kirill_cheap (kirill_cheap) wrote in cheaptrip,
kirill_cheap
kirill_cheap
cheaptrip

Category:

Чиптрип-экспедиция по Южной Америке от 1699 евро

no_rss

id:1182769

Спецпроект Ч

Если ты давно мечтаешь отправиться в необычное путешествие,
но пока не решаешься, ждешь «знака» – то это вот он, тот самый знак.
Действуй и все получится! Do smth different!


Чиптрип-экспедиция по Южной Америке
Эквадор – Галапагосские острова – Эквадор

апд. 13.08 ПРОДАНО

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

В сентябре Чиптрип возвращается в Южную Америку!
На этот раз мы посетим самые знаковые и интересные места Анд, джунгли Амазонии и Галапагосские острова! Во время поездки участникам предстоит увидеть затерянный некогда город Мачу-Пикчу, высокогорное озеро Титикака, одно из чудес природы и самое точное зеркало в мире, по которому сверяют калибровку спутников – солончак Уюни, посетить одно из трех «государств животных» на планете –  Галапагосские острова, и возможно увидеть розового дельфина в Амазонии. Познакомиться с прошлым и настоящим народов Южной Америки. Найти отличия между жителями Анд и жителями Амазонии. Увидеть многообразие животного мира тех мест: ламы, альпаки, фламинго, морские котики, пингвины, киты, черепахи, дельфины, попугаи, обезьяны, игуаны, различные насекомые и множество птиц! Провести опыты с водой на экваторе. И конечно, отведать сытной, вкусной и полезной южно-американской кухни и напитков!

Участники: 10-12 человек (включая руководителя группы)

Уровень физической нагрузки:
уровень нагрузки по маршруту – средний (длительные и частые перелеты), качка на океане. При недомогании принимаем таблетки от морской болезни.

Уровень комфортности маршрута: уровень комфортности 3 (по 5 балльной системе). Проживание по 2 человека в комнате в хостелах, отелях, лоджах по программе.  На Галапагосах и в джунглях Амазонии могут быть перебои с электричеством и водой.

Уровень эмоционального и духовного насыщения: 5 (по 5 бальной системе). Маршрут будет интересен разным людям: любителям истории, животных, пейзажей, любителям гор и даже любителям дайвинга! Людям, которым интересно открывать новые, необычные и поистине уникальные места!

Внимание! В наших экспедициях мы подбираем размещение не в стандартных, известных всем, сетевых отелях, а в частных маленьких хостелах, отельчиках, которые передают дух и колорит места!

Погодные условия по маршруту: от +20 до +35, в джунглях Амазонии возможны дожди.

Язык общения – РУССКИЙ! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)

14 – 24 сентября на 10 ночей осталось 6 мест!

Участие в экспедиции1699 евро + авиабилеты

Подробное описание программы:

14 сентября
Вылет из Москвы со стыковкой в Европе, во второй половине дня пребытие в Кито, Эквадор. Самостоятельный трансфер до отеля. Встреча с руководителем группы в отеле. Размещение. Знакомство с группой, свободное время. Ночь в отеле.

15 сентября
После завтрака, выезд из отеля и трансфер в аэропорт. Вылет в Лаго Агрио. Прибытие в Лаго Агрио и трансфер до Эль Пуэнте. Переход на лодке по реке Чуабено до лоджа. Размещение в лодже. Первое знакомство с джунглями, лекция об обитателях джунглей. Ночь в лодже.


16 сентября
После завтрака путешествие на весельной лодке по озеру Чиаман Коча. После мы прогуляемся по дождевому лесу и прослушаем лекцию, как растения помогают выжить в джунглях. Перед возвращением в лагерь будет возможность искупаться и встретить закат в Лагуна Гранде. Ночь в лодже.

17 сентября
Сегодня мы познакомимся с жизнью местного населения ТарапуяСимона,  а после обеда будем рыбачить и ловить пираний. С наступлением темноты прогулка на каноэ в поисках кайманов – маленьких аллигаторов. Ночь в лодже.


18 сентября
Рано-рано утром встаем для наблюдения за птицами, далее выезжаем из лоджа. Переход на каноэ по Чуабено до Эль Пуэнте, далее переезд до Лаго Агрио и самолет в Кито. Вылет в Кито. Переезд в Отель. Размещение. Свободное время. По желанию можно съездить на экватор и провести эксперименты с водой. Ночь в отеле.

19 сентября
Утром, после завтрака, переезд в аэропорт, перелет на Галапагосские острова через Гуаякиль. Прибытие на Бальтра. Переезд до Пуэрто-Айора. Обед. Посещение станции Чарльза Дарвина. Где мы сможем наблюдать сухопутных и морских черепах, игуан, а также Одинокого Джорджа! Ночь в отеле.

20 сентября
Посещаем берег черепах, где наблюдаем за черепахами, игуанами и вьюрками – перелетными птицами. Также будет возможность купаться! Желающие смогут путешествовать на каяке вдоль берега! После обеда, посетим туннель лавы и гигантских черепах. Ночь в отеле.

21 сентября
Рано утром подъем и переход от муниципального пирса по Тихому океану на остров Изабелла. Наблюдаем черепах и фламинго. После обеда занимаемся снорклингом у берегов острова, наблюдаем разнообразие рыб. Возможно, в этот день также увидим пингвинов, морских котиков, морских черепах и акул, а также китов и дельфинов! Ночь в отеле.

22 сентября
Отправление на лодке для наблюдения за морскими львами, также будет возможность плавать в гротах! Во второй половине дня посещаем пляж с бирюзовой водой, наблюдаем вьюрков, если повезет черных уток, фламинго. Ночь в отеле.

23 сентября
Перед отправлением посещаем лавовый лес и далее переезд на Бальтру, вылет через Гуаякиль в Кито. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

24 сентября
Выезд из отеля. Переезд в аэропорт. Регистрация на рейс до Москвы. Вылет в Москву, через Европу. Прибытие 25 сентября. Окончание программы.

В стоимость включено: все перелеты по программе (включая перелет от начала и до окончания маршрута, если выбираете опцию с а/б), трансферы до мест размещения (за исключением 1 трансфера, который самостоятельно), размещение по программе по 2 человека в номере. Экскурсионное сопровождение местным гидом натуралистом на испанском языке на Галапагосских островах и Амазонии, медицинская страховка, услуги сопровождающего.

Дополнительно оплачивается: питание (за исключением питания, включенного в экскурсии по программе), на питание потребуется примерно 15-30 евро в день. Локальные экскурсии и активности в Кито (75-120 евро), аэропортовые сборы (в районе 15-30 евро на круг, однако, они могут быть изменены), вход в заповедник Галапагосские острова (75 евро), а также карточка туриста на Галапагосах (7 евро).

P.S.: При желание тур можно дополнить посещением Мачу-Пиччу, Перу либо до начала поездки, либо после. На это примерно потребуется 800 евро.

Куратор спецпроекта почта plitvintsev () cheaptrip.ru
Внимание! На этот тур предварительная запись по почте!

Tags: people-to-go, Галапагосы, Спецпроект Ч, Эквадор, предложение, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments