?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 May 2012 @ 08:49 pm
Лучшие СПА-отели мира, часть 3 – ЕВРОПА  

no_rss

id:962789

Спецпроект Ч

Лучшие отели для релаксации и СПА
ТОП – 16
(встречаем вторую пятёрку, часть первая здесь, часть вторая здесь)
часть 3 – Европа – Германия, Австрия, Италия

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Hotel Aqua, Абано Терме, Италия

Очень современный и очень элегантный отель в юго-западной части курорта Абано-Терме, в 10 минутах пешком от центра города. Сам курорт находится в 40 км.от Венеции, здесь отдыхали Шекспир и Моцарт, лорд Байрон и Гете, короли и политики. В огромном парке можно гулять и гулять, здесь множество редких реликтовых растений, акведуки и древние храмы времен Римской империи, средневековые замки и монастыри, венецианские виллы.
Термальные воды и грязи Абано очень ценятся своими лечебными свойствами, лечат огромное количество заболеваний.
Плюсуем изысканную средиземноморскую кухню и отличное местное вино и получаем идеальный отдых по-итальянски.

Даты тура возможны другие, запрашивайте! Например:

Программа тура: утренний вылет 21 сентября, 12-ти часовая стыковка в Брюсселе, возможность погулять по городу, в этот же день прилет в Венецию, 3 ночи в отеле, утренний вылет 24 сентября, 13-ти часовая стыковка в Брюсселе, возможность выйти в город и досмотреть достопримечательности, в ночь на 25 cентября прилет в Москву

С 21 по 24 сентября, завтрак 385 евро подорожало, теперь 432 евро upd 2.06

В отеле: Биллиярд/Снукер, Фитнесс зал, Открытый бассейн, закрытый бассейн, Пешеходные прогулки, Прокат велосипедов, Медицинский центр, Массаж Сауна, Турецкая баня, СПА

В стоимость входит: проживание в отеле, завтрак, перелет до Венеции и обратно
Дополнительно: медстраховка 1 евро в день, виза Италия 110 евро, срок оформления 12 рабочих дней;
Трансферы самостоятельные!
Как добраться:
Курорт расположен в 60 км от международного аэропорта в Венеции, добраться до курорта можно либо на арендованной машине, время в пути составит около 40 минут, либо на общественном транспорте (автобус или поезд), время в пути составит 40 минут – 1 час.

Bollant’s im Park, Германия

Расположен на берегу реки Ноэ в часе езды от Франкфурта. Это семейный отель, основанный более 100 лет назад. Уже четвертое поколение владельцев встречает здесь шампанским каждого гостя. Уже 100 лет в Bollant’sприезжают не только отдохнуть или провести романтический уикенд, но и оздоровиться. По семейной легенде прадед нынешнего владельца вылечил свои болезни по рецепту местного священника: «свет, воздух, вода и земля».

Теперь здесь работает первый Фелке-Велнесс-центр с классической системой оздоровления, базирующейся на четырех природных элементах. Грязевые ванны, массаж, косметические процедуры, занятия спортом, джакузи, аква-аэробика, утренняя гимнастика, фитнесс, релаксационные курсы, сауна, бассейны (открытый и закрытый), СПА-сад

Даты тура возможны другие, запрашивайте! Например:

Программа тура: Утренний вылет 10 сентября, стыковка, в этот же день прилет во Франкфурт , 3 ночи в отеле, 13 сентября вылет обратно, 9-ти часовая стыковка в Берлине (возможность погулять по столице), в 02:05 14 сентября прилет в Москву.

С 10 по 13 сентября, 3 ночи, завтрак 644 евро*
347 евро оплачивается в офисе Чиптрип и 297 евро оплачивается непосредственно в отеле при заезде

В отеле: Крытый бассейн, открытый бассейн, Бьюти центр, Фитнесс зал, СПА, Детская комната, Ресторан, Диетическая кухня, Бесплатный Интернет, Бесплатная Парковка, Теннисный корт, Сауна, Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Солярий, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Турецкая/Паровая баня, Библиотека, Пешие прогулки, Прокат велосипедов

В стоимость входит: проживание в отеле, завтрак, прямой перелет до Франкфурта и обратно, интернет и парковка бесплатно.
Дополнительно: медстраховка 1 евро в день, виза Германии 65 евро, (личная подача), cрок оформления 1,5 месяца (за исключением праздничных дней);
Трансферы самостоятельные!
Как добраться
:
Курорт находится в 47 км от международного аэропорта во Франкфурте. Добраться до курорта можно либо на арендованной машине, время в пути составит около 40 минут, либо на общественном транспорте (автобус + поезд), время в пути составит 2:10 часа.

St. Martins Therme & Lodge, Австрия

Тихое уединенное место на берегу небольшого очень живописного озера рядом с национальным парком Neusiedlersee-Seewinkel.
Трехэтажный отель соединен с термами, и очень здорово вписывается в окружающий ландшафт.
Термальный комплекс St.Martins Therme – это разные бассейны с термальной водой 35 градусов (открытые и закрытые), множество всяческих подводных массажей, комплекс саун и парных, обычные бассейны, контрастные души, джакузи. То есть все варианты поплавать и оздоровиться здесь представлены полнее некуда.
Есть даже специальные термальные зоны для детей, с бассейнами для самых маленьких, водными горками и развлечениями.
Все это включено в стоимость проживания.

Номера тоже можно подобрать «по интересам», например без телевизора, с телескопом, или взять напрокат снаряжение исследователей и пойти гулять, изучая окрестности. Сюда можно приехать и вдвоем, и в одиночестве, и с детьми (детская игровая комната и анимация здесь есть).

Даты тура возможны другие, запрашивайте! Например:

Программа тура: Прямой перелет до Вены 16 августа, 3 ночи в отеле, обратный вылет 19 августа

С 16 по 19 августа, завтраки+ужины 725 евро 772 евро upd 18.06 подорожало

В отеле:
- местный напиток при встрече
- мини-бар в номере с безалкогольными и алкогольными напитками
- вечерний ужин на ваш вкус, дополненный блюдами из буфет-салата и сырной тарелки
- пользование термальным бассейном, сауной, купание в озере, являющимся частным озером отеля
-
пользование кардио- и фитнес- зонами
- банный халат, полотенца и тапочки на все время вашего пребывания.

В цену включено: проживании в отеле, завтрак, ужин, прямой перелет до Вены и обратно
Дополнительно: медстраховка 1 евро в день, виза: Австрия 65 евро, (личная подача), срок оформления 1 месяц;
Трансферы самостоятельные!
Как добраться: Курорт находится в 51 км от международного аэропорта в Вене, добраться можно либо на арендованной машине, время в пути составит около 50 минут, мы также можем заранее организовать трансфер аэропорт – гостиница, стоимость машины будет составлять 70 евро в одну сторону.

Pulverer, Бад Клайнкирххайме, Каринтия, Австрия

Отель расположен в национальном парке Нокберге. Летом здесь открыты 39 горных оборудованных велосипедных трасс, можно совершать альпийские пешие оздоровительные прогулки в полях целебной кельтской валерианы, а зимой – горнолыжные спуски и проложенная 60-ти километровая лыжня. Можно принять участие в снежном сафари в упряжках, запряженных лайками.
Плюс специальные программы, сочетающие термальные купания и горные лыжи. В самом отеле – огромная велнесс-зона с принадлежащими отелю термальными источниками, программы косметических и общеоздоровительных процедур, и комфорт класса «люкс».

Даты тура возможны другие, запрашивайте! Например:

Программа тура: утренний вылет 7 ноября, стыковка, в этот же день прилет в Зальцбург, 3 ночи в отеле, утренний вылет 10 ноября, стыковка, в этот же день прилет в Москву

С 7 по 10 ноября, завтраки 734 евро*
394 евро оплачивается в офисе Чиптрип и 340 евро оплачивается непосредственно в отеле при заезде

В отеле: Организация сити-туров, туристические маршруты, рафтинг, Открытый и закрытый бассейны, Фитнесс зал, Медицинский центр, Массаж, Сауна, Турецкая баня, СПА, Гольф поле на 18 лунок (недалеко от отеля)

В стоимость включено: проживание в отеле, завтрак, перелет в Зальцбург и обратно.
Дополнительно: медстраховка 1 евро в день, виза: Австрия 65 евро, (личная подача), срок оформления 1 месяц;
Трансферы самостоятельные!
Как добраться: Курорт расположен в 160 км от Зальцбурга, добраться до курорта можно либо на арендованной машине, время в пути составит около 2 часов, либо на поезде, время в пути составит 2 часа, поезда ходят довольно часто, 3 поезда в 2 часа.

Adler Dolomiti, Италия (Ортизеи)

Огромный (9000 кв.м.) парк рядом с небольшой канатной дорогой Альпе-ди-Сьюзи – такое окружение у Adler Dolomiti. Отель считается лучшим на курорте и находится в самом его центре и в 7 минутах ходьбы до подъемника Seceda.
Плюс огромная Wellness&Spa зона (бесплатно) с соляными гротами, бассейнами, грязевыми ваннами и релаксационными комплексными программами оздоровления (платно). 
Для гостей работает программа ADLER Balance, включающая в том числе и подбор специальной диеты для очищения.

Даты тура возможны другие, запрашивайте! Например:

Программа тура: Утренний вылет 15 ноября, 10-ти часовая стыковка в Риме (с возможностью погулять), 3 ночи в отеле, 18 ноября вылет, 9-ти часовая стыковка в Риме, в ночь на 19 ноября в Москве

С 15 по 18 ноября, завтраки+ужины 771 евро*
384 евро оплачивается в офисе Чиптрип и 387 евро оплачивается непосредственно в отеле при заезде

В отеле: спа-центр с полным спектром услуг и спа-ванны, оздоровительный клуб, закрытый бассейн и открытый бассейн, в номерах имеются балконы, откуда открывается вид на горы, бассейн или сад, бесплатный высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, купальный халат, фен и тапочки, бесплатная парковка.

В стоимость  входит: проживание в отеле,  питание «полупансион», перелет до Вероны и обратно, парковка, вай фай бесплатно.
Дополнительно: медстраховка 1 евро в день, виза Италия 110 евро, срок оформления 12 рабочих дней;  
Трансферы самостоятельные!
Как добраться: Курорт находится в одной из горных долин Доломитовых Альп – Валь Гардрене,  от международного аэропорта в Вероне добраться можно либо на арендованной машине, время в пути составит около 2 – 3 часов, либо на общественном транспорте (поезд до Больцано, время в пути 2 часа + автобус 170 линии, время в пути 1,5 часа).

«Erika», Тироло, Италия

Южно-Тирольское обаяние в Итальянских Альпах. Сюда едут за восстановлением и тотальным релаксом, за прекрасными видами и горными прогулками и за активным спортивным отдыхом. Для каждого направления – будь то медитативный СПА-релакс или отдых в тонусе здесь есть специальные программы. Рассвет на вершине альпйской горы с сопровождающими гидами, походы и неспешные горные прогулки.
Три теннисных корта (Эрика считается одним из лучших теннисных курортов Италии).
СПА-пакеты: для семьи, для оздоровления и очищения, для красоты и другие.
Главная фишка отеля, кроме всего этого разнообразия и роскоши – местоположение. Очень высоко и очень красиво. Вокруг – огромная долина и горные вершины, а внизу – леса и озера.

Даты тура возможны другие, запрашивайте! Например:

Программа тура: Утренний вылет с 20 ноября, стыковка 1 час 30 мин, в обед прилет в Верону, 5 ночей в отеле, 25 ноября утренний вылет, стыковка в Риме 9 часов 20 мин, хорошая возможность погулять по Риму, в ночь на 26 ноября прилет в Москву

С 20 по 25 ноября, завтрак 970 евро

В отеле: Крытый бассейн, открытый бассейн, Бьюти центр, Фитнесс зал, СПА, Детская комната, Ресторан, Диетическая кухня

В стоимость  входит: проживание в отеле, завтрак,  перелет до Вероны и обратно
Дополнительно: медстраховка 1 евро в день, виза Италия 110 евро, срок оформления 12 рабочих дней;
Трансферы самостоятельные!
Как добраться: Курорт находится в одной из горных долин Доломитовых Альп – Валь Гардрене,  от международного аэропорта во в Вероне добраться можно либо на арендованной машине, время в пути составит около 2 – 3 часов, либо на общественном транспорте (поезд до Больцано, время в пути 2 часа + автобус время в пути 1 час).

все отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com (кроме отелей отмеченных *)
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ (кроме отелей отмеченных *)

Цена дана на человека при двухместном проживании.
Трансферы для всех туров самостоятельные!

Внимание! Туры, отмеченный звездочкой * (Bollant’s im Park, Adler Dolomiti и Pulverer) покупать в Чиптрип на Арме, для бронирования этого тура потребуется ваша карта Visa или Mastercard (карты Maestro и Visa Electron не подходят!)
Туры в отели Erika, Hotel Aqua и St. Martins Therme & Lodge – покупать в Чиптрип на Арме, КрОке, Хохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Куратор спецпроекта – 89269050342 или city()cheaptrip.ru
Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопросы по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефон не отвечает, пишите смс с информацией или сразу на почту.

 
 
 
виктория гамаюновавиктория гамаюнова on May 30th, 2012 07:09 pm (UTC)
«Erika», Тироло, Италия
Добрый день!
уточните, пожалуйста, стоимость сингл по этому предложению
«Erika», Тироло, Италия
amiga_volunteeramiga_volunteer on May 31st, 2012 09:53 am (UTC)
Re: «Erika», Тироло, Италия
Добрый день. К сожалению в данном отели все номера расчитаны минимум на двух человек, поэтому вам придется выкупать полностью номер.
Cпасибо
malchevskymalchevsky on June 24th, 2012 04:03 pm (UTC)
а можно ли в бельгийский Аква хотел в июле?
amiga_volunteeramiga_volunteer on June 25th, 2012 07:15 am (UTC)
Добрый день.
Hotel Agua находится в Италии, просто тур, предложенный в посте, включал пару дней в Брюсселе во время стыковок.
В июле мы вам можем предложить посещение данного отеля с 24 по 27 июля, перелеты с удобными короткими стыковками.
цена на человека, при проживании в двухместном номере составит 470 ЕВРО.
Спасибо