор за билет) - расчет цены для нужных вам дат – запрашивайте! 
Трансферы самостоятельно!
Для передвижения и путешествия по Лиссабону и Лиссабонской Ривьере удобнее всего арендовать машину. Аренда машины класса Peugeot 107 в аэропорту Лиссабона будет стоить ~30 евро в день, посмотреть здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург
Куратор спецпроекта
89262091597 или city()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

NEW идеи/маршруты ПОРТУГАЛИЯ
Золото Кокоса или пятнадцать человек на сундук мертвеца…. поиски сокровищ, остров Файал, Азоры
Рестораны с туалетным дизайном W’Duck – Matosinhos, Portugal
Путешествие под парусами на Голландской барке «Европа» от 685 евро
Круизы
Сёрф-кэмп Рибейра
BOOM Festival 2012
Портвейн, мадера, Мадейра и Порту.
Лиссабон + Майдера
Природотерапия. Цветущие поля Португалии & Азорские острова
Волны – это наше всё) ловим волну в Португалии
Кладбище погибших якорей. Португалия, Алгарве.
Готовый маршрут для викенд-трипа. Лиссабон.
Природотерапия. Волны гасят ветер. Португалия.
На электричке по Португалии.
Возрождаем традиции, живем в кемпингах-караванах-шатрах-вагонах. Часть 6. – Португалия

А также 7,5 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: cheapvip, people-to-go, Португалия, Спецпроект Ч, небанальное жилье, предложение, столица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments